Перейти к содержимому
Форум жителей Новокуркино


Bussel

Пользователи
  • Публикации

    414
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Последний раз Bussel выиграл 14 октября 2012

Публикации Bussel были самыми популярными!

Репутация

22 Очень хороший

О Bussel

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 28.08.1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Зеленоград
  1. Строительство новых объектов

    По 22 метра??? Общага для гастарбайтеров из средней азии?
  2. Полотенцесушители

    Трубы, подводящие воду к полотонцесушителю неизбежно идут по туалету. Так подвод сделали из нержавейки полированной по моим замерам.
  3. Полотенцесушители

    http://rythm.ru/aqua.html В 2007 году покупал у них и лесенку и заказывал нестандартный подвод к этой лесенке. Всем поныне доволен. Заказные нестандартные вещи были у них не дороги. Территориально - Южное Бутово
  4. Химки-2 (или Машкино?)

    Для электричек и возможно аэроэкспрессов, если от Химки-2 к Шарику протянут ветку. http://daily.rbc.ru/interview/business/15/04/2015/551d42219a7947d8f6034901 "Например, мы вошли в проект по строительству железнодорожного вокзала Химки-2, стали его совладельцами. Сейчас ждем только одобрения губернатора и готовы выйти на площадку. Там будут большая парковка, остановка скоростных электричек Москва — Шереметьево, офисный центр, апартаменты и очень доступная гостиница. Сейчас обсуждается строительство в том числе и капсульной гостиницы с Nikken Sekkei [группа компаний японских проектно-архитектурных бюро], но окончательное решение еще не принято. Объем — до 200 тыс. кв. м, вместе с вокзалом." Даже с ночлежкой японского типа. Например, мы вошли в проект по строительству железнодорожного вокзала Химки-2, стали его совладельцами. Сейчас ждем только одобрения губернатора и готовы выйти на площадку. Там будут большая парковка, остановка скоростных электричек Москва — Шереметьево, офисный центр, апартаменты и очень доступная гостиница. Сейчас обсуждается строительство в том числе и капсульной гостиницы с Nikken Sekkei [группа компаний японских проектно-архитектурных бюро], но окончательное решение еще не принято. Объем — до 200 тыс. кв. м, вместе с вокзалом. Подробнее на РБК: http://daily.rbc.ru/interview/business/15/04/2015/551d42219a7947d8f6034901
  5. Выбор ванны

    Читал про хитрость со стальными. Их оклеивают шумкой с изнанки. Вроде получается дёшево и сердито. У самого чугунная, французского происхождения. С 2007 года. Царапин совсем мало, хотя собаке три раза в день лапы моем.
  6. культура парковки возле новостроек.

    Парковка вторым рядом не только в Новокуркино И не только у офиса компартии
  7. Хамство

  8. Долина реки Сходня в Куркино

    Вроде нет. Мы ходили по Юровской улице до южной части парка. Проход только по части Куркинского шоссе. По лесу нет прохода. Из северной части парка кажется можно на Юровскую улицу пройти. Ходили года 3 назад, когда не было стройки в пойме.
  9. метро до Химок!!!

    Старые чешские Татры Т3 (самые часто встречающиеся в Москве) самые красивые. Вот в Питере трамваи да, страшные на вид
  10. Загранпаспорт

    Делал в марте новый паспорт. Предварительно к ним заглянул, спросил про госуслуги. Сказали, что ни в коем случае, что через госуслуги паспорт будет делаться гораздо дольше. В итоге потерял день на стояние в очереди на подачу документов, но ровно через месяц получил паспорт!
  11. метро до Химок!!!

    Думаю в конце концов доделают четвёртый путь на Октябрьской дороге и построят станцию Химки-2. И это нормальная артельнатива метро. Друг в Сиднее жил, так там электрички за метро считают.
  12. сбор мнений и идей

    А зачем у газонов ограждения делать? Разве приятны глазу эти могильные оградки? Столбики вдоль дороги чтобы особо умные не парковались на газонах - другое дело. А у подъездов никто по газонам не ходит и так. Вот пожелание чтобы теплотрассу закопали по Молодёжной улице... Отвратительно выглядит.
  13. Криминогенная обстановка

    Следите за своими детьми! В Химках было несколько случаев похищения детей с целью изъятия органов. Сам не верил ранее в это, но после беседы с человеком, который компетентен в этом вопросе стал относиться к этому серьёзно. И конечно Химками всё не ограничивается. Тоже самое везде...
  14. сбор мнений и идей

    Проголосовал и оставил пожелания о граффити Граффити на домах будут радовать глаз если рисунки будут выполнены в классических традициях, в спокойной цветовой гамме. Естественно без каких либо лозунгов. В качестве примера в голосовалке приведена фотография граффити со странным лозунгом.
  15. метро до Химок!!!

    В свете того жуткого кризиса, в который мы погружаемся никакого метро не будет. Пишут что в Тверской области электричек не будет. Хорошо если у нас электрички останутся...
×