Перейти к публикации
Форум жителей Новокуркино


Tired

Пользователи
  • Публикации

    1 732
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз Tired выиграл 31 марта 2013

Публикации Tired были самыми популярными!

Репутация

-13 Очень плохой

О Tired

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Столица
  1. Tired

    Строительство жилого дома между Мегой и НК

    Хорошая идея перекрыть въезд на стройку старыми автомобилями. Можно на них щиты навесить с плакатами против стройки. Это будет очень неплохо. Осталось бросить клич всем владельцам неходячих авто перетащить их к стройке.
  2. Tired

    Генеральный план г.о. Химки

    Статья не искажает факты. Это всё присутствует в Химках и в частности в НК. На самом деле ранее планировалось по периметру низко этажное строительство с индивидуальной планировкой. А сейчас растут монстры эконом класса, которые привлекут в район ещё несколько десятков тысяч жителей. И СМУ МОИС творит во дворах города беспредельное строительство. Во дворы не проехать не пройти из-за точечной застройки. Так что в статье всё по делу. Ленинградку перекрывать нельзя, но привлекать внимание к проблеме нужно. Можно митинг устроить на улице Калинина дом 4 под окнами Шахова.
  3. Tired

    Комнатные цветы. Болталка

    Подарили розу в горшке. Сначала цвела, теперь её ломает и крючит страшно. Явно борется. Вот вот загнется. Пересаживать боюсь. Может чем нибудь поливать нужно? Кто знает? Подскажите, пожалуйста.
  4. Tired

    Химэнергосбыт

    Мы тоже получили квитанцию, но у нас одноставочный и тариф. Тариф указан верно, а показания неверно. Я так поняла, что смысл теперь в том, что мы должны сообщить им показания, а квитанцию они будут сами нам бросать в ящик по нашим показаниям. Или мы должны её распечатывать с сайта. Но как им сообщать, когда по тел. не дозвониться, а личный кабинет не работает. У родителей Мособлэнергосбыт, так у них такая же схема оплаты, но у них хотя бы сайт с нормальным личным кабинетом и показания они в личный кабинет загоняют, а квитанцию им в ящик потом забрасывают. В Химках как всегда....хзч
  5. Tired

    Строительство жилого дома между Мегой и НК

    Похоже, что так. Потому что судя по тому что уже видно будет настоящий барак. Это даже хуже чем просто многоквартирный дом. Никаких дет садов и школ им не нужно будет. Транзит. Я уже писала, что с ХА разговаривать бесполезно и даже вредно, потому что идет время и оно будет упущено. Похоже надо выходить на уровень Путина
  6. Tired

    Строительство жилого дома между Мегой и НК

    Интересный эффект происходит с этой стройкой - чем активнее борьба жителей - тем активнее стройка. Получается, что открытая информация о планах жителеей стимулирует строительство. Дом растет не по дням а по часам. Неплохой маркетинговый ход.
  7. Tired

    Нехорошая квартира

    На самом деле это очень серьезная проблема. Но мы в свое время её решили с помощью участкового. Начинать надо с письменного заявления именно участковому. Но в нашем случае было нарушение ощественного порядка шум и драки по ночам
  8. Tired

    Как добраться до Зеленограда?

    Если не подходят маршрутки и такси, тогда лучший вариант это электричка до Крюково. 8 район Зеленограда находится рядом со станцией Крюково и он не слишком большой. Поэтому от Крюково можно пройти пешком до поликлиники. Ну а до станции в Химках оптимально на 1 троллейбусе.
  9. Tired

    Время проведения шумных работ.

    В Абу- Даби стоит памятник толлерантности. Одни считают, что их дети - это всё, другие считают, что их ремонт - это всё, а третьи орут по ночам и считают, что их гости - это всё. И этот спор бесконечен
  10. Tired

    Время проведения шумных работ.

    Теперь понятно, почему вы не можете договориться с соседом. Потому что вы слышите только себя.
  11. Tired

    Время проведения шумных работ.

    Кстати про субботу. В ПИК-К мне как то говорили, что суббота не подподает под понятие "выходные" и в субботу шумные работы до 19:00 разрешены. Это было правда пару лет назад. А детский час конечно соблюдать рабочим сложно. Они же не могут по 3 часа тоже спать. И уйти тоже не могут. А если они будут приезжать в 16:00 то до 19:00 ничего не успеют сделать. Так что тут или спать или ремонт делать. Хорошо, что ремонты всё таки кончаются, лет через 5 Новостройка, одно слово.
  12. Tired

    Строительство жилого дома между Мегой и НК

    В ХА теперь есть отмаза - полицейские были на стройке. И они сделали всё что смогли. Какие ещё претензии? Не удивлюсь, если ХА имеет свой интерес в этом доме.
  13. Tired

    Новая заправка ГазпромНефть на перекрестке

    Жуткий уголок получился: заправка, магазин, гараж и вятское подворье всё в кучу и выезды на Молодежный и разворотами. Жуть. Теперь ищу пути объезда, потому что стоять на Молодежном и ждать заезда на дублер НК стало опасным, того и гляди какой нибудь умник прижмется или зеркало прихватит по пути
  14. Tired

    Строительство жилого дома между Мегой и НК

    Пишите письма мелким почерком, поскольку места мало в рюкзаке. Пардон за сарказм. Но это от безысходности. Потому что ХА сама разрешает строить, а потом рекомендует писать письма. Какой цинизм! Согласна с постом, который здесь выше присутствует, что потенциальным покупателям наплевать на инфраструктуру, потому что для них это бизнес, сарай с однокомнатными квартирами покупают для сдачи в наем, а не для жизни.
  15. Tired

    Строительство жилого дома между Мегой и НК

    Да похоже неслабые откаты
×