Перейти к содержимому
Форум жителей Новокуркино


Анжела

Модераторы
  • Публикации

    2 457
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Анжела

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 04.10.1976

Контакты

  • ICQ
    0

Посетители профиля

350 просмотров профиля
  1. 23 апреля 2006

  2. 7 Января 2006

  3. 6 ноября 2006

    Стройка. 06 ноября 2006
  4. Любимчики

    Sandman+1 Главное, не покупайте живность на птичьем рынке (это не только существа непонятного происхождения, но в последнее время почти всегда с букетами болячек, часто сметртельных или дорого лечащихся), там только предметы обихода можно брать
  5. Украли дворники !

    На этом углу теперь постоянно вечерний туалет , и это ещё холод на улице, что же летом будет? охрану тоже видеть вообще перестала
  6. Реклама на наших домах и сдача в аренду площадей.

    Был какой-то закон или постановление о том, что когда подобные действия касаются условий проживания(шумят, светят и т.п.) должно быть письменное соглашение всех жителей, которых это касается.(только это опять может быть московский закон)
  7. квартплата

    Ничего, у меня была эта дата в квитанции
  8. квартплата

    Была сегодня в бухгалтерии -показала оплаченную в химэнергосбыт квитанцию(оплачено до 15.01), они записали из неё показания(т.е. последние оплаченные) , забрали ПИК-Комфортовскую квитанцию и сказали, что в марте придет квитанция на оплату, начиная с моих последних оплаченных показаний. По поводу документальных оснований перемены получателя платежей за свет, послали к Серпикову.
  9. Тарифы на эл.энергию на 2008 год

    Зашла сегодня в диспетчерскую по поводу счетов за свет, как всегда-Вы же понимаете, Химэнергосбыт от нас отказался!!! Нам надо всё подготовить!! 2й месяц пошел, а они всё готовят Я говорю, а как же сроки до 10 числа и потом пени? Они мне милостливо сообщили-ну на первый раз мы вас простим! Квитанции ждите в почтовых ящиках.
  10. Что это за новые охранники такие?

    Сегодня с утра опять ходила, были там два заместителя ген. директора(так они представились), одного я там до этого видела, т.е. он там бывает. В общем, бумажку с их обязанностями может дать только Серпиков(ну а он стрелки сразу перевел на охрану, выслушивать его упражнения в крсноречии не имею желания-всё равно толку нет), т.к. договор между ЧОП и ПИК К(ну это было понятно, так и ЦИКЛОП говорил), а они могут мне на словах рассказать-перечислили как охрана отвечает за общественный порядок, чтобы мне такой настырной гражданке и моим детям было спокойно по двору ходить, следят, хоть и не должны за мусорными контейнерами, вызывают мусоровозки, когда контейнер переполняется, по возможности следят за парковкой(ну это понятно), уточнила про действия охранников в случаях привода нарушителей к вызывающему охрану-сказали, что такого быть не должно, вообще, если какие-то действия охраны не устраивают, надо звонить по их телу старшему докладывать, если он не реагирует, то он должен сообщить телефон центральный и звонить туда(как было и у ЦИКЛОПА) и жаловаться. На словах этим начальникам интересно знать негативные мнения, готовы слушать. П,.С. у кого охрана привела нарушителей, можно даже сейчас сообщить даты событий-они посмотрят какая была смена и обещали разобраться.
  11. Что это за новые охранники такие?

    Вчера зашла опять к охране, там другая смена, видимо был начальник смены. Разговор был примерно такой: я попросила инструкцию или какую-либо подобную бумагу, он-это внутренняя информация, я говорю, что мне секреты не нужны, а надо для информации жителей, он-идите к управляющему, я говорю он меня к вам отправил, он тогда стал долго выяснять что мне всё-таки от него надо, сказал коронную фразу "приходите завтра". Пришла сегодня, он говорит начальство не понимает что вам всё-таки надо, приходите завтра , будет пересмена, будет начальник, с ним поговорите, но мол всё равно не понятно что Вам надо. Я ему привела пример, что охранники приводят к вызвавшему нарушителей, он сначала говорит, ну правильно сами и разбирайтесь , что мол охранник может поделать, типа у него и прав никаких нет, я говорю-извините, а кому это надо? Он сразу отвечает-ну наша смена так не делает, они на месте разбираются, это наверно другая смена, я говорю-было несколько случаев в разное время. Тогда он заворачивает в другую сторону-ну тогда предоставьте факты таких случаев, я говорю-каким образом? Преценденты были у разных людей, он говорит-ну это же слова, вы мне факты давайте, я говорю -в каком виде Вам нужны факты? Пришел на вызов охранник-расписался у меня в заявлении и так далее всего его действия описывать? Он говорит-нет, ну не так, но факты Вы мне предоставьте а не слова. В общем, очередной разговор ни о чём, постараюсь завтра попасть к начальнику, он будет где-то в 8.30-9.00 утра. Если кто-то желает составить мне компанию при визите-прошу.
  12. Что это за новые охранники такие?

    Никак не дойду, постараюсь на днях зайти к ним.
  13. д.8 Молодежный проезд

    Столбики для города наверно поставили, а не до конца-может для шолы норматив какой есть-ограждение на столько-то метров
  14. Тарифы на эл.энергию на 2008 год

    Наверно можно так оплатить-двумя платежами, только они об этом не сообщают
  15. Тарифы на эл.энергию на 2008 год

    я так же оплатила часть января, но думаю они должны как-то цифры текущие учесть, иначе как они рассчитают сколько мы потребили энергии именно с 1 января? Тариф сказали по телефону в Химэнерго
×