Перейти к публикации
Форум жителей Новокуркино


Василий

Пользователи
  • Публикации

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Василий

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 26.01.1973

Контакты

  • ICQ
    294153048
  1. Василий

    Корпус 2

    У меня такой необычный вопрос: а не хотят ли вчерашние господа Torch, Helda & Medeya публично извиниться перед пользователем Яна? На мой взгляд, то, что произошло вчера - это выходит за рамки!
  2. Василий

    На какую доплату рассчитывать?

    Это было бы многовато, если бы это было на самом деле. Мне пока еще никто из ПИКа не звонил и не говорил, что надо доплачивать. А все потому, что БТИ еще не домеряла квартиры. Любят господа форумчане бежать впереди паровоза! Проблемы надо решать по мере их появления, а не вешаться заранее.
  3. Василий

    Подъезд 2, этаж 3. Горят бытовые электроприборы

    Вот еще нашел такую штуку: http://asp-v.vistcom.ru/3h.htm Наверное, себе такую поставлю.
  4. Василий

    Подъезд 2, этаж 3. Горят бытовые электроприборы

    Уважаемые соседи, а вот эта штука http://radiomania.by.ru/ust_za.shtml поможет решить проблему?
  5. Василий

    Корпус 2

    Вот и я об этом же говорю.
  6. Василий

    Корпус 2

    Давайте попробуем вместе трезво взглянуть на ситуацию: 1 корпус принимала ГК, причем сделала это быстро и без затей. Если бы были бы какие-то проблемы, вряд ли 1 корпус сдался бы так молниеносно. Кроме того, сейчас начато интенсивное строительство 3-го корпуса, что самое главное, интенсивная продажа в нем квартир.я думаю, ни для кого не секрет, что около 40 % квартир раскупается сотрудниками ПИКа или аффилированными фирмами.Вряд ли, при наличие проблем, ПИК стал бы рисковать инвестициями. А задержка вызвана банальным нежеланием ЖСЭ брать в эксплуатацию заведомо "сырое" здание. Видимо, они налетели на неприятности с 1-м корпусом и сейчас страхуются, заставляя строителей сделать максимум и таким образом минимизировать свои риски.
  7. Василий

    Корпус 2

    Уважаемые соседи, честное слово, пока я не вижу оснований для паники. Мне, при покупке квартиры во втором корпусе (а делал я это в начале сентября прошлого года) манагер ПИКа Тушина Елена сказала, что окончание строительства - 1 апреля 2006, ключи - сентябрь 2006, а право собственности - апрель 2007. Я пока не вижу состороны ПИКа нарушений обещаний, данных его сотрудниками, по крайней мере, мне. Проблемы с администрацией есть у любого застройщика, они решаются дачей взятки без всяких проблем, тем более, что стоимость кв.м. в Новокуркино такова, что позволит ПИКу купить всю администрацию МО вместе взятую.
  8. Василий

    Новокуркино, корпус 3

    очень правильное предложение. Интересно читать о ходе работ по строительству и т.п., а не о чужих проблемах.
  9. Василий

    Новокуркино, корпус 3

    Уважаемые соседи,просто позиция г-жи Nevta слегка странная: получается ,все вокруг виноваты в том, что она приехав в Москву из провинции не в состоянии приобрести себе жилье. Мое мнение: надо трезво оценивать свои возможности и не озадачивать всех вокруг своими проблемами. Надеюсь, никого не обидел.
  10. Василий

    Новокуркино, корпус 3

    Вы меня конечно,извините, но это Москва, а не Волгоград,и рынок жилья здесь весьма спекулятивный и используется как средство увеличения капитала. А Ваша позиция - пораженческая.
  11. Паркинг стоит 15500 Пиковских у.е. в аренду наверное,сдавать будут жильцы,купившие там машино-места. на мой взгляд,неоправданно дорого.
  12. Василий

    Корпус 2

    Уважаемые соседи,добрый день! меня занимает один вопрос, а именно: что конкретно будет находиться на 1 этаже нашего в Вами 2-го корпуса?Если это будет вино-водочный магазин,то представьте себе континген,тусующийся в нашем дворе и,соответственно,криминогенную ситуацию.
  13. Василий

    Корпус 2

    Уважаемые соседи,добрый день! по результатам беседы в пятницу,17 марта, с представителями ПИК-регион, сидящими в голубом домике в районе микр-на 8 Новокуркино, были озвучены следующие сроки сдачи дома: окончание работ по сооружению здания - 1.04.06, затем работа ГК в течении 2-х месяцев (это получается 1 июня) и после этого в течении недель трех дадут ключи. Таком образом, обладателями ключей мы с Вами станем в конце июля.
  14. Василий

    Корпус 2

    Скажите пожалуйста,а во 2-м корпусе в каких-нибудь секциях лифты работают? Или придется топать на 22 этаж пешком?
  15. Василий

    Ремонт до получения собственности.

    Большое спасибо! У Вас всегда наиболее исчерпывающие и грамотные консультации.
×