Перейти к публикации
Форум жителей Новокуркино


vrach

Пользователи
  • Публикации

    139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О vrach

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 11.06.1979

Контакты

  • ICQ
    92691620
  1. Новый провайдер может входить в наш дом только в случае согласия на то совета дома. Управляющая компания не имеет право без этого решения кого-то запускать или выгонять. Если совет дома решит, что леальта нам ни к чему - уйдут. И все дела.
  2. стоп-стоп. Есть в платежке за коммуналку пункт: "содержание и РЕМОНТ жилого помещения с лифтом без мусоропровода". Ежемесячно платим. Вот из этих денег и надо ремонтировать. Какой-такой капитальный ремонт?
  3. vrach

    Отдых во Вьетнаме

    В августе 2009 были в этом отеле Бронировали сами через вьетнамский сайт (если нужно - скину линк). На момент брони была самая низкая цена в Нья-Чанге. Ехать в Винперл не имеет смысоа - огромное кол-во русских и вьетнамцев. Толпа народа всюду. Бяэээ. Даймонд бэй - вполне ничего себе (здесь проходил конкурс мисс Мира 2008). Есть виллы, есть обычные номера. Купаться рекомендую на адльнем пляже, т.к. искусственная лагуна у отеля никуда негодится. Вообще, Вьетнам - супер. Исходя из богатого опыта посещения стран ЮВА. Дешевая еда, дешевый жемчуг, дармовой дайвинг... Наш выбор.
  4. Вот-вот! Мои сыновья (6 и 3) постоянно падают в этом закутке. Да и сам я как на катке себя ощущаю. Давайте какой-нить коврик туда положим. Резиновый с дырочками, например...
  5. vrach

    Как отучить людей парковаться вторым рядом?

    Сереж, а надо было оторвать. Сам вчера протискивался... Пожалел, что у меня не грузовик - была бы рихтовка этому додону.
  6. vrach

    Вниманию владельца/водителя Шевроле Р126АО190

    А я хочу купить копейку ржавую, сделать ей осагу и гонять по дворам, врезась в балбесов, которые поставили свои машины так, что для проезда нужно протискиваться по миллиметру. цена вопроса минимальна, а удовольствия - немерянно. Эх, мечты...
  7. vrach

    Видеонаблюдение в районе

    по всем пунктам - "нет". Ну запишет камера, как злодей машину грабит. Никто его не остановит (камера стрелять на поражение пока не умеет). ИМХО - пустая трата денег.
  8. vrach

    вернём охрану

    Александр, а зачем переезжать-то? Дом хороший (это тот, которые с круглыми крышами и с видом на горнолыжный спуск?)
  9. Были у вас дважды. Причем один раз праздновали день рождения (на 8 человек). По 5-и балльной шкале Антураж - 5 (нам понравилась беседка, в которой очень уютно справлять небольшие междусобойчики) Меню (ассортимент) - 5 Цены - 4 (все же цены ресторанно-московские, а не "кафе-за-МКАДом") Размеры порций - 2 (ну совсем маленькие. Жена мало ест, и то не наелась) Качество блюд - 5 (все достойно приготовлено и художественно подано) Персонал - 5 Приду ли еще? Конечно! Если только порции увеличите в размере.
  10. vrach

    Плановое отключение ГВС

    дали. горячая. ура! Дом 52.
  11. vrach

    как бороться с ПИК-Комфортом

    А давайте наймем эту бабулю http://www.izvestia.ru/special/article3126760/
  12. vrach

    Квартплата-2009

    Вижу в табличке отопления заполненные графы в летние месяцы. А что, собственно, топим-то? Летом батареи не работают.
  13. vrach

    Квартплата-2009

    8-й подъезд дом 52. Объявления о собрании висят ВЕЗДЕ, даже на потолке (!) лифта.
  14. vrach

    Квартплата-2009

    А мне вот еще что непонятно. Почему мне выставляют счет на гор. и хол. воду в соответствии со счетчиками? Я не подписывал акта ввода в эксплуатацию этих счетчиков и письмо о переводе меня на оплату по счетчикам тоже никуда не относил. Про отопление вообще промолчу. Как-то все это загадочно. PS А как бы нам в химкинский ДЕЗ перейти? Все жильцы 52 дома свидетельства собственности вроде как получили.
×