Перейти к публикации
Форум жителей Новокуркино


maily

Пользователи
  • Публикации

    163
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    8

Последний раз maily выиграл 18 мая 2014

Публикации maily были самыми популярными!

Репутация

38 Очень хороший

О maily

  • Звание
    Активный участник

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. maily

    Помогите выбрать специалиста, который удалит родинку

    Удаляла в семашко на будайской. Смотрит хирург-онколог, делает фото. Изучает. Говорит, что делать. Не всегда советует удалять. Если удалять, то сразу, лазером. Небольно, быстро. Потом за гистологией. Я не приезжала, просто звонила туда. За все тысячи 4-5. Точно не помню. Я и на лице там удаляла. Не везде берутся за лицо.. Еще в красногорске в госпитале вроде можно...
  2. maily

    Поездка в Японию

    А вы у нее что заказываете? Поделитесь опытом?)
  3. maily

    где сделать операцию?...

    Дело в том, что такое вмешательство, как гистескопия, делается в больницах с госпитализацией на 5-7 дней. За деньги делают утром и в 16 уже можно ехать домой. Стоит это от 10 до 35 тысяч. Зависит от стационара и статуса врача.
  4. maily

    Ламинирование ресниц

    Делала подружка моя. Неделю было красиво. Потом как-то вкривь и вкось все было. А когда начали реснички расти, то вообще смотрелось очень странно.
  5. Гардасил еще не совсем изучен. У меня бабушка, папа и сестра гинекологи. Против этой прививки. Папа онкогинеколог. Каждый сам решает, но есть люди, невосприимчивые к этому вирусу, тем более, что подвидов там не один и не два. А прививки делают от двух.
  6. Речь шла о прививке против папилломы. Очень противоречивые статьи на эту тему. Всегда делала все прививки, но эту - нет.
  7. Можно мне тоже в личку? Ходила все время к Ершовой, но что-то мне не очень понравилось её одержимость насчет прививки девочкам.
  8. Так новокуркино и сейчас не отличается от поймы, такое же расстояние между домами, просто пойма - побольше район. А так отличий нет.
  9. На рынке на планерной баранина халяль от 250 до 420 рублей))). И это корейка, ребра и другие части. Качество понравилось, всегда мягкая получается. Документы на мясо у продавцов есть, мясо проверенное. Смысл заказывать баранину за 400 плюс бензин?
  10. maily

    Эвакуируют машины у дома 52

    Так вот же, закон бумеранга, сработал!Люди, которые паркуются неправильно, эвакуатор наказал. Все правильно)))
  11. maily

    Перманентный макияж

    Мне Барият сказала, что 5000. Но я у нее делала брови года 3 назад.
  12. Побывала и я у руицкой. Телефон у нее во время приема только и мигал новыми сообщениями.... Не отвечала на них, но каждое читала). Осмотр довольно болезненно прошел, хотя брали только анализ обычный. Второй раз не пойду..
  13. У меня почти все мои знакомые в новокуркино - приезжие. Украина, молдавия, Саратов, Рязань ...купили, так как дешево. Но особо не афишируют, типа, пускай думают, что по молодой семье.
  14. maily

    Перманентный макияж

    Сходить и попробовать - круто! Если татуаж делать, то лучше у супер профессионала. А то будете с фиолетовыми стрелками)))).
  15. maily

    Абонемент в Алекс фитнес

    Рядом и в Wild может оказаться туберкулезник))).А в Алекс студентов много, не боитесь заразиться. Голой попой на лавки не садитесь, все будет хорошо))).
×