Перейти к публикации
Форум жителей Новокуркино


Innar

Пользователи
  • Публикации

    223
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Innar выиграл 24 августа 2015

Публикации Innar были самыми популярными!

Репутация

7 Обычный

О Innar

  • Звание
    Активный участник

Контакты

  • Сайт
    http://razuvaeva.magnt.com/
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Химки
  • Интересы
    куклы ручной работы

Посетители профиля

278 просмотров профиля
  1. Innar

    Новое отделение почты 141501

    Да, жалобу можно уже сейчас начинать писать. Там один стеллаж, и куча огромных мешков на полу.
  2. Innar

    Новое отделение почты 141501

    Я сегодня посетила данное почтовое отделение. Это жесть! Моя посылка поступила к ним 13 апреля, сегодня 18-е, она даже не разобрана. По словам оператора извещение я получу в лучшем случае на следующей неделе. Компюьтерная программа постоянно сбивается. Оператор шесть раз забивала мой трек, чтобы найти его. Телефона там нет, поэтому и доставку заказать нет никакой возможности. Буду сейчас жалобу писать на сайт. Отделение открыли, а работа не налажена вовсе.
  3. Innar

    Продам зеркальный фотоаппарат Sony a290

    Продаю, т.к. два зеркальных фотоаппарата в семье, сейчас, не позволительная роскошь )) цена - 6500
  4. Innar

    продаю ботинки для гольфа

    Снизила цену на FootJoy - 2500
  5. Продаю две пары ботинок для гольфа: 1) "FootJoy" 37 размер. Были одеты на поле 1 или 2 раза. черные - 3000 р. 2) "Callaway" 35 размер, б/у, требуется замена шипов, черный с красным. 1500 р. В подарок к этим ботинкам отдам набор шипов (11 штук в комплекте) Можно посмотреть и померить на Молодежная 70.
  6. Продаю б\у зеркальный фотоаппарат Sony a290 . В отличном состоянии. В комплекте: сумка, зарядное у-во для аккумулятора, инструкция. . В отличном состоянии. 8000 р.
  7. Innar

    Отмена 662м Маршрутного такси.

    Моя дочь сегодня опоздала на работу от этого безумного усовершенствования. Она где-то слышала, что если будет много жалоб, маршрут могут вернуть. Я сегодня написала жалобу на сайте мосгортранса. Может их надо жалобами засыпать?
  8. Innar

    Курсы лоскутного шитья

    В Химках есть хороший магазин ткани "Азбука шитья". У них замечательные курсы лоскутного шитья. Сама несколько лет мечтаю там позаниматься, но не хватает времени. У них два магазина: на ул. Маяковского и на Юбилейном пр. У них есть сайт с полной информацией.
  9. Innar

    Аквариумные рыбки

    Хороший аквариумный магазин есть в Куркино, "Аквасад" (по-моему Воротынская 14). Правда, мы последний раз там были год или полтора назад, Возможно у них есть сайт.
  10. Innar

    Наш двор. Молодежная улица дом 68 и 70.

    Я считаю, что ставить такую хоккейную коробку в нашем дворе нельзя. Во-первых, рядом припаркованы машины. Во-вторых- мячи будут лететь на головы малышам. И в-третьих - Кто-нибудь жил в доме, во дворе которого находится хоккейная коробка? Поверьте - это "жесть"!!! Через пару недель, жители нижних этажей потребуют эту коробку демонтировать. Такую коробку можно ставить только на удалении от домов. Самый, на мой взгляд, оптимальный вариант коробки тот, что установлен во дворе дома по адресу: Новокуркинское шоссе 47 (через дорогу от 70 дома). Там и борта очень высокие и зимой можно заливать.
  11. Innar

    варенье

    Strekoza, ликер я в прошлом году хранила в комнате (достоял до июня), до этого на балконе. Сироп, думаю, можно хранить так же , только не забудьте добавить в сироп побольше сахара. Сироп я в этом году делала впервые, из малины. От 9 литров осталось только 3, поэтому пока стоит в холодильнике. Жду прохладной погоды, чтобы вынести на балкон ))
  12. Innar

    варенье

    Jorgen, рада, что совет пригодился )) Шоколадница, вот рецепт ликера: 1 кг ягод черноплодки заливаем 1 л. воды и доводим до кипения. Добавляем 30 гр. лимонной кислоты. Настаиваем три дня в прохладном месте. Затем ягоды процеживаем(можно отжать) и добавляем 650 гр сахарного песка. Размешиваем. Затем на 1 литр получившейся жидкости добавляем 0,5 л. водки. Разливаем по бутылкам. Через несколько дней ликер готов к употреблению. По этому рецепту я готовила ликер из малины, из ежевики, черноплодка+черная смородина ( смородину брала замороженую). Результат всегда отличный. Можно и не добавлять водку, а добавить немного больше сахара. Тогда получится замечательный сироп, который можно разводить с водой, или добавлять в мороженое, выпечку и т.д.
  13. Innar

    варенье

    Из черноплодки - ликер ))). Еще из неё варят варенье напополам с яблоками. Я раньше варила, но теперь только - ликер ))
  14. Innar

    варенье

    Попробуйте сварить по рецепту шведского варенья "Силт": 1 кг ягод слегка мнете ложкой и варите без воды 15-20 минут, часто помешивая ( для варки варенья лучше использовать деревянную ложку). Затем снимаете с плиты и засыпаете 600-800 гр. песка. размешиваете до полного растворения сахара, переливаете в банки, закрываете, переворачиваете . Можно не переворачивать, а остудить в банках и присыпать сверху песком. По этому рецепту получается невероятно ароматное варенье. В этом году я варила его: 1. Смесь из 5 ягод(малина, клубника, смородина красная и черная, крыжовник). 2. Зеленый крыжовник прокрутила через мясорубку, далее по рецепту. 3. Черный крыжовник. Вот уже несколько лет я использую для варки варенья Желфикс или Квиттин. Это натуральный пектин, продается в Ашане в отделе для выпечки. Варенье варится всего пару минут, сохраняются все витамины, прекрасно хранится в шкафу. Варила даже ежевику, ягоды остаются сочные и ароматные. Используя эту смесь, можно сварить шикарное варенье из груш: груши почистить, нарезать кубиками, бланшировать в кипящей воде с добавлением лимонной кислоты (чтобы груши не потемнели) 1-2 минуты. Далее варить по рецепту указанному на пакетике со смесью. Из сливы варю джем: спелые ягоды разрезаю, вынимаю косточки. 1 кг ягод засыпаю 1 кг песка и на медленном огне довожу до кипения постоянно помешивая. Через некоторое время периодически увеличиваю огонь. Мешать нужно постоянно, варить не более 20-25 мин. Не варите на очень сильном огне. Главное в варке джема - не переварить и не дать подгореть. Если джем сильно потемнеет, он не будет такой ароматный и душистый. Затем горячий ждем заливаем в банки и остужаем в открытом виде, сверху образуется пленочка. Закрывать после полного остужения.
×