Перейти к публикации
Форум жителей Новокуркино


Tatiana321

Пользователи
  • Публикации

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Tatiana321 выиграл 4 марта 2017

Публикации Tatiana321 были самыми популярными!

Репутация

6 Обычный

О Tatiana321

  • Звание
    Участник
  1. Tatiana321

    Отопление 8-й микрорайон

    Может быть не там смотрю? В пункте 23 вижу совсем другое:
  2. Tatiana321

    Отопление 8-й микрорайон

    Пришел ответ из Жилинспекции:
  3. Tatiana321

    Отопление 8-й микрорайон

    В соседней теме есть ссылка на новость на сайте пик-комфорт по поводу отопления http://www.pik-comfort.ru/pressa/novosti-obyektov/all/2017/?news_id=8526
  4. Tatiana321

    Повышение тарифов от П-К!

    10.06. написали письмо в ПИК по поводу счётчиков. Ответа пока нет.
  5. Tatiana321

    Мкрн.7 корпус 47Д

    Добрый день! Если кто-то будет менять двери, а пиковские выбрасывать, напишите, пожалуйста, в личку. Нужна одна глухая дверь. Спасибо!
  6. Tatiana321

    Повышение тарифов от П-К!

    Александр, почитайте выше. Все последние посты на эту тему.
  7. Tatiana321

    Отопление 8-й микрорайон

    В январе в квитанцию включили два месяца: декабрь и январь. А отопление включили уже с октября. Но октябрь и ноябрь выставлять в квитанции не было распоряжения, как сказали в бухгалтерии.
  8. Tatiana321

    Повышение тарифов от П-К!

    Добрый день! Сегодня звонила в бухгалтерию пик. Информация не радует. Начиная с домов Родионова и далее все новостройки не снабжены общедомовым счетчиком учета тепла ( или они его просто не подключают). Расчёт нам сделали такой: 58,03 умножить на площадь квартиры и умножить на 7 месяцев. Это сумма за отопление, которую мы должны заплатить пику за отопление. И так как сумма выходит не маленькая, то нам эту сумму разделили на ВСЕ 12 месяцев, а не как в других домах на 7 месяцев. То есть мы весь год будем платить за отопление, и летом! Даже если они топить вообще не будут, или включат с опозданием, как недавно. Нам все равно начислят эту сумму! Если честно, попахивает обманом и жульничеством. У нас на батареях стоять индивидуальные счётчики тепла, и они работают! Но УК не выгодно по ним брать оплату, потому что сумма получается гораздо меньше. Надо что-то предпринимать! Кто живет в 6,7м микрорайонах в двушке линейной, напишите, пожалуйста в лс, сколько у вас оплата за отопление начисляется? Спасибо!
  9. Tatiana321

    Родионова, д.3 (корпус 5, мкрн. 8)

    Скорее всего пожарная сигнализация.
  10. Tatiana321

    Родионова, д.5 (корпус 6, мкрн. 8)

    Все понятно, вы, видимо, живёте не здесь, раз такое пишете. 1) Расстояние от моего дома до Куркино около 2х километров. "Прогуляться" с малышами не представляется возможным. Когда мы жили на Молодёжной 64, да это было рядом, и мы туда ходили гулять. 2) Песочницы на этой площадке и нет. Её вообще нет около нашего дома. 3) Вы считаете -это нормально, когда дети получают травмы и ничего не улучшается? Да и сравнивать Куркино, где "миллион" детских плошадок возле каждого дома, с Новокуркино, где площадка одна на всех с тарзанкой через всю площадку, по меньшей мере глупо. Вы думаете жители Куркино рады Новокуркинцам? Попробуйте им сказать, что все ваши дворы нам не чужие... 4) Услышьте меня, пожалуйста. Я за разделение площадок для малышей и подростков. А не за закрытие Маяка с тарзанкой. Детям постарше тоже нужно играть. Но Маяку не место на этой площадке! Подойдите прямо сейчас к этому сооружения и посмотрите, как рабочие крутят-вертят эту большую горку, чтобы её вместить там. Выезжающие с горки дети будут приземлиться либо на тротуар, велосипедам и самокатам под ноги, либо на газон, либо к ступенькам входа в неё. А полгода Маяк официально был закрыт, находился на консервации, т.к. не отвечает требованиям безопасности. Ну не вмещается здесь Маяк. Или изначально не надо было ставить здесь лавочки, качели, подводную лодку, а поставить на всю площадку один Маяк. И малыши не бежали бы к каруселям мимо тарзанки. Вот и все. Дешевле перенести качели с песочницей? Так пусть перенесут.
  11. Tatiana321

    Родионова, д.5 (корпус 6, мкрн. 8)

    Интересно, зачем я своих детей должна вести в Куркино??? Вы подумали, прежде чем написать? С МАЛЫШАМИ идти по чужим дворам в поисках песочницы? Я здесь живу. И хочу чтобы площадки для детей были безопасные. А по вашему, надо придти на площадку и держать детей возле себя? И я абсолютно не против тарзанки, НО! На площадке, где нет оборудования для малышей. Например, она бы пришлась кстати вместо сцены и лавочек. И катайтесь дети от души, не оглядываясь. А, если вы заметили, случаи столкновения я описала не малышей, потому что мамочки как раз и следят за детьми, а деток постарше 6-7 лет. А они уже без родителей гуляют.
  12. Tatiana321

    Родионова, д.5 (корпус 6, мкрн. 8)

    Уважаемые соседи, добрый день! Я уже не раз обращалась в УК насчёт этой небезопасной конструкции Маяк. Мне ответили, пишите письма. Никто на словах ничего делать не будет. Пока писем ни от кого не было. Серпиков ответил, "Одной вам не нравится, всем остальным нравится". Площадка сконструирована с учётом всех техник безопасности, согласована с администрацией. А маленьких детей своих держите." При мне столкнулись девочка на тарзанке и мальчик на велосипеде. Оба упали, получили ушибы. В другой день подросток на тарзанкой сбил девочку 6-7 лет, ударил прямо в лицо. Упала, заплакала, пошла домой. В трубе постоянно подростки занимаются непонятно чем. Однажды там даже разожгли костёр (((. С маленькими детьми там гулять опасно, либо тарзанка собъёт, либо подросток, играющий в догонялки. А больше с малышами гулять и негде. За планирование детских площадок отвечает застройщик. Надо начать с него. В случае бездействия дальше уже Добродел, Роспотребнадзор, Администрация. Сейчас жду ответа от застройщика. Чтобы что-то сдвинулось нужно, конечно не от одного родителя письмо. Так что пишите письма! Суть моего письма заключалась в том, чтобы построить отдельную площадку для малышей с каруселями, качелями, песочницей. Чтобы гулять с детьми можно было безопасно. Или убрать Маяк и эту площадку сделать для детей, а не для подростков. Ведь на Маяк сбегаются дети и подростки со всей округи. Мельникова, Родионова, 9-мая, Марии Рубцовой. И так как горка не прозрачная, делают там "свои дела".
  13. Tatiana321

    Родионова, д.5 (корпус 6, мкрн. 8)

    Не буду вдаваться в подробности. Данные не проверенные. Скажу только, что при звонке в УК по поводу открытия горки, мне ответили, что не знают о её закрытии. Никто ни на какую консервацию её не закрывал.
  14. Вот у нас в туалете теперь ещё и едой периодически пахнет. И что самое неприятное, мы даже принудительную вентиляцию с обратным клапаном поставить не можем, т.к. вентиляция находится не в стене, а в коробе, где трубы. И чтобы до неё добраться, нужно разломать стену. Что-то наконструировал ПИК непонятное.
  15. Tatiana321

    Родионова, д.5 (корпус 6, мкрн. 8)

    Я пока написала через сайт Пик-комфорт, "электронное обращение" на имя генерального директора Фарбер Игоря Аркадьевича. Если будем молчать и думать, что ничего не сделают, так и останется. А на каждое обращение они обязаны ответить. И чем больше будет таких обращений, тем вероятнее, что что-то изменится. А горку закрыли, кстати, не просто так, оказалось, что там произошёл трагический несчастный случай.
×