Перейти к содержимому
Форум жителей Новокуркино


Maxim73

Пользователи
  • Публикации

    376
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    13

Последний раз Maxim73 выиграл 30 мая

Публикации Maxim73 были самыми популярными!

Репутация

12 Хороший

О Maxim73

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 07.08.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Химки
  • Интересы
    ...интересуюсь!!!

Посетители профиля

223 просмотра профиля
  1. Эпично! Строили-строили и наконец построили! Да так хитро построили, что нужно будет перестраивать
  2. Ну да - экономические показатели-то не меняются от года к году и доллар стабилен и квадратные метры одинаково стоят... В принципе, я согласен со всем, что напишут в этой теме - НК - гетто? Да ради Бога! Куркино - спальный район - правильно! За сим, спешу распрощаться с узким коллективом единомышленников-революционеров и сочувствующих . Удачи в Борьбе.
  3. Неа - не такой-же это район - это КУР-КИ-НО и квартиры там дороже и люди там богаче, хотя по припаркованным машинам у наших 25-ти этажек и не скажешь, что живут люди без денег - тут тебе и Ауди А7 и БМВ Х5, и Рэйндж Роверы - всё актуальных модельных линеек. Ну а насчёт безразличия - оно теперь везде.
  4. Ну вы и ханжи . Теперь и в Метро мат-перемат - он везде, да вы сами наверное знаете пару крепких словечек... Вопрос-то в семейном воспитании, а не в районе и цветочках-лебедях и прудах. Одно время жил в городе "М" на окраине, среди работяг - там и мат-перемат был и погони по двору мужей за жёнами со сковородками. Всё было, а вот во дворах и подъездах было чисто. Другое время было, другие общественные ценности.
  5. Ну да, в спальном районе должна быть романтика и пруд с лебедями. Вы не видели, куда едете жить? Или вы по наивности своей полагали, что тут будет парковая зона?
  6. Значит нужно уточнять, какой именно РЕЖИМ подразумевался. Режимов много и домысливать можно что угодно . Сотрудничество с режимом - это типичная феня из мест не столь отдалённых... (Вот такой вот я испорченный) Upd.: Не забудьте поставить минусики
  7. Скажите пожалуйста, а вы знаете, что под собой подразумевает феодальный строй? Может автократия?
  8. Как по мне - они какую-то дичь предлагают. Не знаю как по Сходне, а вот по улицам 9 Мая, Рубцовой, Молодёжной - это какое-то очковтирательство из серии сноса гаражей-ракушек и рапортования о появлении новых парковочных мест. Да и само голосование поставлено интересным образом - нет пункта "должны решать жильцы". С этими доброделами и активными гражданинами очень много вопросов.
  9. Да, да... Ложь...трындёжь и провокации Что проще - зайти на сайт ЦИАН и в несколько кликов сделать выборку по объектам: https://www.cian.ru/kupit-kvartiru-moskva-kurkino-04125/ P.S. Там цена рынка и нифига она не завышенная - Куркино строился как дорогой район и живут там не бедные люди.
  10. Ну обратил одуван своё внимание, ну разместил фоточки с квадрокоптера. Чего нового-то?! О! Это человек! Он любит велосипеды, продаёт велосипеды, а ещё, как и мы с вами на форуме, занимается словоблудием в ЖЖ.
  11. Мы всё ещё оцениваем текущую политическую и экономическую ситуацию как будто мы всё ещё строим социализм. Как будто до нашего народа кому-то ещё есть какое-то дело... Это ошибочное мнение. Читайте К.Маркса.
  12. Для инфраструктуры, которая не приносит прибыли, места нет. Посмотрите на ген.план - все вопросы отпадут сами собой. Всех интересуют деньги, а жильцы... Ну а что жильцы?! Чиновники-то тут не обитают.
×