Перейти к содержимому
Форум жителей Новокуркино


Jorgen

Пользователи
  • Публикации

    1 088
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    42

Последний раз Jorgen выиграл 6 октября

Публикации Jorgen были самыми популярными!

Репутация

116 Очень хороший

О Jorgen

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    фавелла № 19

Посетители профиля

560 просмотров профиля
  1. налогообложение

    Тоже получил через лк на сайте ИФНС. Как различить, есть понижающий коэффициент или нет? Одно увидел: налог на квартиру увеличился в три раза - с 800 до 2300.
  2. мкр.7, корпус 47Г

    Может в Люберцах и так, как Вы описали, но пикаратели идут впереди - было зимой под 12, а сейчас летом 7 (86 кв.м) Рано "стокгольмский синдром" начался.
  3. Генеральный план г.о. Химки

    Вот появился очередная "черная метка" от химада - зелёный забор с надписью "химки" на газоне слева от ТЦ "Новые Химки". После появления таких меток, как правило, уничтожается газон и выстраиваются различного рода строения (магазины, мойки и пр.). Жги, химад, напалмом Химки.
  4. Ржавая вода из крана

    Ага, прилетит вдруг воробьёв и профильтрует воду своим пинжачком от Большевички... Видать, не знаете историю про одну шкурку и много-много шапок (вместо одной). Чудес не бывает и это нужно понять. И простить. И забыть.
  5. Мендель-2.0?

    Тоже обратил сегодня внимание на это. "мендель - арену" строят, что ли? Взять красную площадь - ведь мостовую не демонтируют. Бесит, что нет никаких табличек о том, что делается. И выглядит это ужасно так, что лакомые куски идут под дома, а для объектов соцкультбыта - на "отъ.......сь". Неужели химад сделал МЕГЕ предложение, от которого они не смогли отказаться? Окинул взглядом возводимые населейники и, типа, спортцентр напротив Стокмана - воры, эти химадовцы. Украли у Новокуркино будущее, как у жилого микрорайона. Вернее, продолжили... Зачем МЕГЕ что-то строить в ущерб парковочному пространству для своих клиентов, которые, в случае проблем с парковкой, просто не приедут в следующий раз? Они и так уже построили детский загон для жителей "менделя", который выглядит скорее своеобразной "социальной нагрузочкой".
  6. Продукты для здоровья

    Всё, кончились продукты для здоровья. Теперь добро пожаловать в "городской ритуальный центр". Символично...
  7. Мендель-2.0?

    химаду соврать, как два пальца... Каток на автомобильной парковке, где зимой будут авто прогревать и не глушить... Маладцы.
  8. Волейбольная площадка

    За пикарателями не заржавело...
  9. Этот эпитет применим к тем двоим, которые тырили бельё на крыше в Стокгольме. А в городе-столице скрепоносной страны, вставшей с колен, это ворьё.
  10. Повышение тарифов от П-К!

    счёт за август 2017 больше 7 т.р. (август 16 - 4600).... Пикарасы!
  11. Если у вас есть л.с. в МЭСе, то зачем платить по квитанциям?
  12. Повышение тарифов от П-К!

    И правильно, т.к. пикарасы вывесили объяву-угрозу о том, что должникам более, чем за 2 месяца, будут глушить канализацию. Лучше бы себе заглушили и не терроризировали население.... Это работало бы в случае ДОВЕРИЯ. В отношении пика нет иллюзий - они врали, врут и будут врать вкупе с химадом.
  13. Повышение тарифов от П-К!

    Пикарасовский гопстоп опустошил мой кошель дополнительно на 2200 в счёте за июль.... Твари!
  14. Генеральный план г.о. Химки

    Ночное нападение на деревья в Химках! Жители улицы Маяковского в Химках сообщили экстренную информацию: около дома 12 началась внезапная вырубка деревьев. Примерно в полвторого ночи жильцы проснулись от резкого звука бензопилы. Было спилено два дерева.... Это не беспредел, самый настоящий социальный террор населения. ХимАд вообще уже охренел - впихивают подобные "магазинчики" на всех газонах, где только можно. Очередное дерьмо под названием "пекарня" строят на 9 Мая прямо среди деревьев, на обочине дороги.
  15. Теперь новая "вера" - фермер. Очередное чЮдо для фермерской профанации строят на остановке напротив "Пятёрочки". Причём настолько близко к дороге, что теперь непонятно, а Мельникова собираются расширять? По мне, так пусть стоянка им. Мельникова останется навсегда.
×