Перейти к публикации
Форум жителей Новокуркино


Nessy

Пользователи
  • Публикации

    179
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Nessy

  • Звание
    Активный участник
  1. Nessy

    Первоклашки 2014-2015

    А есть отзывы по этим учителям?
  2. Nessy

    Первоклашки 2014-2015

    Знающие люди, подскажите, плз. Известны ли уже классные руководители начальных классов? Я только знаю, что сформируют 3 класса - А, Б, В...
  3. Nessy

    Первоклашки 2014-2015

    Друзья! А есть ли те, кто идет в школу 25 в следующем году? Когда запись детей? Говорят, как-то можно оформиться по электронке - это где? Мы по прописке. Какие вообще впечатления от школы? Зашла на сайт, посмотрела на учителей. Увидела обилие нерусских фамилий у преподов по русскому языку. Стало грустно.
  4. Nessy

    подземный паркинг в 50 доме

    Я правильно поняла: 2 тысячи платим Пику в качестве коммуналки - это если я покупаю машиноместо, а 6 тысяч - если я арендую место у посредника в качестве аренды.
  5. Nessy

    подземный паркинг в 50 доме

    спасибо!
  6. Соседи, подскажите, какая сейчас ежемесячная плата за машиноместо в паркинге 50 дома? Выбираю гараж для авто между отдельно стоящим кирпичным и подземным пиковским... Какие условиями в паркинге 50 дома, нормальные?
  7. А какое газонное ограждение может быть, если все газоны уже давно огорожены) Или за "борцами" с Пиком стоят как раз те, кто свои машины карячат на тротуарах и в спину пешеходам паркуются? Тогда да, им выгодно народ с толку сбивать и на поборы пенять, желающие не платить всегда найдутся. Они еще в сентябре прошлого года не дали первому подъезду столбики поставить - типа, делайте официально через Пик, чуть ли ни драку устроили. Сделали официально, опять гундят. Сколько можно? Большинство дома приняло решение, извольте уже быть цивилизованными людьми и покинуть тротуар.
  8. Пока у нас Пик, нужно проводить решения, связанные с жизнью дома через него, а не кляпать заявы в прокуратору, не поняв сути вопроса. Не устраивает - давайте делать ТСЖ, многие за него. У меня тоже к Пику масса вопросов, но не в рамках ограждения, здесь вопрос решен законно - аж с начала года людей информировали, объявления висели, люди ходили, объясняли, какая процентная ставка и почему. До меня дошли почему-то. И объявление я видела и ведомость подписывала. Там уже много фамилий было. Если до вас информация не дошла - скажите спасибо коллегам автолюбителям, которые делали все, чтобы вопрос решен не был. Честно говоря, с таким разбродом в головах, я уже боюсь ТСЖ, шило на мыло получится.
  9. Речь идет об ограждении тротуаров, априори туда попадают газоны. В объявлении речь шла об ограждении тротуаров, люди собирали подписи на ограждение тротуаров. Давайте не будем придираться к терминам.
  10. Объявления о сборе подписей висели, сама видела. Просто отдельные граждане - любители парковки на тротуаре - их срывали. Ведомости были у консъержек. Лично я проголосовала за ограждение, беспредел на тротуаре надоел.
  11. Nessy

    Медцентр "МедКвадрат"

    Отстой. Как говорится, для богатых лохов. Бардак в организации. Проискали карту, в очереди просидели с ребенком полтора часа. Цены неопраданно завышены за такой вот "сервис". Врач нормальный. Но с таким подходом лучше в районку. Понты и ничего больше.
  12. Главное - не дата рождения, а год, когда всстали в очередь. Если, конечно, речь не идет о 6-летке - тогда мухой должны взять, по закону.
  13. Извините, сейчас даже не вспомню. По-моему, попадаются 2006-е.
  14. Видела списки по дораспределению. Всего 4 странички по Новым Химкам. В 13 никого нет, в 17 - 2-3 фамилии.
  15. Я просматривала списки: в 17 сад распределили более 40 детей 6-7 лет для подготовки к школе. Списки по дораспределению уже висят! Кто видел списки по дораспределению? Много там деток? Нет ли у кого фото этих списков, самой не доехать...
×