Перейти к публикации
Форум жителей Новокуркино


Mon

Пользователи
  • Публикации

    150
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Mon выиграл 8 мая 2011

Публикации Mon были самыми популярными!

Репутация

4 Обычный

О Mon

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Новокуркино

Посетители профиля

230 просмотров профиля
  1. Mon

    Мусорное царство :)

    Полгода назад Серпиков ушел с района. С тех пор начались проблемы на районе. новый управляющий явно не справляется с ситуацией. С мусором всё просто ужасно. около нашего дома всё переполнено. У 6 дома совсем горы огромные. Я звонила и оставила жалобу. Но похоже проблема с мусором в свете последних событий и в МО. Хотя в Химках вывозят мусор.
  2. Mon

    Мусорное царство :)

    Справедливости ради надо сказать, что мусор увезли через несколько часов после размещения в инете. Сразу и трактор нашелся и мусоровоз
  3. Mon

    Мусорное царство :)

    Вот такую "красоту" мы наблюдаем под окнами дома 50 уже 3-й день. Снегопад уже 2 дня как закончился и никто не торопится убирать эту кучу. Дети из 25 школы уже играют в этой куче после уроков.
  4. Mon

    Охрана

    Будем снижать платеж до 500 руб в месяц Думая что на первых порах пока не обжились охрана нужна. Но цена явно завышена. Пока охрана уже охраняет спорт площадку и детскую площадку путем прогуливания по территории
  5. Mon

    мкр.7, корпус 47Г

    Нет не подписали договор об охране. Подписали договор на обслуживание с ПИК -К. А там есть сумма на охрану. Менеджер сказала это "ознакомительно" Кстати об окнах. Поставлены рамы кое как. Просто воткнуты в проем и запенены кое как. Дыры и дует. Придется самим доводить до "ума". В целом по квартире особых замечаний нет. обычная бетонная коробка. относительно равная. Входная дверь нормальная металлическая, но конечно не герметичная, но относительно ровно поставлена. Диких щелей не видно было. Это наша не первая квартира у ПИК-К. Первая была такая же. Только окна были сделаны лучше, аккуратнее
  6. Mon

    мкр.7, корпус 47Г

    Вчера там были. Получили ключи. Лифт включили, так как мы пешком идти отказались. Еле доехали с остановками. Насчет кондея показчик сказал что сверху . Ерунда какая то - кто то говорит сверху, кто то снизу. Вот будет весело, если одни навесят сверху, другие снизу . А кто вообще опоздает и будет все занято и сверху и снизу. Такое возможно? Нумерация квартир вся перепутана. В договоре номер не соответствует номеру на квартире. Тоже умора. Так можно ключи от чужой квартиры получить и ремонт сделать. А потом номерки перевесят. Весело короче. Про охрану долго мытарили менеджера. Ничего не добились. Договор - полная ерунда. Нет предмета договора, что за фирма будет охранять тоже не указано, где находятся тоже не понятно. Написано что будут регулярно делать обходы. Обходы чего и как регулярно тоже непонятно. Но сумма есть. И по моему не маленькая. если посчитать со всего дома. Менеджер сказала, что у нас квартир мало вот и получается так дорого. Слабое утешение. Ежемесячный платеж за охрану почти такой же как за содержание и отопление. Примерно четверть от квартплаты. Кончилось все тем, что договор на обслуживание с ПИК-К подписали (а куда деваться?) но в листе голосования ( а это уже собрание в заочной форме) проголосовали против суммы за охрану. Но ушли с ощущением, что ничего не добились и вскоре увидим эти 777,77 р в квиточке. Настроение было испорчено. Явно нас просто опять имеют. Впрочем как всегда..... да кстати в квартире нет лампочек, поэтому несите с собой фонарь побольше. Удачи всем! Соседи УК тоже считаю не стоит свергать. Они в принципе работают лучше чем ДЭЗы в Химках. Нужно просто иногда их тормозить, особенно на доп услугах или заставлять конкретно все указывать по этим услугам. А в прочем все очень даже не плохо. Дворик уже красивый. И дом внутри чистый и светлый в холлах. Постоянной охраны и консьержей в подъезде не будет . Там висят камеры. Поэтому если кто то думает что охрана будет охранять подъезд - то это ошибка. Менеджер сообщила, что обходы охрана будет делать с целью выявления случаев вандализма. Но вот опять вопрос - а если выявят? Тогда кто будет платить? Уж охрана точно не будет..
  7. Mon

    мкр.7, корпус 47Г

    С кондиционерами все таки не понятно. Если блок ставится выше квартиры, то как конденсат будет отводится? Ведь он же должен стекать. И вообще это очень неудобно для обслуживания Цена за охрану 777,74 в месяц это через чур много. У нас была охрана в доме 50 когда заселились. Вся функция охраны сводилась к сидению на детской площадке и лузганию семечек. При этом было несколько случаев краж из квартир. На наши претензии к охране ПИК-К отвечал, что охрана охраняет имущество ПИКа а не наше. Поэтому прежде чем платить надо потребовать чтобы подробно описали услуги охраны И договор на 3 года это тоже много. Год нормальный срок для договора.
  8. Mon

    мкр.7, корпус 47Г

    а где этот новый офис?
  9. Mon

    мкр.7, корпус 47Г

    А разве кондеи над окном по проекту? По моему они под окном. Вот только так низко, что мне кажется эти корзины будут затенять свет в квартире ниже. Интересно а дырки для коммуникаций кондея уже есть? Посмотрела планы БТИ в ЛК. Похоже у всех санузлы увеличились.. Наверное на воздуховодах сэкономили.
  10. Mon

    мкр.7, корпус 47Г

    У нас тоже в кабинете увеличилась фактическая площадь, а на плане, который тоже поместили в кабинете остается старая площадь. Что то не понятно зачем рекламные картинки (план не соответствует промерам фактическим) размещать по личным кабинетам? Кто знает по каким ценам идет доплата? по ценам договора или по тем которые будут на день доплаты?
  11. Не получится платить Мосэнергосбыту. Получается что эти деньги не учитывают и мне пришлось разбираться. Оказалось что сначали из единой квитанции списывают за электроэнергию а оставшиеся за капремонт. Получается что уплата в Мосэнергосбыт повисает и надо писать заявление, чтоб её учли. Придется платить по единой квитанции
  12. Mon

    мкр.7, корпус 47Г

    Вчера вечером в корпусах 47 Г и 47 В в квартирах кипела работа. Видно было, что штукатурят стены. Особенно много окон светилось в корп. 47 В. Кто в курсе? Это что квартиры с отделкой? Или уже разрешили делать ремонт самим?
  13. Mon

    Внимание мошенники!

    Позвонила в диспетчерскую. Сказали что это мошенники без их разрешения развесили. Консьержка утверждает, что развесить объявления разрешили диспетчера. В итоге пригрозила, что если не снимут это объявление, то буду звонить на горячую линию ХА. Тут же сняли. Передала консьержке разъяснения по этому вопросу с сайта ХА и попросила никого не пускать на этажи без ведома жильцов.
  14. Mon

    Посади свое дерево. 12 сентября в новокуркино

    Во дворе 50 дома тоже наделали ям штук 50. В итоге посадили 4 клена! и остальные ямы закопали Если учесть, что около нашего дома весной выкопали все березы вдоль Молодежного поезда, то ситуация просто возмутительная!
  15. То, что этот дом ляжет могильной плитой на НК было ясно с самого начала. Он будет тянуть все ресурсы НК, не только воду. Да и в самом деле, куда же его ещё подключать? Куркино его нафиг не возмет на свои мощности, остается НК. Не тянуть же к нему коммуникации. Похоже ПУКи не последний объект подъключают к нашей! воде. Поэтому и грандиозное копание устроили около 50 дому по замене труб на большие. Произошло срастание ПУКа с химадом. Они теперь заодно - доить район их общая задача. Вообще в последние месяцы с приходом слепых и пернатых Химкинское поселение идет в разнос
×