Перейти к содержимому
Форум жителей Новокуркино


KlanovOff

Новички
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О KlanovOff

  • Звание
    Новичок
  1. Звукоизоляция

    Только мало желающих так основательно к вопросу подходить.. Сам столкнулся со злобными соседями и проблемами звукоизоляции. Вообще стал склоняться к мысли, что надо изолировать все поверхности, от потолка до пола. Пока бюджет не считал.
  2. Где сдавать анализы?

    Хм, такого названия я даже не слышал, но уже поискал и нашел все. Спасибо за подсказку. Цены реально ниже на порядок, что не может не радовать. У меня жена в положении, срок небольшой, на анализы сдавать придется часто, вот и беспокоюсь.
  3. Где сдавать анализы?

    Инвитро кусается как-то... у меня около работы на Садовом есть. Все ок, но не на постоянной основе.
  4. Где сдавать анализы?

    Не вкладываемся по возрасту, но акция хорошая
  5. Где сдавать анализы?

    Моя говорит, что там очереди большие и цены, но спасибо, еще раз изучим вопрос
  6. Соляная пещера

    Вот мне тоже интересно, жду отзывы
  7. детки без прививок

    Ну вот не знаю.. это настолько сложный вопрос, прививать ребенка или нет. Я скорее за прививать.
  8. Посоветуйте, где у нас в районе можно быстро и качественно сдать анализ крови общий и на гормоны отдельно! Спасибо заранее! Мы недавно перебрались, еще плохо ориентируюсь что и где искать.
  9. Звукоизоляция

    На потолок можно посмотреть зипс-ультра, это тонкие панели, как раз звукоизоляционные. Наверное, это самое эффективное тонкое решение. Но надо понимать, что потолок - самая сложная задача для звукоизоляции. Как правило, одним потолком дело не ограничивается, часто приходится еще делать стены. Если вам соседи по голове топают, то лучше им предложить звукоизоляцию пола сделать, это самое идеальное в такой ситуации.
  10. Звукоизоляция

    Aleks_Sidorov, либо вы контрафакт взяли, либо нарушили технологию. У меня с шуманетом никаких проблем не было, никаких трещин. Ничего не рвалось, все легко и просто уложили. Брал непосредственно у производителя - Акустик Групп. Мне не только продали, но и проконсультировали, как лучше уложить. Кстати у них, очень серьезная служба контроля качества. Если бы к ним обратились, думаю, все недоразумения легко бы разрешились.
×