Перейти к содержимому
Форум жителей Новокуркино


ElenaS

Пользователи
  • Публикации

    330
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз ElenaS выиграл 5 мая 2016

Публикации ElenaS были самыми популярными!

Репутация

20 Очень хороший

О ElenaS

  • Звание
    Активный участник

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Химки
  1. хозяева и собаки

    этак всё можно оправдать -мусор в урну пихаю (у подъезда, у лифта, на пожарной лестнице оставляю) потому что мусорку мне по пути не поставили -каки собачьи не убираю-пакетики бесплатные на выходе из дома не раздают -на детской площадке шелуху от семечек наплюю-так ведь там пакетики для мусора на лавочках не раскладывают -окурки из окна кидаю-а нечего под моими окнами ходить. Что ещё? И всё таки - чисто там, где не мусорят и убирают за собой.
  2. хозяева и собаки

    Кто хочет жить в чистоте - ходит с пакетом, у остальных дом начинается с порога квартиры. А за порогом - хоть трава не расти, хоть всё грязью зарасти. И муниципальные пакеты не помогут.
  3. Ищу хорошего косметолога!

    В "Бьюти парке" в Куркино 2 раза в неделю принимает врач-косметолог Валиев Анатолий Наильевич. Хороший, грамотный специалист, стаж работы более 20 лет. Как человек - очень позитивный и приятный.
  4. 76 дом 5 подъезд

    Звоните в диспетчерскую, а то они говорят, что не было жалоб на скользскую плитку.
  5. Такая акция проводится фондом каждый год, в разных местах организуются пункты сбора подарков. В этом году "Ёлка желаний" установлена и в Мега-Химки. http://megamall.ru/khimki/events/2015/10825/ Только вот в самой Меге информации об этом нет никакой - ни на самой ёлке, ни на стойке информации, ни по громкой связи. Большинство просто проходит мимо. Елка совсем небольшая, установлена напротив Стокманна на ярмарке. Можно выбрать открытку, купить подарок и отдать на стойку.
  6. "Химки победили в конкурсе ландшафтной архитектуры" Подмосковный город стал лучшим среди малых городов России. Канал 360, эфир от 25.11.2015 (не получается ссылку вставить). Обрыдаться можно от умиления - в каком городе живём.
  7. Гостиницы с Москве .

    А на букинге искали?
  8. Звонить надо, но лучше писать. И в милицию и в администрацию и в ПИК. Муж вчера в ХА звонил, обещали разобраться, но обещать не значит жениться, так что надо долбить. Надо больше писем и звонков.
  9. Вакханалия прям-таки на стройке, грохотали до утра. Два раза в милицию звонили. Как вы спите, жильцы 64 дома? Это каждую ночь так? (Нас месяц дома не было.) Куда-нибудь обращались? Заявление в милицию и в ПИК напишу, Куда ещё написать?
  10. Странно, у меня никто не спрашивал пересмотрела я или нет. У меня тоже личные и финансовые интересы. А может и политические.
  11. Очень просто - молчать и принимать всё, что делает ПИК и ХА. Возможно им выдадут знаки "НАШИ", по которым будут принимать в школы, дет.сады и поликлиники. И, самое главное, пускать в ФОК! А несогласным (ненашим)- "ФИГ ВАМ".
  12. Читаем "Соглашение": Пункт 2.2 гласит "Администрация разрешит построить ПИКу всё, что он захочет и где захочет". (Поликлиника-прощай). Пункт 2.4 - "Администрация для защиты интересов застройщика наплюёт на все законы, права Жителей и на Конституцию - основной закон РФ. Пункт 2.8 - Жители обязуются не откапывать зарытый Застройщиком строительный мусор и бережно относиться к кривым тротуарам и битой плитке. По мнению застройщика и администрации чем больше домов и меньше соц.объектов, тем комфортнее среда обитания. Даже уже и не смешно. Так откровенно сказать "дураки вы все".
  13. Газоны превращаются в парковки?!

    Возле дома №60, напротив стройки, там, где должны были построить поликлинику.
  14. Пришел ответ из ХА. Лучше бы ничего не писали...
×