Перейти к содержимому
Форум жителей Новокуркино


Frag

Пользователи
  • Публикации

    1 500
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Frag

  • Звание
    Активный участник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Квартплата-2009

    так войдите в инициативную группу...
  2. Квартплата-2009

    Здесь Вы не правы ПИК минус Комфорт является управляющей компанией. На момент заселения мы не были собственниками и не имели право выбрать УК. ПИК сделал УК свою дочку ПИК минус Комфорт. И так делают многие строительные компании. По поводу общего собрания. В принципе, на момент анкетирования мы не были собственниками и на основании анкетирования учитывая пожелания жителей дома, УК сделала перечень услуг. Я для себя четко понимаю этот момент и спорить здесь смысла не вижу, т.к. по одному и тому же событию, документу....
  3. Охрана

    охрана нужна была для вывода денег...
  4. Квартплата-2009

    To Elen, Я хоть и Ваш сосед, но с Вами не совсем согласен . Именно в нашем доме, ПИК минус Комфорт является Управляющей компанией и с каждым собственником в доме заключен договор управления. В 50м, 52 и даже 6 доме ПИК минус Комфорт создал подконтрольное ТСЖ. Председатель ТСЖ г-н Яценко зам. директора ПИК минус Комфорт. Таким образом ПИК минус Комфорт является нанятой компанией АТСЖ "Инициатива", но статус ТСЖ не совсем понятен, т.е. в каком состояние это ТСЖ находится, договора собственников с ПИКом не перезаключаются. С другой стороны, ТСЖ должен был заключить договор с ПИК минус Комфорт и ТСЖ должен выставлять платежки жителям. В общем с этими домами загадка, на каком основании ПИК минус Комфорт их обслуживает. Никаких противоречий с ЖК я не вижу в 8м доме. Есть нарушения законодательства (ЖК). Что ПИК минус Комфорт не признает. 1. Все тарифы на коммунальные услуги правильные и соответствуют принятым нормативным актам. А вот, как получается конечная сумма это вопрос. Так например конечная сумма за отопление, даже по закону нелигимна. Тариф за содержание и ремонт также не законен. По МОПу есть большие вопросы, так например есть судебные решения, которые говорят о том, что письмо министерства не может корретировать закон. Жилищные услуги подчиняются Общему собранию. Если вы думаете, что об0его собрания не было, вспомните время заселения и заполнение анкет. Вспомните вопрос нужна ли вам охрана, но помоему мнению УК не может в одностороннем порядке отказывать собственникам в предоставлении услуги. 2 ПИК минус Комфорт в судебном порядке должен взыскать деньги за предоставленные услуги с собственников. Проблема я думаю в том, что они не хотят судится с сотней собственников, т.к. они больше потратят денег на судебные издержки и они не однозначно выйграют судебный иск. Но, платить нужно или нужно тогда идти в суд.
  5. Парковка вокруг д.8 по Молодежному проезду

    Да, я к тому, чтобы жители у друг друга не собрались номера тягать.
  6. на другой от нас стороне юбилейного в каждом доме по коробке, в отличие от нас.
  7. Парковка вокруг д.8 по Молодежному проезду

    Elen, А у Вас машина есть, если Вы такое предлагаете?
  8. Парковка вокруг д.8 по Молодежному проезду

    Соседи, Я по поводу такси... а где в законе есть ограничение на количество припаркованных машин около дома? Я думаю данные машины находятся в собственности человека который дживет в 8м или 6м доме. Есть наверное семь, которые имеют два (жена муж) и более автомобилей. Введем квоту на количество автомобилей на семью? Как с детьми в китае? Меня тоже это раздражает, но какие правовые варианты?
  9. гардеробная в однушке

    Изучая этот рынок, я пришел к мнению, что дешевле всего купить начинку в Икее. Ее можно купить даже постепенно. Можно использовать практически весь арсенал для хранения. И собрать самому. Так в один гардероб в однушке помещается Широкий ПАКС без дверей Антониус - 2 шт Горм - 1шт. Хэнсвик -1 шт + еще кроме Хенсвика доп. ящички для него Полки - неск. штук + "вешалка" для хранения утюга Все конечно зависит от финансов, а так коненчно есть и дорогие и похожие, как у Икеи варианты, но все были дороже и Икея быстрее в установке, т.к. вы не тратите на сборку, вы не ждете исполнения заказа и цены у икеи ниже.
  10. как бороться с ПИК-Комфортом

    из первых рук.
  11. как бороться с ПИК-Комфортом

    строительство ведется. Даже частично вроде как закончено.
  12. ТСЖ- мнения противников и сторонников компании.

    ПИК дал список собственников? PS То что Вы чего-то не видите, это не значит что этого нет.
  13. Наша почта

    Если бандероль идет уже год, то здесь два варианта 1. Посылка "потерялась" 2. Посылка отправлена уже обратно адресату. Если посылка не приходит два месяца ее нужно начинать искать (можно начинать даже раньше). Из Америки посылки идут от 3х дней до месяца. В зависимости от почтовой службы и работы таможни. Для поиска посылки в России нужно знать номер отправления, но вообще по правилам поиск инициирует отправитель.
  14. Квартплата-2009

    Потому что отопление действует по декабрьскому постановлению Администрации.
  15. Открытие платной парковки

    Эти знаки уже давно стоят. Точно уже больше года.
×