Перейти к публикации
Форум жителей Новокуркино


Киса

Пользователи
  • Публикации

    532
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Киса

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 22.05.1975

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    350758426

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    д.54, под.7
  1. Киса

    Повышение оплаты за д/сад.

    М@рин@, Вы могли бы ответитьна этот вопрос, пожалуйста. Какой орган может заключить подобный договор? Возможно ли заключение подобного договора хотябы со Сбербанком, который находится в 5 минутах ходьбы от сада. Это было бы круто!СПАСИБО!
  2. Киса

    Повышение оплаты за д/сад.

    простая группа - 1800р. логопед.группа - 2470р., т.е. за логопеда доплата - 670р. санаторная группа - 2470р., услуги нефролога, анализы мочи, водолечение, фиточаи, ЛФК. охрана - 300р. коктелей нет, но если появятся, то за отдельную плату. музыка, физра, экология, рисование, математика, информатика(у ср.и старш.групп), психолог, занятия с воспитателями и бассейн (когда его откроют) - это входит в жировку. ритмопластика и творческая мастерская (работа с глиной) - за отдельную плату.
  3. Киса

    Повышение оплаты за д/сад.

    А еще очень странно то, что деньги, которые не подлежат перерасчету, очень отличаются у простых и лого-сано-групп. Если у нас разница в 670руб, то и на перерасчете это тоже должно отражаться! Ведь в период отсутствия, ребенок не получает этих доп.услу. Короче говоря, все наши вышеизложенные доводы и вопросы, которые явно не учтены, говорят только об одном - ПОСТАНОВЛЕНИЕ 1408 = ФИЛЬКИНА ГРАММОТА!!!. И это надо донести до вышестоящих. Давайте. пожалуйста, еще поднатужимся, и поотправляем письма в инстанции. Если у Вас есть возможность, соберите у родителей эл.адреса и скиньте им текс обращения с сылками, куда отправить (как это сделал Сергович http://novokurkino.com/forums/index.php?sh...=6964&st=80
  4. Киса

    Повышение оплаты за д/сад.

    СЕГОДНЯ В 18:30 РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ. люди, приходите, пожалуйста!
  5. Киса

    Слухи нашего садика

    Если кто еще не в курсе - СЕГОДНЯ В 18:30 РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ. Оно так срочно организовано, боюсь как-бы только мы там и не нарисовались, 2,5 колеки :-)
  6. Киса

    Слухи нашего садика

    что касается платы за охрану налом - пока люди имеют право не платить, сами понимаете, почему (на всякий случай, я плачу). А что касается жировок - разве возможно не платить? разве нет никаких санкций, которые можно применить к неплатильщикам? наверное, здесь надо лично разбираться с каждым случаем - люди не могут, или, просто наглые....
  7. Киса

    Слухи нашего садика

    В письмах добавила: "... МОЮЩИЕ СРЕДСТВА, ИГРУШКИ, ВСЕ КАНЦЕЛЯРСКИЕ ТОВАРЫ и УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ (как для детей, так и для воспитателей) - все закупалось и продолжает закупаться НА ДЕНЬГИ РОДИТЕЛЕЙ... " т.к. сама являюсь одной из тех, кто собирал деньги и закупал все вышеперечисленное для групп.
  8. Киса

    Слухи нашего садика

    Добрый день, всем! в течен.дня отправлю. Спасибо!
  9. Киса

    Слухи нашего садика

    а ля гер, ком а ля гер. ))) Марина, Сергович, я прощаюсь. спокойной ночи и добрых снов!!!
  10. Киса

    Слухи нашего садика

    Радикальный, Вы наш! давайте встретимся на след.неделе и пообщаемся. предлагаю в саду, правда, как я поняла, со временем у Вас совсем туго.
  11. Киса

    Слухи нашего садика

    Вот и чудненько! тогда мы договорились . Осталось только сойтись в действиях. Наша цель, если я правильно понимаю, привести бухгалтерию в соответствие с законом и сохранить нашу заведующую. вы согласны? К сожалению, Алле Николаевне будет трудней всех, т.к. она между двух огней, надо будет потерпеть еще немножко. надеюсь, что она выдержит!
  12. Киса

    Слухи нашего садика

    то, что все шишки летят на заведующую - не мы придумали. это система, которую Вы не желаете менять... но не можем же мы все принести себя в жертву! тем более, что мы подходили к Алле Николаевне и говорили о желании писать письма. Она говори, что ей за это "достанется". И НАМ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!! но поймите нас, такие действия со стороны властей не приемлемы и их нельзя игнорировать!!! и те жалобы, о которых слышала я, были направлены против администрации, а про заведующую ни слова.
  13. Киса

    Слухи нашего садика

    она всегда открыта и готова была выслушать. за это ее очень ценим и уважаем! но это никак не может решить проблемы хим.администраци.
  14. Киса

    Слухи нашего садика

    Мы не хотим, чтобы Аллу Николаевну снимали!!! Мы и за нее побороться готовы, если она сама этого захочет. Но надо хотеть и бороться за свое счастье и права! И если я правильно понимаю происходящее в наши дни, то как раз эта система и должна измениться. но добиться этого можно только сообща!!! Беззаконники должны бояться совершать свои беззакония!!!
  15. Киса

    Слухи нашего садика

    Продолжаю удивляться вашей позиции - лучше плохо, чем очень плохо :-(. А мне так не нравиться, я хочу, жить хорошо, чтобы мои дети жили хорошо! в обществе, где есть моральные устои, честность и противостояние ЗЛУ, желание мечтать и творить, ставить цели и добиваться их, а не плыть в отстоях по течению... Вы говорите, что все в шоке. так первый шок уже давно прошел, пора действовать, а не стоять "прибитыми мешком по голове". какие ваши действия - пообсуждать в корридоре, потрепать друг другу нервы, перемыть косточки руководству и разойтись... так недельку-другую, а потом забыть? основная масса так и поступила, к сожалению! Если Вы учите детей, то задумайтесь, пожалуйста, о своей жизненной позиции. Это оч.хорошее предложение. Скорее всего, туда и будет рулиться. А вот по поводу сокращения - не давите на жалость, пожалуйста. Если Вы "в курсе ситуации", то должны знать, что уже есть и дети и воспитатели, которые покинули сады из-за повышения. почему этот факт не вынудил Вас писать возмущение? почему возмущаетесь действиями заступников, а не обидчиков? либо Вы - одна из последних, либо...я не знаю, что и думать...
×