Перейти к содержимому
Форум жителей Новокуркино


zabava

Пользователи
  • Публикации

    863
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    21

Последний раз zabava выиграл 24 марта 2016

Публикации zabava были самыми популярными!

Репутация

95 Очень хороший

О zabava

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 23.02.1977

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Химки
  • Интересы
    всё на свете

Посетители профиля

454 просмотра профиля
  1. МЕНЯЮ Троллей из Пятерочки.

    Всем привет ! Есть два Алмаза, Плясунья, Диджей звуки. Нужны : Облачко, Ручеёк, Крошка Розочка, Гуру, Тополёк, Купер, Здоровяк.
  2. МЕНЯЮ Троллей из Пятерочки.

    Подождёте ? Мы привезем. А второго никого не надо ? Сделаем по другому, если вы не против. Сейчас отдадим своего Облачку на ваших Гуру или Ручейка. А второго никого не надо ? Нам бы обоих забрать и коллекция готова.
  3. Трамбуют площадку за домом Мельникова 7

    Блин, какие же придурошные планировщики у пика. Опять окна в окна дом ставят. Они вообще нафиг не нужны, у них три башни пустые стоят, но как же остановиться ? Пирамида рухнет. А какая дурацкая планировка у трешек, мама дорогая... Гостиная - кишка с кухней в комнате и узенькие коридорчики. И никак ее не отделишь, сиди на кухне, любуйся в окошко - как в бойницу.
  4. Да плевать мне на всяких стадниковых и иже с ними. Пусть Москву разрушат в таком случае - до основания. И построят деревни на этом месте. А то одно сплошное гетто. Безликое и депрессивное. У меня все ясно написано, к чему вы мне всю эту пургу доказываете, я не понимаю. Можете себя хоть мусорной кучей называть, но не надо других туда тащить. пс Я смотрю, тут прямо как елей в уши про озлобленное и депрессивное население. И высказывания то от ВШЭ-ца !!! ))) Эта известная публика в узких кругах. Нормальные у нас люди, разные. В большинстве своем хорошие и добрые. А если вам помогать не хотят, так это именно потому, что общаетесь через губу и унижение.
  5. Как бы они 5-6 лет назад посадили бы деревья, когда тут везде планировалась и шла стройка ? О_о По поводу называния нас гетто и о недовольных этим прозвищем людях, обо мне, например. Вы хотите помощи, писем, подписей, но в то же время не слышите свой "электорат." Который большей частью молчит на форуме. Ибо - Почему нельзя требовать всего того же самого без навязывания отвратительных, неприятных людям штампов ?. Я в гетто не живу и не буду жить, значит, вы не обо мне и не ко мне обращаетесь. ( и еще многим и многим людям здесь ). пс Кстати, вики читать, это давно уже моветон. Мути там хватает, все требует проверки, нашли тоже мне Брокгауза и Ефрона. Все эти американские социальные районы изначально заселялись бездельниками в бесплатное жилье, так на минуточку, почувствуйте разницу, как говорится.
  6. Ага, и стоянка посреди сада )))) Не, ну может вы пошутили, а я не поняла ? Там ямы то накопаны, я видела сегодня. Но ... маловато конечно для сквера или сада. У нас тут такая яблоня расцвела, ух ! С дороги видно.
  7. У нас в шестом пустырь колышками ограничили. Будут стоянку расширять, там где торговый центр должны были построить, который потом в дома превратился. А о сквере все-таки мечталось, места там предостаточно. Но, видимо, земля будет дожидаться своей очереди под стоянкой пока что. Не в первОй.
  8. Слушайте, товарищи соседи, ну давайте как-то обозначать свои микрорайоны с их проблемами. Проблема чрезмерной застройки реально существует и, к сожалению, одним ПИКом не ограничивается. Остальные вообще впихивают дома без всякой инфры и не краснеют. Почему им сходит с рук это ? Со всем остальным нифига не согласна. И в сад попали в хороший и недалеко, без взяток. И ржавая вода бывает иногда, но редко. И квартплата за трешку у нас 7,5-9,5 ( с отоплением). Плиз, сравнивайте себя не с Куркино, а с Митино, например. А то вы замахиваетесь на качества Мерседеса, купив Жигули. Проблема парковок - повсеместная, а не исключительно новокуркинская. Во многих семьях по два автомобиля, а владельцы даже не озабочены арендой хотя бы одного машиноместа. Это головы лечить надо. Кому нужны большие деревья - покупайте старый фонд, вон через дорогу полно его. А в новом районе сажать и ждать пока вырастут. Никуда не денесси... Мне лично вообще оскорбительно читать то, что я живу в гетто как пишут обо всем Новокуркино. Я живу в хорошем 6-м микрорайоне Новых Химок и мне здесь очень нравится. А что не нравится, стараемся исправлять.
  9. Продам говядину, масло сливочное, геркулес и тд

    А откуда продукты ?
  10. Химки-2 (или Машкино?)

    Какое все это имеет отношение к обсуждаемой теме ? Откройте тему про рабочие места в Химках, обсудим. Вакансий по Химкам, кстати немало открыто. пс Нам, например, вообще метро не нужно. Со станции Химки сразу на работу приезжаем и пешочком идем. Сейчас стоит выбор - переехать ближе к станции и сократить время пребывания в дороге на час в день или дождаться свою. Переезжать не хочется, район наш мне нравится, дом нравится, квартира хорошая. Школа, сад, друзья. Но для меня будет дикостью, если я приду на ветку обсуждения Стрелы и буду всем рассказывать свое видение со своей колокольни. Какое оно не нужное и неудобное мне метро, еду в два раза дольше, чем на электричке.
  11. Химки-2 (или Машкино?)

    Мира, вы что хотите доказать, я не понимаю ? Что нам станция тут не нужна, потому что " людей полно с вещами на Комсомольской и полубомжей, а до метро идти надо " ? Вам удобно на метро - поезжайте на метро, никто не заставляет ездить в электричках. Благо у нас есть выбор, куда трястись на маршрутках и стоять в пробках. Но я бы предпочла ходить пешком. Люди ждут станцию и уже очень давно, у них есть свои причины для этого.
  12. Химки-2 (или Машкино?)

    Мира, вы излишне категоричны про путан и обходчиков. И как это не предлагать Комсомольскую и Петровско-Разумовскую ? А что вам предлагать ? За 20 мин добраться до центра Москвы выгодно очень многим, факт того, что Ласточка не ездит пустой даже при достаточно недешевых ценах на билеты, это показывает очень хорошо.
  13. Химки-2 (или Машкино?)

    С какой действительностью, ответьте ? Газоны в городе под парковки забрали уже ? Забрали. Действительность. Около станции есть рынок, палатки и торговый центр, который можно снести ? Есть. Какие-то работы ведутся по Химкам - 2 как вокзала ? Не ведутся. Обещаниям этим и " реальным документам " лет уж сколько, можно было несколько станций построить за это время.... Вот это и есть действительность. Вы поверьте, лично мне эта станция более чем нужна, прямая дорога до работы в Мск без пересадок. И пешочком до дома. Но надо смотреть правде в глаза. Даже если построят некий " частный вокзал " ( три ха-ха) , то кто сказал, что РЖД согласится под него менять расписание и останавливать там Ласточку или обычные электрички ? Продавцы Ленинградского, Двух Столиц и Солнечной Системы на этой сказке завлекают покупателей, это понятно. Но думать то своей головой надо.
  14. Химки-2 (или Машкино?)

    Написано все очень просто и доступно - там станция + перехватывающая парковка. У нас опять ТЦ и БЦ от Барклай. Вместо ранее планировавшейся станции Химки 2 . Просто надо поверить, что можно вот так легко и непринужденно кучу людей оставить в западне и не париться по этому поводу абсолютно. Нахрена тут эти 62 тыс торговых и офисных площадей ? На чем они все будут добираться до станции или метро ? Опять машины и автобусы, транспортный ад.
  15. Химки-2 (или Машкино?)

    Вот очередное .. даже не знаю как назвать, в общем, судите сами : http://www.khimki.org/news/utverzhden-proekt-stroitelstva-transportnogo-peresadochnogo-uzla-okolo-stancii-himki Транспортно-пересадочный узел появится в Химках. Его строительство планируется вблизи железнодорож­ной станции Химки. На площади в 10 га предполагается возвести многофункциональное здание для обслуживания пассажиров, плоскостную перехватывающую парковку на 50 машиномест и многоуровневый паркинг на 460. Про­ектом также предусмотрено обустройство подземного пе­рехода под железнодорожными путями лифтами, предназ­наченными для людей с ограниченными возможностями. Документ выполнен в соответствии с постановлением Правительства Московской области. Его реализация при­звана облегчить передвижение химчан в столицу и обрат­но. Когда он будет воплощен, жители округа смогут до­езжать на машинах до железнодорожной станции Химки, оставлять их на парковках и пересаживаться на электрич­ки, следующие до Москвы. На создание ТПУ отводится три года. К 2019 году он должен быть готов. Проект уже утвержден. Согласно нему планируется снести 17 объектов, расположенных вблизи железнодорожной станции Химки. 12 из них являются не­капитальными строениями. Напомним, что ранее планировалось строительство ТПУ Химки-2. Об этом сообщал министр строительного комплекса Московской области Сергей Пахомов. Строительство пересадочного узла планировалось около пересечения Ленинградского шоссе и Октябрьской железной дороги напротив ТЦ "Мега Химки", рядом с ЖК "Солнечная система и ЖК "Две столицы". Но по сообщению РЖД условием строительства ТПУ Химки-2 была необходимость доставки пассажиров в аэропорт с Савеловского вокзала Москвы. Однако Генеральной схемой транспортного развития Москвы и Московской области доставка пассажиров в аэропорт Шереметьево осуществляется с Белорусского вокзала Москвы и строительство остановочного пункта Химки-2 и связанного с ним вокзального комплекса не предполагается. По сообщению РБК компания "Баркли" должна уже в этом году на 23-м км Ленинградского шоссе на участке в 4,5 га начать многофункциональный проект, в основу которого ляжет транспортно-пересадочный узел «Химки-2». Здесь же планируется разместить апартаментно-гостиничный комплекс на 120 тыс. кв. м, а также около 62 тыс. кв. м торговых и офисных площадей. Еще почти 14 тыс. кв. м придется на помещения для обслуживания общественного транспорта и надземные переходы. Завершить стройку компания рассчитывает в конце 2017 года, вложив примерно 11,5 млрд руб. Карочи, станция в Старых Химках, а нам опять достаются торговые и офисные площади и жилые кварталы. Нормально. Забубенили тут бетона, бабки получили и все хорошо у них. Стойте в пробках и в автобусах, граждане дорогие. Новая Ленинградка тоже не для вас сделана, электрички мимо свистят. пысы. Судьба Парка им. Толстого висит на волоске.....
×