Перейти к публикации
Форум жителей Новокуркино


zev

Пользователи
  • Публикации

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О zev

  • Звание
    Активный участник
  1. zev

    Британцы - нужен котик для вязки

    классная у вас аватара)) саперы рядом
  2. zev

    Канадский сфинкс ищет подружку

    Добрый день! Ее зовут Глафира. Но к сожалению, вынуждена огорчить, планы у нас несколько поменялись, и на новогодние праздники Глашечка будет у родителей. Пока не известно, когда она будет в новокуркино.
  3. zev

    Впечатления о подключении

    В облтелеком дозвониться в техподдержку всегда была проблема, в последние время даже не пытались, только нервы и деньги на ветер. Качество связи до сентября было ужасное, не знаю как сейчас, но мало верится что улучшилось. Ушли от них и БЕЗУМНО рады этому!
  4. zev

    Канадский сфинкс ищет подружку

    Привезем, она тоже часто хотеть котика стала))
  5. zev

    Канадский сфинкс ищет подружку

    То есть мы вне конкурса?))))))) Недавно исполнилось 2 годика, на фотографии поменьше, вот постарше
  6. zev

    Канадский сфинкс ищет подружку

    Вот наша любимица))
  7. zev

    Канадский сфинкс ищет подружку

    Наверное "скоро" я погорячилась, в следующем году планируем, может на праздники новогодние, сообщим вам обязательно.
  8. zev

    Канадский сфинкс ищет подружку

    У нас тоже точно такая же, только девочка, все также как вы рассказываете. Порода очень отличается от всех кошек. Очень любит людей, всем нравится когда пообщаются в живую. Она тоже хочет мальчика, но к сожалению она сейчас не в новокуркино, а у родителей, у нас появился настоящий ребенок, но думаю скоро заберем, можно будет и познакомить))
  9. zev

    Платежки за коммунальные услуги

    Нам тоже звонили. Отослала им квитанции и пояснения в неправильных расчетах по электронной почте. К сожалению присутствовать не было возможности.
  10. zev

    Платежки за коммунальные услуги

    Дозвонилась в бухгалтерию, естественно свои махинации объяснить они не могут, как можно объяснить этот бред. Твердят одно и тоже что и написано в квитанции, а объяснить почему же фактические объемы 2009 и выставленные в 2010 не совпадают они не могут. Вообщем это наглое обдиралово надоело, народ давайте писать письма! Кто уже написал выложите пжл пример.
  11. zev

    Платежки за коммунальные услуги

    Сейчас сравнила показания за 2009 год и 2010. В 2009 году объем потребления намного меньше, чем в 2010 году. Тогда что они брали за основу не пойму?? По их логике ежемесячные показания за 2009 и 2010 года должны были быть одинаковы. Вообщем дурят они нас по полной, причем даже не стесняются писать в платежке такое дурацкое объяснение.
  12. Это уже обсуждалось на форуме. Еще более удивительная вещь, летом суммы возрастают (когда люди ездят в отпуска например), хотя световой день больше и энергии должно потребляться меньше. Бухгалтерия ссылается на приказ № 307 (Приложение №2) где совсем не четко прописано про МОП. Имхо база распределения весьма спорна. Ну а пик просто наживается, раньше вообще этой статьи не было и слабо вериться, что пик оплачивал МОП из своего кармана.
  13. zev

    Налог на недвижимость рабство для народа

    Анатолий, я не понимаю когда государство дерет с населения практически не давая ничего взамен. Налоговые сборы идут не понятно куда, и справедливость их весьма спорна, ну взять тот же транспортный налог. Насколько он справедлив? Я например хочу ездить на хорошей экологичной машине с мощным двигателем, но езжу не часто (меньше загрязняю окруж среду, меньше порчу дороги) Но должен платить намного больше чем например рухлять, которая СО2 выпускает в несколько раз больше, долбит дороги. Можно долго конечно рассуждать и сравнивать как в других странах и НДФЛ и др налоги у них намного выше, только вот результат на лицо, как живут они и мы. Проблема в первую очередь не в налогообложении. Ну а люди, заработавшие деньги не честным трудом купят квартиры в другой стране, при этом стоимость цен на жилье вряд ли сильно упадет.
  14. zev

    Налог на недвижимость рабство для народа

    И еще добавлю. Насколько будет справедлива база налога. Например 1-комнатная квартира в центре стоит дороже 4-комнатной в новокуркино. В этом случае богатое население будет строго жить в центре и наоборот, конечно такая тенденция и сейчас прослеживается, но все таки не на 100%. Да и кто то например не хочет переезжать, всю жизнь прожил в своем районе, а так на старости лет человеку чтобы не платить большие налоги придется это сделать. Если примут за базу квадратные метры, то здесь обратная не справедливость. Вообщем какую бы базу и поправочнын коэффициенты не приняли, справедливым налог для всех не будет. Надо зрить в корень как говорится, и не допускать "заработков" не честными людьми. А если ты честно заработал, то почему бы не иметь недвижимости сколько тебе хочется, ты ведь и так уже заплатил налоги с доходов.
×