Перейти к содержимому
Форум жителей Новокуркино


Torch

Главные администраторы
  • Публикации

    3 844
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    23

Последний раз Torch выиграл 3 октября 2016

Публикации Torch были самыми популярными!

Репутация

111 Очень хороший

1 подписчик

О Torch

  • Активность Тема Пульт
  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 03.05.1973

Контакты

  • Сайт
    http://www.novokurkino.com/
  • ICQ
    15572471

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Химки

Посетители профиля

2 228 просмотров профиля
  1. Упал кран на стройке

    Ну во превых там не веревки, там люлька, причем видно что не по быстрому сколхоженная из подручных материалов, а стандартное оборудование. А как подобраться к стоящему крану - либо другой кран, либо вертолет. Вертолет не зависнет - остатки крана мешают другим краном будет не сильно эффективнее. ПМСМ, такое решение быстрее и эффективно. А МЧС думают о времени до госпитализации а не о том насколько красиво все смотрится со стороны.
  2. Упал кран на стройке

    100500 раз писал, что сервер новокуркино старый, и добавить диски большего размера технически невозможно. Цена нового нормального стоечного сервера которым можно заменить текущий начинается от 200 тыр. Поэтому если хотите запостить большие фотки- размещайте где-нибудь на radikal.ru а видео на youtube.com а здесь давайте ссылки. И там и там есть готовый код для вставки на форумы.
  3. Форум обновлен на новую версию

    Какого размера фото? в какую тему? Какое сообщение о ошибке выдает форум?
  4. Новая заправка ГазпромНефть на перекрестке

    Немного представляя техпроцесс на Газпром Нефти, могу предположить, что какие-то нехорошие люди на заправке не дали бензину отстояться после того как перелили из бензовоза в цистерну на заправке.и сразу начали заправлять свежепривезенным машины. В результате к вам в бак попала вода. Если после этого есть проблемы с движком - экспертиза, суд, и решается в вашу пользу. Проблема с несоблюдением техпроцесса возникает у всех АЗС.
  5. Оплата Консьержей

    Из прибылей ПИК-Комфорта ( или того юрика на где формально работают консьержки). В явном виде написать в новой квитанции "на погашение штрафов которые пик-комфорт получил за работу консьержек без трудового договора" они не смогут :-), но подозреваю что будут химичить. Да, еще вопрос - штраф налагается на юр. лицо? или на директора/главбуха/?
  6. Внимание мошенники!

    Гы.. а мне долго и упорно ездили по ушам что это негосударственный пенсионный фонд, и "юротдел ПИК-Комфорт проверил компанию, проверил объявление и дал комманду консьержкам развесить объявление, это все законно,"
  7. Внимание мошенники!

    Люд, я позвонил в ПФР по Химкам и центральную диспечерскую ПИК-а. Предлагаю флешмоб - все дружно звоним на +7 (800) 505-89-89 и требуем убрать объявление
  8. Внимание мошенники!

    Ну так распечатайте это объявление с сайта ПФ и наклейте у себя в подъезде вместо оригинального сообщения. Как я понимаю, эта бумажка про поквартирный обход рассчитана людей старших возрастов, которые с интернетом не але.
  9. Так как тема ушла в оффтоп, предлагаю закрыть наш спор. Убегал с работы, прикрепил не ту ссыку . На самом деле правы мы оба, потому что два разных проекта домов, которые называются ПИК-1. Монолит-панель, ссылки на которую вы кидали в статье и которую строят в Саларьево, и чистая панель, которую я видел в районе метро Бунинские Аллеи ( район например Бунинские Луга не ,не башни, типа корпусов 1.7.1, и подобных П-образных в этом районе). Но это все теоретическое обсуждение, хотя от своих слов что к сожалению, в Москве проекты пика лучше чем в Хиках, я не отказываюсь
  10. Хм, посмотрел Вашу статью. Это "Саларьево-Парк". Вы хотите жить на месте бывшей свалки? Извините но я бы покупать там не стал, тут даже Химки лучше. Но и там можно посмотерть не монолит-панель которую вы привели на фотографиях, а чистую панель например корпус 5 там как это сранно не звучит планировки лучше приведенных вами монолитов. Но я видел дома не в районе Саларьево а застройку ближе к Бунинским аллеям. КМК, там панельки еще удачнее ( по крайней мере муравейников с 10 квартирами на этаже я не видел) И Вы заете как как срывает шаблон когда слева от дороги соят КОПЭ в новой раскраске а справа новая панель. Сразу и не поверишь, что это тоже ПИК.
  11. Во всех браузерах одно и то же: Про районы не скажу - если и когда буду покупать новую квартиру, тогда буду говорить о застройщиках и районах. пока я знаю, что у ПИК-а в старой и новой Москве (не в подмосковье) есть три типа домов: Новая классическая панель ПИК-1. Планировки захотите сами посмотрите. Из того что я знаю - панель шире, другой метод стыковки панелей, что должно дать лучшую тепло и шумо изоляцию ( теоретически ) больше розеток на комнату, и они сделаны не на высоте 1 метр а на высоте 30 см, большие по размерам окна, в трешках и четверках по два санузла, Монолит-панель (монолит, где внешнюю стену не выкладывают из кирпича или пенобетона а вешают наружнюю панель от домов ПИК-1), Классические монолиты. Еще раз фотки планировок и отделок и хода строительства найдете на сайте ПИК. ПИК учли что твоилось в том числе и на этом сайте 10 лет назад, и ход сроительства по объектам и планировки можно посмотреть не только на форумах покупателей но и у них. Ну а Химки, скажем спасибо администрации города , продолжают застраиваться перекрашенными в новый цвет КОПЭ. PS: по видео на сайте ПИК-а те дома про которые вы написали, это вариант три - классическая панель. Видно как на фотках строительства снаружнюю стену пеноблоками зашивают
  12. Azar, во первых, Вы, как мне кажется, читать не умеете, во вторых выплескивайте агрессию на ком-нибудь другом. Сходите в спортзал, грушу поколотите или головой о стенку побейтесь, Очки купите, и читайте что другие пишут, а не то что вам в мерещится. Где я не сказал что это ПИК? Написано "ПИК-а действительно есть хорошие серии домов. Хорошие монолиты, и хорошие по планировками и инженерным коммуникациям панели." ... "Вот поэтому в Новой Москве строят дома серии ПИК-1, на 400 квартир, а в Химках продолжается строительство КОПЭ на более чем 800 квартир" Про качество я не могу ничего сказать, так как надо увидеть отзывы поживших в доме несколько лет людей, но что планировки заметно лучше КОПЭ-шек спорить тяжело Да кстати, ваша ссылка не открыватся, при переходе "что-то пошло не так" PS: а кстати, в Новокуркино есть дома серии ПИК-1 ? все что я тут вижу это исключительно КОПЭ-шки, некоторые правда в раскраске a la ПИК-1
  13. коллеги, намекаю, теле2 и МТС в этой теме оффтоп.
  14. Форум обновлен на новую версию

    Римма, я посмотрю, где еще могут быть проблемы.
  15. Римма, я не в курсах кто из них создает этот беспредел, но факт остается фактом: при одновременном начале строительства, новые дома ПИК-а в Москве радикально отличаются от новых домов ПИК-а в Химках.
×