Перейти к публикации
Форум жителей Новокуркино


Mares

Пользователи
  • Публикации

    204
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    10

Последний раз Mares выиграл 3 июля 2015

Публикации Mares были самыми популярными!

Репутация

32 Очень хороший

О Mares

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. "Есть женщины в русских селеньях!")))))))5 баллов!
  2. Да накой нах в эту ХА писать,неужели не понятно,что им по барабану все это?Чихать они хотели на наши писульки,просто тянут время. Вот уж,реально правы те,кто "немного наезжает на ИГ". Зачем ИМ писать? Потешить своё самолюбие,галочку поставить,мол я то же отметился, Сколь раз говорено,если и писать то "наверх",с жалобой на "низ". Если вы понимаете,что идёт слив,то кому вы указывает,сливщикам? Что они такие-сякие? Они это и без вас знают. P.S.Что,сливаем протест? Какого лешего нет писем в ГП на бездействие областной прокуратуры? Неужели так трудно составить. Я давал дополнение по жалобе в Московскую прокуратуру, никто так и не чухнулся поправить. Решили слить,так и скажите,сливаем и не хрен народ баламутить.
  3. Имеют и ещё какое,а значит долбать и долбать по каждому факту,будь то писулька в гезетенке,"кукареканье" по ТВ и т.д.Надо "связать им руки",лишить пространства для маневра.Чем больше косячат,тем лучше. Торопятся значит ошибаются. Это война,а на войне-убей первым иначе убьют тебя. Пленных не берем.
  4. Дополню для Москвы:Несмотря на то,что объект преступления находится на территории Московской обл.,само преступление с признаками мошенничества совершается в г.Москве по адресу:Москва,ул.Баррикадная,д.19 стр.1-Главный офис продаж компании ПИК-Регион. Согласно УПК РФ данный вид преступления расследуется по территориальности,а значит подследственно надзорным органам Прокуратуры г.Москвы. Прошу Вас провести проверку по вышеуказанным фактам и привлечь лиц,совершающих данное преступление к уголовной ответственности согласно УК РФ
  5. Надо добавить Прокуратуру Москвы,ведь сделки проводятся на территории г.Москвы,на Баррикадной.Неважно,что дома в М.О.,само правонарушение(оплата,подписание договоров и т.д.) на территории Москвы,значит подследственность Москвы. Кто может,найдите ссылку на Прокуратуру,а то я с планшета,не очень удобно. P.S.Да не расчитывайте вы на этого пернатого,плевать ему на всю область. Он на кормлении,что успеет,то хапнет. В любой момент перья выщипают,значит надо успеть сделать хапок. Только вышестоящие органы власти.Что бы могли по башке дать.
  6. Как подготовите,огласите. И на будущее,обновляйте и корректируйте все письма из-за вновь открывшихся обстоятельств. Что бы не писать одно и то же.И не забывайте так же сообщать об этом.
  7. Mares

    Платежки за коммунальные услуги

    То,что они "химичили" с платежками,я же написал. Сначала один расход тепла,вдвое против предыдущего,после моих вопросов-с чего бы это,стали "химичить",увеличили предыдущий расход,но уменьшили тариф.Но посчитали хреново,видно с математикой бЯда,выросла сумма платежа,а ведь все было уже давно оплачено)))) Но личный кабинет "помнит" все.Я успел все скачать и сделать скрины с этой "химией. Отправил им телегу,что за беспредел,что за подлог документов.Они тут же вернули все обратно,но.....расход так и остался вдвое больше,как и был. Пришлось накатать в прокуратуру за такие шалости с тарифами и расходами. Вот пусть теперь отписываются. Говорю еще раз-душить и душить.По любым мелочам-писать и еще раз писать.Мы их достанем.
  8. Mares

    Выборы в Химках

    А почему до сих пор не объявлена дата выборов нового мэра? Шахова когда "гикнули"? Должны были через полгода,а сейчас июнь на дворе. Куда телегу накатать,беспредел,понимаешь!
  9. Mares

    Платежки за коммунальные услуги

    Я свою "занозу" ПИКу загнал,кто следуюющий?
  10. Что то мне подсказывает,что именно ЭТО они и хотят. Для этого ВСЕ и затевалось. Не нужны им эти дома.Получится-ОК,поупираемся малость.Деньги не лишние. Не прокатит-хрен с ним,"обидимся,обзовем всех козлами и уйдем" Спрыгнуть с бабками,типа обидели,не понимают))))) И ищи ветра в поле. Шишханов почти спрыгнул с этого "поезда". И плевать не недострой в 8мкр. Бабос собрали-пора валить. А социалку пусть "область" строит,раз "их не поняли"-вот их кредо. Если так,то надо душить по полной.Пусть валят и тогда уже "на верху" с ними пусть разбираются за кидалово.Закрыть эту лавочку к чертям собачим.
  11. Кстати,завтра-это 21-е,а 22-е понедельник! Так когда именно??????
  12. Они это серьезно?)))))) Про массовые беспорядки? Если да,то я "тихо уползаю под стол". Юристы ПИКа читали статью про массовые беспорядки и чем они характеризуются? Массовые беспорядки-противоправные действия,направленные против органов власти,осуществленные с захватом этих самых органов. Где и когда подобное было осуществлено?Где призывы к свержению власти и т.д.? Прав,тыщу раз прав Задорнов,одни "с.ка менеджеры-недоучки",полная деградация профессий. Ну а распространение "порочащей информации",тут даже и говорить нечего. Они платили деньги,заказывали печатные материалы?Есть чеки,договора и т.д.?)))))))) Вообщем,блеф чистой воды,попытка запугать. Если это действительно имеет место быть,копия заявы на руки и в Ген.прокуратуру. И пусть попробуют не дать.Лицо,в отношении которого проводится доследственная проверка,обладает всеми процессуальными правами в числе подачи встречных заявлении,получении документов,копий заявления. Мое мнение-"отказной" по 5.1.УПК РФ(отсутствие события преступления) и никаких гвоздей!!!!! Ну край по 5.2. УПК(отсутствие состава преступления),но за такое прокуратура "ухи надерет". Все "отказные" проходят через прокурорский надзор. Все последние действия ПИКа("бычки" на стройке,непонятные заявы)доказывают только одно. Они в панике и наши действия(письма,звонки и т.д.) им очень мешают. Времени в обрез,отсюда все эти "косячные" действия. Неуклюжие попытки хоть что-то противопоставить.А мозгов не хватает. Если они даже свой ЧОПик не выставли для охраны,а могли бы.Значит дело липа,подставляться не хотят.Это пахнет отзывом лицензии.Сейчас с этим строго.Пришлось нанять "бритоголовых",про таких говорят,если сегодня не убьют-завтра посадят. Значит надо продолжать давить. Не забываем и про конкурентов ПИКа.Удавить ПИК "чужими руками"-милое дело.Но "их деяния" мы не увидим,можем улышать только результат.Значит максимальная огласка. Лично мне наплевать,кто остановит стройку.ХА,сам ПИК,М.О.,конкуренты....Главное-результат. Чем больше "косячит" ПИК,тем больше шансов у нас. Напишите ВСЕ,что на стройке "вечно пьяные уроды,пристают к женщинам,пугают детей,угрожат расправой и порчей имущества,возможно наличие огнестрельного оружия и т.д.". ЧТО местные менты с ними в доле,меры не принимают и т.д. пусть потом сами отмазываются.Пишите,что в местном УВД у вас не приняли заявление.Пишите в МВД,ФСБ,ГенПрокуратуру. Если 40 человек уже написали,этого достаточно.Значит для любого проверяющего понятно,что приняли 40,а 140 "спрятали под задницу".Никогда менты не отмоются. Главное-никакого экстрима.Никакого мордобоя.Этого от нас и ждут.Не давать никаких шансов для провокаций.
  13. Вообщем так,на неделе получу ответ.Если "Да",то хрен чего у ПИКа выйдет. Если же НЕТ,то писец,пиши-не пиши,тяжко будет. Если будет "Да",то нужны будут пару человек типа Nazar и Римма,у которых язык подвешен и "цифры и бумаги на руках имеют". В данном случае,на все Воля Божья.... Будем надеяться.
  14. Mares

    Платежки за коммунальные услуги

    Ну какой текст.Просто перечислил что выше написал,чуть облагородил и все.Чего там расписывать.И вопрос-почему в 2раза повысили. А в прокуратуру,так там ввод на сайте и сохранить никак. Да и там так же.Сначала был один счет,потом появился другой,подложный,дабы цифры притянуть.Да еще и "долг" нарисовался. Так и так-подлог. Прошу разобраться и растрелять виновных)))))(шутка)
  15. Mares

    Платежки за коммунальные услуги

    Я "угораю" с этого ПИКа.Ну алхимики,ну жулье. Вчера накатал жалобу на сайте,ответили как выше уже написали. Вопрос-почему в 2 раза тактично опустили,но........ Я дотошный и глянул квитанцию на март-они там просто изменили потребленное тепло. Было 0,63 стало 1,02.Во как? Ну а за апрель 1,23,типа все нормально,все в ажуре. Правда почему-то "упал" тариф за март с 1758,79 до 1659,20.Вот "мудрецы".Что хочу,то и ворочу. Зато "выросла" сумма оплаты легко и не принужденно на 404 "рябчика". Типа я уже должник стал?Хотя долг не выставлен. Не поленился,накатал официальную жалобу на такие фокусы напрямую на имя Ген.директора ПИК-Комфорт Фабера Игоря Аркадьевича info@pik-comfort.ru интерсно,что ответят. думаю,надо и в прокуратуру накатать за такие фокусы с финансами.Лишняя телега не помешает. Клоунада продолжается. Видно после моей заявы кому-то сильно прилетело и ......ничего умнее,как "вернуть старый счет" они придумать не смогли. Но интернет "помнит все".Все зафиксировано и сохранено. Но теперь опять встает вопрос-почему тепло за апрель в ДВА раза больше,чем за март? Не на 30-40% как было бы приемлимо и,хоть как-то объяснимо(понятно,что обманут,но не на столько же),а в 2 раза. Накатал опять им этот вопрос.Ждем-с. В Прокуратуру я все-таки написал.Подлог документов(что бы хоть как-то оправдать выставляемые цифры)на лицо и зафиксирован. Будем посмотреть.
×