Перейти к содержимому
Форум жителей Новокуркино


faust

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз faust выиграл 16 мая 2015

Публикации faust были самыми популярными!

Репутация

18 Хороший

О faust

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. СОБСТВЕННИК, Алексей. Продаётся отличная 2-х комнатная квартира с хорошим ремонтом, планировка линейная, с большой эркерной спальной комнатой. Панорамный большой балкон утеплён и отделан, используется как кабинет. В кухне подогрев полов. В подъезде консьерж и видеонаблюдение. Остаётся кухонный гарнитур, варочная плита, духовой шкаф Miele, в коридоре остаётся большой шкаф-купе (на всю длину коридора), в большой комнате и спальне имеются кондиционеры Panasonic. Из окон отличный панорамный вид на р-н Куркино. Собственность более 3-х лет. Один собственник. Рассматриваются варианты обмена на 3-х комнатную в этом же районе с нашей доплатой. ТОРГ ВОЗМОЖЕН. 8 910 47 49 777 Цена: 7 150 тыс. руб.
  2. метро до Химок!!!

    Абсолютно согласен. Проблем с количество 982 маршруток нет, не могут оптимизировать погрузку в них, обычно очередь образуется из-за долгой погрузки. Вариант с 189 маршрутом был оптимальным и утром к метро и вечером от метро.
  3. Ну что много желающих озеленить район? Выйдем в субботу на субботник?))) подробности об акции на сайте www.pik.ru в разделе скидки и акции Кто учавствует? Я себе одно дерево забронировал)))))
  4. Строительство жилого дома между Мегой и НК

    Выше всё правильно описали....троллям из ЛИДЕРа уже перекрыли все возможные ресурсы и там они легко узнаваемы по своим наивно-хвалебным рассуждениям о том что ЖК Мендель всё таки пригоден для житья несмотря на некоторые "мелкие" недостатки... Предлагаю таких горе-агитаторов типа Wito просто игнорировать и не искать логику в их постах и не пытаться их в чём то убедить...ребята отрабатывают свои 33 серебряника.
  5. Строительство жилого дома между Мегой и НК

    Добрый день, форумчане! Почему уже месяц тишина в данной ветке? В Менделе стены до крыши практически возвели....хотя как со стороны кажется активность меньше стала...но тем не менее стройка движется... офис продаж сколько не проезжал, всегда закрыт (хотя может в такое время попадал) Может уже тянутся из последних сил? Есть ли у кого последние новости?
  6. Когда уже откроется эта взрослая поликлиника? Так не хочется в старые Химки ехать на Ленинский пр-т.
  7. Добрый день! Озадачился утеплением полукруглого большого балкона ( с утеплением стен и установкой тёплого пола) Так как остекление сделано из холодного профиля то скорее всего придётся устанавливать второй ряд остекления. Делал ли кто нибудь подобное у себя дома? поделитесь, пожалуйста, контактами и по-возможности фотграфиями получившегося результата. Очень волнует как это всё будет выглядеть? Заранее спасибо. Видимо я первый буду :-)
×