Перейти к содержимому
Форум жителей Новокуркино


Ivanich13

Пользователи
  • Публикации

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

О Ivanich13

  • Звание
    Участник
  • День рождения 26.01.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Родионова, д.5 (корпус 6, мкрн. 8)

    На бумажке, закрепленной на ограждении, написано, что там будет волейбольная площадка.
  2. Уважаемые соседи! Напротив дома №7 со стороны ул. Родионова (8 мрн.) собираются с 15.09.17 возводить волейбольную площадку (судя по объявлению). В отделенную столбиками территорию попадает дерево, возможно, его срубят, чего бы не хотелось. Кто в теме, с кем можно обсудить эти работы? Кто крайний, сам ПИК, ПИК-к?
  3. Повышение тарифов от П-К!

    http://www.pik-comfort.ru/pressa/novosti-obyektov/all/2017/?news_id=8526 новость на сайте ПИК-К по теме отопления и платежей за него.
  4. Оплата отопления летом

    Есть соседняя тема, почитайте
  5. Повышение тарифов от П-К!

    Подскажите, пожалуйста, о каких "других" домах речь? 6-7 мкр. Новокуркино? Старые Химки?
  6. Повышение тарифов от П-К!

    Можно позвонить в ЕИРЦ ПИК-К и спросить, не факт, правда, что ответят. Я пробовал искать на просторах интернета, пока безуспешно. Планирую в понедельник вечером к ним наведаться, написать претензию/жалобу. Без конкретных объяснений это, мягко говоря, неприемлемо. В прошлом году, когда дом у нас (Родионова, 7) только сдали, в платежке не было отопления, оно появилось только с января, если не ошибаюсь, и двойными суммами (типо, за прошлые месяцы). Теперь же каждый месяц одна и та же сумма. Это и порождает непонимание и ощущение, что тебя пытаются обдурить.
  7. Повышение тарифов от П-К!

    да, дом новый, ул. Родионова, 7. Звонил в их бухгалтерию, якобы на основании неких норм/правил в Мос. области плата за отопление начисляется равномерно на все 12 месяцев в году.
  8. Повышение тарифов от П-К!

    Уважаемые соседи, у всех в счете за май от ПИК-к есть строка "отопление"? С чего она там вообще появилась? С 1 мая отопление отключили! Правильно понимаю, что жалобы и требования перерасчета только в письменном виде подавать куда-то в диспетчерскую?
  9. Повышение тарифов от П-К!

    мы убавили батареи на минимум и вполне тепло, даже очень. в платежке за февраль отопление - 2 тыс. (1,044 Гкал, двушка 62 кв.м.)
  10. Все ниже написанное сугубо личное мнение. Первый раз был на подобном собрании. Пришел в 19:00. К этому времени было человек 60-70 (это из всех трех мкрн 6-7-8, удивительно мало). Организация процесса, конечно, "занятная": все жители друг друга перебивают, чувства такта по отношению друг к другу никакого, а представители администрации вообще позволяют себе вести диалог с налетом блатного жаргона. Чего только стоит фраза в сторону одной из крайне эмоциональных жительниц "закрой свою форточку", что вызвало верх возмущения и ответных посылов куда подальше. По делу же из того, что услышал, озвучено от одного из соседей предложение во дворе домов 3,5,7 по Родионова расширить на метр дорогу, сделать одностороннее движение, парковку "елочкой". На самой улице Родионова в месте поворота к дому 7 сделать прерывистую разметку. Ну и ото всех через одного "нужны парковки, паркинги". Представителем администрации озвучено, что за 2017, край 2018 они намерены данный животрепещущий вопрос (парковки) решить. Также, от администрации прозвучало, что все обозначенные сейчас ПИКом дома это последние стройки в принципе, больше ничего строить не будут. Верится в это с трудом, что и было озвучено голосами жителей. Вызывают подобные утверждения, конечно, смех, ибо как в здравом уме можно согласовать строительство такого дополнительного кол-ва домов. Представители администрации явно не умеют работать с возражениями, держаться достойно на публике и вести предметный диалог. При этом, постоянно всех задающих вопросы и восклицающих просили приходить и писать письменные обращения и вести диалог, давать предложения, работать совместно со старшими по домам и подъездам.
  11. Родионова 3 стр 1, 8 мкрн. Время в рабочий день, конечно, выбрано "отличное"...
  12. Повышение тарифов от П-К!

    У нас в 7 доме (2-ка, 62 м) за отопление 4 т.р., 1,013 Гкал. Всего по квитанции 9 тыс. Плюс ко всему добавили "подогрев" воды.
  13. Родионова, д.7 (корпус 7, мкрн. 8)

    Уважаемые соседи, наверняка многие заметили, что на 1 этаже в нашем доме будет офис продаж ПИКа. Следствием этого станет занимание и без того отсутствующих парковочных мест как сотрудниками компании, так и желающими приобрести квадратные метры. Есть предложение подать коллективное письмо в ПИК на Баррикадной с предложением/просьбой/требованием о создании доп. парковочных мест. Не известно, будет ли результат, но "попытка не пытка". Готовы ли присутствующие на форуме поддержать тему или дать альтернативные предложения? Со своей стороны готов пройтись по всем квартирам с целью сбора подписей под обращением и далее направить бумаги в офис ПИКа.
  14. Родионова, д.3 (корпус 5, мкрн. 8)

    Собственно, добавить нечего, всё верно
×