Новокуркино

Новокуркино
пасмурно, небольшой снег

Москва


0 .. 2

Подробнее

пасмурно, небольшой снег

Химки


0 .. 2

Подробнее

ГлавнаяНовостиНовости района Новокуркино

Воззвание В.Б. Кошмана

Сейчас много обращений идет от жителей нового микрорайона Новокуркино, который заселяет компания "ПИК".
Хотел бы через газету объяснить жителям этого микрорайона, что она сдает в эксплуатацию дома, не подключенные к инженерным коммуникациям. Мы запретили компании "ПИК-Комфорт" сдавать холодные корпуса. На сегодняшний день новые дома микрорайона Новокуркино лишь в малой степени обеспечены теплоснабжением, их жителей вводят в заблуждение, заставляя проживать в квартирах, в которых отсутствует постоянное электроснабжение и вообще нет отопления и горячего водоснабжения.
Компания-застройщик "ПИК-Регион" не выполнила ряд технических условий: не проложила теплотрассы, три года не могла построить котельную.
Для того чтобы "спасти" жильцов, котельную достраивает Администрация округа. В настоящее время она делает все возможное, чтобы не попасть в ситуацию с обманутыми вкладчиками.
Я бы хотел, чтобы жители нашего округа через "Химкинские новости" узнали, что на нашей территории компании "ПИК-Регион" и "ПИК-Комфорт" не выполняют своих обязательств по теплоснабжению. Об этом я ответственно заявляю, и у меня имеются соответствующие документы.

В.Б. Кошман
МП "Химкинская теплосеть"

Статья:

статья "Греют души и дома"


Наш сосед Znaika

Дата публикации: 20 октября

Разработка сайта: Helda, 2008-2010

Проект развернут в системе «MoonRise»

Адреса и телефоны
Транспорт

Автобусы, троллейбусы
троллейбус № 202

Автобусы, троллейбусы
автобус № 383

Автобусы, троллейбусы
автобус № 443