Перейти к публикации
Форум жителей Новокуркино


Alexey1983

Новички
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Alexey1983

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Alexey1983

    Мкрн. 7 корпус 47Б

    Доброго вечера соседи. Купили двушку на высоком этаже(20эт), теперь хотим трешку в этом же доме тоже на высоком(18-23 эт). никто не желает обмен? Касаемо вопроса перегородки балкона: Живу в соседнем доме и сразу сделали перегородку, фото прилагаю так же писали касаемо чистоты и тишины..... заходил в вых: входная группа - убита(двери, углы, стены), лифты тоже, на этажах грязь. долбят в выходные напролет. все от нерадивых соседей зависит, которые с целью максимальной экономии, набрали не пойми кого делать ремонты. и самое главное!!!! делайте шумку на полу, в противном случае будете невольными соседями живущих снизу и сверху PS когда купили квартиру в МОИС(весна), там строго следили за этим, что сделана и шумка и гидроизоляция мокрых зон (с помощью фото фиксации) . и кого-то заставили даже переделывать. у нас думаю с этим беда-беда
  2. Alexey1983

    кухни

    ответил
  3. Alexey1983

    гардеробная в однушке

    http://www.stovidov.ru/ Заказывали в Экспострой на Нахимовском
  4. Alexey1983

    кухни

    http://www.atlas-lux.ru/ но не в качестве рекламы, т.к. головной боли тоже хватило. За такие деньги уровень сервиса на 3 с минусом, хотя может это только в нашем случае. Зная, что всем интересен вопрос в чем минус отвечаю.. Заказывали в Твой дом в Крокус сити молл. Сначала ловили замерщика, чуть ли не 1,5 недели, потом установщики ломали голову делая короб в углу (т.к. мудило замерщик плохо сделал свою работу) выводя его под 90 градусов.
  5. Alexey1983

    кухни

    Да это вытяжка. Места чтобы разместить гостей хватает))) Стол раскладывается и становиться вдвое больше.
  6. Alexey1983

    кухни

    отвечу в личку
  7. Alexey1983

    кухни

    А вот наша кухня Заказывали в Атлас люкс, технику брали отдельно.
  8. Alexey1983

    гардеробная в однушке

    Мы с женой тоже остановились на гардеробной, во-первых место располагает, во-вторых не хотели загромождать зал шкафами и прочей мебелью. Наполнение делал сам из торгового оборудования Джокер. Цена двери 40 тыс. + наполнение 15 тыс.
×