Перейти к содержимому
Форум жителей Новокуркино


Torch

Главные администраторы
  • Публикации

    3 850
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    24

Последний раз Torch выиграл 29 ноября 2017

Публикации Torch были самыми популярными!

Репутация

112 Очень хороший

1 подписчик

О Torch

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 03.05.1973

Контакты

  • Сайт
    http://www.novokurkino.com/
  • ICQ
    15572471

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Химки

Посетители профиля

2 397 просмотров профиля
  1. Метро "Ховрино"

    Пока идут мимо. Где-то читал о намерении передвинуть их в Ховрино.
  2. Метро "Ховрино"

    От нас - никакие. Почти никакой выгоды мы не увидим: этот метро добавляет удобства жителям Старых Химок/Долгопрудного/Шереметьево (посмотрите, в навигационной програме, как от Ховрино выехать на внешнюю сторону МКАД, чтобы ехать в сторону какого-нибудь заезда в Новокуркино). И во всех анонсах новой станции говорилось что на нее будут переводить автобусы/маршрутки из аэропортов. Поэтому максмум что мы сможем увидеть - чуть меньшую толкотню автобусов на сужении Ленинградки у Лиги.
  3. Стоматология

    Как мне кажется, причина в том, что многие стоматологи до сих пор работают в черную. А получить оплату с карты - все равно что отрапортовать в налоговую. Вы попробуйте в стоматологии задайте вопрос про кассовый чек :). На 99% уверен что чека вам не дадут, в лучшем случае будет какая-нибудь бумажка со штампом стоматологии.
  4. Мендель-2.0?

    Гм. смотрю на карте, и думаю: технически в какую сторону Мега может рассширяться? единственный вариант который я вижу - торговые площади в ущерб праковкам.
  5. мкр.7, корпус 47Г

    Так соседи, так как дом перешел в разряд "заселяется", тема в застройке с сегодняшнего дня закрыта. Предлагаю продолжить общение в соответствующих разделах форума. PS: вопросы заселения можно обсудить тут
  6. Упал кран на стройке

    Ну во превых там не веревки, там люлька, причем видно что не по быстрому сколхоженная из подручных материалов, а стандартное оборудование. А как подобраться к стоящему крану - либо другой кран, либо вертолет. Вертолет не зависнет - остатки крана мешают другим краном будет не сильно эффективнее. ПМСМ, такое решение быстрее и эффективно. А МЧС думают о времени до госпитализации а не о том насколько красиво все смотрится со стороны.
  7. Упал кран на стройке

    100500 раз писал, что сервер новокуркино старый, и добавить диски большего размера технически невозможно. Цена нового нормального стоечного сервера которым можно заменить текущий начинается от 200 тыр. Поэтому если хотите запостить большие фотки- размещайте где-нибудь на radikal.ru а видео на youtube.com а здесь давайте ссылки. И там и там есть готовый код для вставки на форумы.
  8. Форум обновлен на новую версию

    Какого размера фото? в какую тему? Какое сообщение о ошибке выдает форум?
  9. Новая заправка ГазпромНефть на перекрестке

    Немного представляя техпроцесс на Газпром Нефти, могу предположить, что какие-то нехорошие люди на заправке не дали бензину отстояться после того как перелили из бензовоза в цистерну на заправке.и сразу начали заправлять свежепривезенным машины. В результате к вам в бак попала вода. Если после этого есть проблемы с движком - экспертиза, суд, и решается в вашу пользу. Проблема с несоблюдением техпроцесса возникает у всех АЗС.
  10. Оплата Консьержей

    Из прибылей ПИК-Комфорта ( или того юрика на где формально работают консьержки). В явном виде написать в новой квитанции "на погашение штрафов которые пик-комфорт получил за работу консьержек без трудового договора" они не смогут :-), но подозреваю что будут химичить. Да, еще вопрос - штраф налагается на юр. лицо? или на директора/главбуха/?
  11. Внимание мошенники!

    Гы.. а мне долго и упорно ездили по ушам что это негосударственный пенсионный фонд, и "юротдел ПИК-Комфорт проверил компанию, проверил объявление и дал комманду консьержкам развесить объявление, это все законно,"
  12. Внимание мошенники!

    Люд, я позвонил в ПФР по Химкам и центральную диспечерскую ПИК-а. Предлагаю флешмоб - все дружно звоним на +7 (800) 505-89-89 и требуем убрать объявление
  13. Внимание мошенники!

    Ну так распечатайте это объявление с сайта ПФ и наклейте у себя в подъезде вместо оригинального сообщения. Как я понимаю, эта бумажка про поквартирный обход рассчитана людей старших возрастов, которые с интернетом не але.
  14. Так как тема ушла в оффтоп, предлагаю закрыть наш спор. Убегал с работы, прикрепил не ту ссыку . На самом деле правы мы оба, потому что два разных проекта домов, которые называются ПИК-1. Монолит-панель, ссылки на которую вы кидали в статье и которую строят в Саларьево, и чистая панель, которую я видел в районе метро Бунинские Аллеи ( район например Бунинские Луга не ,не башни, типа корпусов 1.7.1, и подобных П-образных в этом районе). Но это все теоретическое обсуждение, хотя от своих слов что к сожалению, в Москве проекты пика лучше чем в Хиках, я не отказываюсь
  15. Хм, посмотрел Вашу статью. Это "Саларьево-Парк". Вы хотите жить на месте бывшей свалки? Извините но я бы покупать там не стал, тут даже Химки лучше. Но и там можно посмотерть не монолит-панель которую вы привели на фотографиях, а чистую панель например корпус 5 там как это сранно не звучит планировки лучше приведенных вами монолитов. Но я видел дома не в районе Саларьево а застройку ближе к Бунинским аллеям. КМК, там панельки еще удачнее ( по крайней мере муравейников с 10 квартирами на этаже я не видел) И Вы заете как как срывает шаблон когда слева от дороги соят КОПЭ в новой раскраске а справа новая панель. Сразу и не поверишь, что это тоже ПИК.
×