Перейти к содержимому
Форум жителей Новокуркино


Jorgen

Пользователи
  • Публикации

    1 079
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    41

Последний раз Jorgen выиграл 8 июня

Публикации Jorgen были самыми популярными!

Репутация

115 Очень хороший

О Jorgen

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    фавелла № 19

Посетители профиля

512 просмотра профиля
  1. Этот эпитет применим к тем двоим, которые тырили бельё на крыше в Стокгольме. А в городе-столице скрепоносной страны, вставшей с колен, это ворьё.
  2. Повышение тарифов от П-К!

    счёт за август 2017 больше 7 т.р. (август 16 - 4600).... Пикарасы!
  3. Если у вас есть л.с. в МЭСе, то зачем платить по квитанциям?
  4. Повышение тарифов от П-К!

    И правильно, т.к. пикарасы вывесили объяву-угрозу о том, что должникам более, чем за 2 месяца, будут глушить канализацию. Лучше бы себе заглушили и не терроризировали население.... Это работало бы в случае ДОВЕРИЯ. В отношении пика нет иллюзий - они врали, врут и будут врать вкупе с химадом.
  5. Повышение тарифов от П-К!

    Пикарасовский гопстоп опустошил мой кошель дополнительно на 2200 в счёте за июль.... Твари!
  6. Генеральный план г.о. Химки

    Ночное нападение на деревья в Химках! Жители улицы Маяковского в Химках сообщили экстренную информацию: около дома 12 началась внезапная вырубка деревьев. Примерно в полвторого ночи жильцы проснулись от резкого звука бензопилы. Было спилено два дерева.... Это не беспредел, самый настоящий социальный террор населения. ХимАд вообще уже охренел - впихивают подобные "магазинчики" на всех газонах, где только можно. Очередное дерьмо под названием "пекарня" строят на 9 Мая прямо среди деревьев, на обочине дороги.
  7. Теперь новая "вера" - фермер. Очередное чЮдо для фермерской профанации строят на остановке напротив "Пятёрочки". Причём настолько близко к дороге, что теперь непонятно, а Мельникова собираются расширять? По мне, так пусть стоянка им. Мельникова останется навсегда.
  8. Каждый домысливает в меру своего личного опыта. Видать, он у Вас богатый.
  9. Куркино это такой же спальный район, на контрасте с которым и виден весь ужас коррупции властей и безразличие населения.
  10. А какая разница, сколько кранов, если учёт по счётчикам. Некоторые знакомые с одного крана льют больше, чем я с двух. Очередной побор... уроды
  11. Uber

    Скажу жуткую крамолу, но я буду "ЗА" выдачу резидентских разрешений" для зарегистрированных по месту жительства.
  12. Генеральный план г.о. Химки

    А сколько ещё предстоит сделать - непаханные поля
  13. Счетчики гор. и хол воды.

    Доки в бухгалтерии приняли
  14. Попробуйте не вырывать неудобные для вас слова, а прочитать всё вместе. В моей системе ценностей власти м.о. и химок, слившись в экстазе с пикарателями, захватили и испоганили действительно бюджетный район, у которого больше нет перспективы развития в положительном, человеческом смысле этого сочетания. Кроме того, попробуйте просто прикинуть, при более менее равнозначном развитии района либо цена должна быть ниже, либо "воздуха" больше при нынешней. всё остальное - это ваш "компромис". Жители .....куркина, все как один, ломятся в Куркино погулять: зимой - с тубингами и лыжами, летом - с великами и роликами. А кому нравицца - да и пожалуйста. ро это ещё Достоевский Ф.М. писал: "Мерило народа не то, каков он есть, а то, что считает прекрасным и истинным, по чем воздыхает." И да, никто не принимает в расчёт первооткрывателей этого района, кто пострадал больше всего.
  15. А я просто им не верю. с режимом не сотрудничаю.Вранья с их стороны уже столько было, что противно от одного их упоминания.
×