Перейти к публикации
Форум жителей Новокуркино


Анастасия1989

Новички
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Анастасия1989

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

300 просмотров профиля
  1. Анастасия1989

    Пылесос Керхер в аренду

    Здравствуйте! Мы предоставляем в аренду моющие пылесосы немецкой фирмы Kaercher - универсальный аппарат, с помощью которого Вы сможете сделать полноценную химчистку у себя дома. Подходит для чистки ковров, мягкой мебели, уборки помещения после ремонта. Также если Вы хотите приобрести такой аппарат, аренда - отличная возможность за небольшие деньги проверить пылесос на работоспособность и качество. Цена за сутки аренды - 900 рублей, от 3-х дней цена в сутки 750 рублей. Заключаем договор аренды. По всем вопросам по эксплуатации пылесоса проконсультируем, все покажем и расскажем. За отдельную плату можно купить немецкую химию Керхер. Нужен пылесос? Звоните!)) +7 499 408 56 78, +7 926 886 77 53 ( также What's app). Мы на связи)
  2. Анастасия1989

    Помогите выбрать специалиста, который удалит родинку

    ой, спасибо всем за ответы... буду думать и выбирать! а я и не знала даже, что надо обследования проходить перед удалением...
  3. Добрый вечер! столкнулась с проблемой - хочу удалить родинку на спине, мешает и цепляется за одежду. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача-специалиста ( в платной клинике), который удалит родинку. Раньше к врачам особо не обращались, и я не знаю, какой выбрать медицинский центр... Буду очень благодарна!
  4. Анастасия1989

    Подземный паркинг

    ясно... на самом деле надо потребовать документацию...
  5. Анастасия1989

    Подземный паркинг

    Елена, то есть эти разовые платежи якобы должны идти на установку всего этого дополнительного оборудования?
  6. Анастасия1989

    Подземный паркинг

    Доброе утро, я так понимаю, здесь речь идет о гараже на улице Молодежная, дом 60? Вчера тоже получили квитанции, сумма к оплате 9400 рублей. Решила подойти к охранникам, они говорят, что это разовый платеж за шлагбаум, видеонаблюдение и установку СКД. В дальнейшем надо будет платить только за охрану и содержание нежилого помещения. Сегодня с утра позвонила в бухгалтерию ПИКа, там говорят то же самое. Вопрос в том, а как часто будут приходить такие разовые платежи???
×