Перейти к публикации
Форум жителей Новокуркино


DmitryS

Пользователи
  • Публикации

    192
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз DmitryS выиграл 9 мая 2016

Публикации DmitryS были самыми популярными!

Репутация

38 Очень хороший

О DmitryS

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Химки

Посетители профиля

307 просмотров профиля
  • Aero33

  • shev

  • Azar

  1. Как раз с ПИКом заключают договора все собственники, иначе услуги не получите. Мосэнерго - когда-то оплата за электричество шла ПИКу, но после всех собственников передали напрямую Мосэнергосбыту. Если вы собственник, вы обязаны платить. Кому не нравится - отключается рубильник. Все быстро и понятно, чего не сказать про капремонт, который по сути как пенсия - все платят, но никогда эти накопления не увидят.
  2. Вот бы начали сажать за подобные "обещая", но чувствуется это фантастика... Тем боле товарищ из Голубятни в доле, как впрочем и его шеф ВВП.
  3. И, кстати, предварительно должен был быть за 74-м индивидуальный проект, а не паркинг
  4. А ни кто и не вводит. По мимо автостоянки за 74-м должен был быть и гараж на месте паркинга, а кроме того еще на старейших схемах пожарное депо... Схемки показать? ))
  5. В личном кабинете. Настройки по отключению были ранее кем-то указаны. После отключения ЕПД стал только с кап ремонтом, а электричество отплачиваю по старому с лк мосэнергосбыта.
  6. Ну несмотря на все застройки на этом месте неизменно планировался многоярусный паркинг... Наверное, он и будет... и вид из менделя будет просто шикарный. P.S. Последние пару недель у нас на подъезде висели объявления о продаже машиноместа... Теперь понятно почему.
  7. Это не за кап ремонт, а за электроэнергию. Сегодня воевал с ними по этому же поводу. С л/к Мосэнергосбытак все хорошо и вовремя, а МосОблЕИРЦ через задницу и ничего не видят, зато пени вовремя начисляют. А они и не требуют. Им по фигу. Приехал к ним сегодня и потратил время зря. Отказали в приеме заявления. На основании чего - приказ начальника не принимать заявления на исключение Мосэнергосбытовских счетов из ЕПД. Правда, заявление на придуманное пени по электроэнергии они все же приняли.
  8. Официальный Мосэнергосбыт вообще сообщил, что разделить платежки невозможно, а в МОСОБЛЕИРЦ отказались принимать заявление на исключение счетов Мосэнергосбыта из ЕПД. Более того, специалист Мосэнергосбыта сообщила, что разделение официально разрешено для южный районов, а в Химках под запретом, ссылаясь на закон с ЕПД, где в Химках выбрана МОСОБЛЕИРЦ как основной центр приема платежей. Короче полная хрень... PS Сделал все по инструкции и отключил передачу в ЕПД, посмотрим как будет в следующем месяце.
  9. Вполне себе верится, учитывая автомойки прямо у установки общественного транспорта на Монументе. Интересная будет картина: автомойка прямо напротив детской площадки. Все для людей... и для детей, что бы приучались к реальности с детства.
  10. Соседи, у кого какие идеи по участку 50:10:0010101:13607? Последнее изменение - 24.04.2017 Разрешенное использование: Для объектов жилой застройки Очередная свечка?
  11. вот и первая ласточка... В центральном офисе ПИК проходят обыски... http://tass.ru/proisshestviya/4261500 И радоваться я бы сказал тут пока нечему... Учитывая сколько их не трогали пока они нарушали,скорее тут идет борьба за бизнес, а именно за все их объекты и обслуживание домов...
  12. Нет ничего невозможного... Прогуляйтесь на досуге по Юбилейному между Панфилова 1 и Горшина 1... Только это не гараж, а торговый центр... Уровень шума будет соответствующий... Для хозяев торцевых квартир это приговор. ХИМАД кстати успешно слила суды по этой стройке, ну кроме суда, где должны были получить бабки от застройщик.
  13. Обрадовали... Теперь строительство такого же чудовища как на Юбилейном между домами не кажется такой уж фантастикой...
  14. Окна во двор, потому не слышно. Когда днём сваи бьют слышно на ура Не только вам, я за этим пятачком давно наблюдаю и пока так же кажется, иначе не было бы такого разграничения.
  15. Поржал сегодня, когда на сайте ПИКа наконец увидел этот ужас, что за нашим домом строят. Ну для начала, дизайнеры даже не удосужились выехать на объект... Результат - нарисованные дома 25,27,29,31 не соответствуют действительности... Хотя не их ведь продают... Как падает свет - такое чувство что это лето, часов 8 утра, но такого угла падения света никогда не было и не будет... Такая фантазия - расчет на ум потенциального покупателя, который покупает по картинкам, а не по тому что видит воочию. Но самое смешное - это ландшафт. Парковка МЕГИ на плане в один уровень с Мельникова. Фактически за одно это можно подавать в суд за недостоверную рекламу, ибо незнающими эта парковка будет восприниматься как часть парковочных мест. Ну и главное - ФОК... Одно название и не более... Будет похоже обычный фитнес-центр... P.S. Кстати, ни у кого не возникло вопроса, что это за прыщи? Балконом это язык не поворачивается назвать.
×