Перейти к содержимому
Форум жителей Новокуркино


Киса

Пользователи
  • Публикации

    532
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Киса

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 22.05.1975

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    350758426

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    д.54, под.7
  1. Повышение оплаты за д/сад.

    М@рин@, Вы могли бы ответитьна этот вопрос, пожалуйста. Какой орган может заключить подобный договор? Возможно ли заключение подобного договора хотябы со Сбербанком, который находится в 5 минутах ходьбы от сада. Это было бы круто!СПАСИБО!
  2. Повышение оплаты за д/сад.

    простая группа - 1800р. логопед.группа - 2470р., т.е. за логопеда доплата - 670р. санаторная группа - 2470р., услуги нефролога, анализы мочи, водолечение, фиточаи, ЛФК. охрана - 300р. коктелей нет, но если появятся, то за отдельную плату. музыка, физра, экология, рисование, математика, информатика(у ср.и старш.групп), психолог, занятия с воспитателями и бассейн (когда его откроют) - это входит в жировку. ритмопластика и творческая мастерская (работа с глиной) - за отдельную плату.
  3. Повышение оплаты за д/сад.

    А еще очень странно то, что деньги, которые не подлежат перерасчету, очень отличаются у простых и лого-сано-групп. Если у нас разница в 670руб, то и на перерасчете это тоже должно отражаться! Ведь в период отсутствия, ребенок не получает этих доп.услу. Короче говоря, все наши вышеизложенные доводы и вопросы, которые явно не учтены, говорят только об одном - ПОСТАНОВЛЕНИЕ 1408 = ФИЛЬКИНА ГРАММОТА!!!. И это надо донести до вышестоящих. Давайте. пожалуйста, еще поднатужимся, и поотправляем письма в инстанции. Если у Вас есть возможность, соберите у родителей эл.адреса и скиньте им текс обращения с сылками, куда отправить (как это сделал Сергович http://novokurkino.com/forums/index.php?sh...=6964&st=80
  4. Повышение оплаты за д/сад.

    СЕГОДНЯ В 18:30 РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ. люди, приходите, пожалуйста!
  5. Слухи нашего садика

    Если кто еще не в курсе - СЕГОДНЯ В 18:30 РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ. Оно так срочно организовано, боюсь как-бы только мы там и не нарисовались, 2,5 колеки :-)
  6. Слухи нашего садика

    что касается платы за охрану налом - пока люди имеют право не платить, сами понимаете, почему (на всякий случай, я плачу). А что касается жировок - разве возможно не платить? разве нет никаких санкций, которые можно применить к неплатильщикам? наверное, здесь надо лично разбираться с каждым случаем - люди не могут, или, просто наглые....
  7. Слухи нашего садика

    В письмах добавила: "... МОЮЩИЕ СРЕДСТВА, ИГРУШКИ, ВСЕ КАНЦЕЛЯРСКИЕ ТОВАРЫ и УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ (как для детей, так и для воспитателей) - все закупалось и продолжает закупаться НА ДЕНЬГИ РОДИТЕЛЕЙ... " т.к. сама являюсь одной из тех, кто собирал деньги и закупал все вышеперечисленное для групп.
  8. Слухи нашего садика

    Добрый день, всем! в течен.дня отправлю. Спасибо!
  9. Слухи нашего садика

    а ля гер, ком а ля гер. ))) Марина, Сергович, я прощаюсь. спокойной ночи и добрых снов!!!
  10. Слухи нашего садика

    Радикальный, Вы наш! давайте встретимся на след.неделе и пообщаемся. предлагаю в саду, правда, как я поняла, со временем у Вас совсем туго.
  11. Слухи нашего садика

    Вот и чудненько! тогда мы договорились . Осталось только сойтись в действиях. Наша цель, если я правильно понимаю, привести бухгалтерию в соответствие с законом и сохранить нашу заведующую. вы согласны? К сожалению, Алле Николаевне будет трудней всех, т.к. она между двух огней, надо будет потерпеть еще немножко. надеюсь, что она выдержит!
  12. Слухи нашего садика

    то, что все шишки летят на заведующую - не мы придумали. это система, которую Вы не желаете менять... но не можем же мы все принести себя в жертву! тем более, что мы подходили к Алле Николаевне и говорили о желании писать письма. Она говори, что ей за это "достанется". И НАМ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!! но поймите нас, такие действия со стороны властей не приемлемы и их нельзя игнорировать!!! и те жалобы, о которых слышала я, были направлены против администрации, а про заведующую ни слова.
  13. Слухи нашего садика

    она всегда открыта и готова была выслушать. за это ее очень ценим и уважаем! но это никак не может решить проблемы хим.администраци.
  14. Слухи нашего садика

    Мы не хотим, чтобы Аллу Николаевну снимали!!! Мы и за нее побороться готовы, если она сама этого захочет. Но надо хотеть и бороться за свое счастье и права! И если я правильно понимаю происходящее в наши дни, то как раз эта система и должна измениться. но добиться этого можно только сообща!!! Беззаконники должны бояться совершать свои беззакония!!!
  15. Слухи нашего садика

    Продолжаю удивляться вашей позиции - лучше плохо, чем очень плохо :-(. А мне так не нравиться, я хочу, жить хорошо, чтобы мои дети жили хорошо! в обществе, где есть моральные устои, честность и противостояние ЗЛУ, желание мечтать и творить, ставить цели и добиваться их, а не плыть в отстоях по течению... Вы говорите, что все в шоке. так первый шок уже давно прошел, пора действовать, а не стоять "прибитыми мешком по голове". какие ваши действия - пообсуждать в корридоре, потрепать друг другу нервы, перемыть косточки руководству и разойтись... так недельку-другую, а потом забыть? основная масса так и поступила, к сожалению! Если Вы учите детей, то задумайтесь, пожалуйста, о своей жизненной позиции. Это оч.хорошее предложение. Скорее всего, туда и будет рулиться. А вот по поводу сокращения - не давите на жалость, пожалуйста. Если Вы "в курсе ситуации", то должны знать, что уже есть и дети и воспитатели, которые покинули сады из-за повышения. почему этот факт не вынудил Вас писать возмущение? почему возмущаетесь действиями заступников, а не обидчиков? либо Вы - одна из последних, либо...я не знаю, что и думать...
×