Перейти к содержимому
Форум жителей Новокуркино


Lisya

Пользователи
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Lisya

  • Звание
    Участник
  1. ужас! А название сада не знаете?? Надо же героев в лицо, так сказать. А то несчастные родители, отдавая пол зп, работают и верят, что дети в безопасности.
  2. В Кляксу водила дочку моя подруга. Была довольна, там все на хорошем уровне. Более подробно не расскажу, так как детали не особо обсуждали. вот еще, собсно http://deti-kurkino.ru/forum/6-50-1
  3. Пропали дети!

    Нашлись, живые, невридимые http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/1701-himki-mo-msoeva-ira-13-i-golovina-vika-14-naideni-zhi/
  4. Оформление карты для сада

    Zirfa, да-да, Вы правы. С полио загвоздка. Если буду прививать кого-то в группе от полио, то непривитый ребенок освобождается от сада на 60 дней... В мультимеде анализы -ок, попробую
  5. Оформление карты для сада

    Хирург у мальчиков еще кой-чего смотрит На физ.фимоз, например. Логопед только с трех лет, вместо него может печать поставить педиатр. Та, которая на коммунистической, на больничном вроде была. В Энергомаш есть ортопед-хирург по более чем демократичной цене в 600рэ. К примеру, в Имме это удовольствие обошлось мне как-то в 2000. Мы прошли платно - ортопеда-хирурга, невролога, собираемся еще лора и окулиста. Бесплатно - стоматолога, дерматолога. Это безхлопотное мероприятие, никаких очередей, просто в определенное время подруливаешь с отроком и ставишь печать после краткого осмотра. Анализы тоже буду платно сдавать, может кто подскажет где? Биотест не годится. В прошлом году 2 неверных анализа мочи ребенка сделали. Отказать в приеме в сад при отсутствии прививок не имеют права. Ссылаетесь на распоряжение Росздрава, можно при них, если что позвонить в Росздрав. Только вместе с картой принесите с собой справку из поликлиники заверенную врачом об отказе от прививок. Справка нужна обязательно.
  6. Детский сад №26

    Zirfa, путевку на руки не дадут! Дают договор, он у вас? Путевку дают в управлении, а с ней в сад. Она потом остается в саду, а в данном случае мы ее из сада просто даже и не получаем. Анализы пересдавать сейчас не надо, эпидемий нет, можно сделать заранее. Это мне заведующая сказала и педиатр. Документы все принести надо в августе, я так думаю, лучше в первой половине. Потому как можно пойти не 1 сентября, а пораньше, если воспитатели выйдут из отпуска. Это тоже сведения от заведующей.
  7. Детский сад №26

    Zirfa, нееее, я про поборы не Вас цитировала и не хотела Вас обидеть Мне бы тоже хотелось чтобы мой ребенок ходил в сад с бассейном, так мне придется водить его туда отдельно. Но при такой ситуации в Химках я рада, что мы вообще получили место и если быть объективными, то сад обычный. Я в детстве в такой ходила)) Про деньги. Я не думаю, что все сливается в один карман, такая практика предполагает дележ) Это же не обязательный взнос У меня у подруги много детей Так вот у одного из них была прекрасная воспитательница, которая хотела уволиться. И моя подруга вместе с еще 3 мамами уговорили ее остаться и доплачивали ей ежемесячно до зарплаты, на которую она хотела уйти. Они даже не говорили остальным родителям, потому что обязательно бы нашлись противники.
  8. Детский сад №26

    Мы тоже сегодня там были. Я не особо придирчива, но обшарпанностью там не пахнеть Не богато, да, но аккуратно и ухоженно. Это не новый сад, я не ожидала ничего выдающегося. Стоят детские поделки, рисунки развешаны, нормально благоприятно настроенный персонал, включая заведующую. Про деньги разговор у нас тоже был, на охрану сразу сдала. Чесгря... Ну вот я понимаю, там разговоры про то, что воспитателям платят зарплату, и что они сами выбрали эту работу и т.д. и т.п. Но, блин, эти люди проводят время с моими детьми! Они с ними занимаются, разговаривают, гуляют, кормят. И при этом зарабатывают ок.8000руб в месяц. Меня не обламывает отдать 10 тысяч вступительный взнос, и я буду искренне рада, если каждая из воспитателей получит хоть по тысяче рублей в прибавку раз в год. И поборами я не рискну это назвать. Никого похожего на олигарха в стенах заведения не встретила, вряд ли там обогащаются страшно))
  9. Детский сад №26

    И я вчера туда прогулялась, у нас туда путевка. Поговорила с двумя мамами. Говорят, все нормально там. Территория мне тоже понравилась - зелено все, деревья, кусты, чудно Игрушек сейчас везде хватает, мне все равно какие там будут игрушки. Главное, какие там будут воспитатели.
  10. Пристроить йорка на каникулы)

    Я, кстати, об этом подумала)))
  11. Пристроить йорка на каникулы)

    Ух ты! Спасибо большое всем за отклики. Почитала на йорклав - там люди тож друг другу пристраивают в основном, о гостиницах отзывы скверные. Наша парикмахер посоветовала гостиницу в Зелике, либо человека, который передержкой занимается. Но у нас, кажется, вопрос решился. Всем большое спасибио за отклики и предложения! Даже не предполагала, что так много желающих взять несчастного, замученного детьми йоркушу на каникулы)
  12. Ситуация...Мы уезжаем, родители тоже, все-все кто раньше брал или мог бы взять собака - уезжают( Куда пристроить йоркушу с 3 по 8 января? Может кто посоветует гостиницу для собак? Или может у кого знакомые такими услугами занимаются, как-то в инете встречала подобную инфу..Буду благодарна за любые варианты!
  13. Имма-семейный доктор

    А ортопед какой был? Там их два. Та, у которой были мы, блондинка, ортопед-хирург. Ничего бесплатного не предлагала))
  14. Имма-семейный доктор

    Больше ни ногой Были в Имме у ортопеда-хирурга, не помню ФИО. С двумя детьми - год и 3 года. Прием назначен на 9. Просидели до 9-45 прождали врача. Уже хотелось уйти, впоследствие оказалось, что и надо было уйти. Сыну поставила плоско-вальгусную стопу, но "не так все запущено", надо обувь ТОЛЬКО ПЕРСЕЙ-орто, каталоги красочные с обвуью показала, телефончеги-адреса-все все все о персей орто Босоноги обязательно, осеннюю хотя бы стельки можно, "если для Вас дорого". "У девочки все отлично, ей обязательно босоножки Пересей орто" дома ходить. Прием двух детей длился около 15 минут, причем сына смотрела и как хирург. Спросила кто у него живет в трусах, он сказал убрать руки, что у него никто там не живет. Оплатили 3000. Дома посмотрела стоимость обуви персей-орто. Босоноги от 3500, стельки 4000 пара. Позвонила на московский орт.завод - там стельки индивидуальные 1500 пара. Хм.. Отзыв сначала писать не хотела. Но сегодня подруга рассказала, что у ее соседки тоже самое поставили девочке, тот же ортопед-хирург, тоже только персей-орто сказала носить и на массаж развела. В итоге те обратились к другому ортопеду, оказалось все в пределах нормы.
  15. Дом не рухнет?

    В Куркино живут друзья в 5ти этажном доме, так у них один сосед тоже все стены посносил..да так, что у других трещины пошли в ладонь. Те вызвали комиссию из ЖЭК или откуда-то там еще и чувака вроде заставили стены восстанавливать.
×