Перейти к содержимому
Форум жителей Новокуркино


Lvonok

Пользователи
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    13

Последний раз Lvonok выиграл 24 августа

Публикации Lvonok были самыми популярными!

Репутация

-7 Плохой

О Lvonok

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Химки, Молодежная, 54

Посетители профиля

348 просмотров профиля
  1. Школа № 26

    Школа ужасная, учителя слабые, большей частью работающие из-за необходимости приглядывать за собственными детьми или внуками. Учителя начальных классов представляют собой самый низкокачественный слой учительской профессии. Школа с 2017 года стала школой со спортивным уклоном (футбол, баскетбол), так как стать школой с углубленным изучением иностранных языков или математики у них не получается, да и нет подходящих ресурсов. То есть, как обычно, было в семье три сына: два умных, третий -футболист. Поэтому, тем кого не приняли, советую радоваться, что ваши дети будут умными не в этой школе. А остальным - успехов в спорте.
  2. Сниму 2-комн. с июля

    Добрый день! Я с августа сдаю свою прекрасную двушку на Молодежная, 54, площадь 57 м.кв., есть вся мебель и техника, включая посудомоечную машину. Ремонт свежий, делали для себя. Если Вы не из стран Азии и Кавказа, звоните: +7(903)967-03-10
  3. Школа № 26

  4. Новая школа 8 микрорайон

    А что с директором не так в 26 школе?
  5. В новоденте была в феврале у высококлассного хирурга Черкесова Игоря Владимировича. Он работает в Новоденте один раз в неделю, по четвергам, остальное время он работает в Москве и еще преподает. Игорь Владимирович поставил мне немецкий имплант, все прошло чень быстро и никаких болезненных ощущений после имплантации не было. Цена была средняя, ниже московских цен. Сейчас у Мадины Юрьевны делаю подготовку к протезированию 4 зубов, тоже цены ниже московских, а качество меня устраивает, Мадина Юрьевна действительно очень опытный специалист. Карен Георгиевич составил мне подробный план установки коронок, все подробно распиал и по этапам и по цене и по срокам. Получились вполне адекватные цены. На все суммы мне дали чеки, никакого черного нала нет, с бухгалтерией у них все в порядке. Чтобы судить о враче, нужно сначала самому сходить просто на консультацию, благо она в Новоденте бесплатная.
  6. Школа № 26

    Да, я тоже в шоке от этого учителя, если его так вообще можно назвать. Наверное, надо коллективное письмо писать директору школы, чтобы этого артиста убрали. Пусть в кафе "Оджахури" выступает.
  7. Нужен агент по трудоустройству

    разместите резюме также на английском, на том же hh.ru и Ваши шансы вырастут
  8. Заплатите рублей 500, чтобы на дату выезда было меньше 10 тысяч
  9. хозяева и собаки

    Ну как собачка?
  10. Школа № 26

    Учителя есть у всех первых классов.
  11. Школа № 26

    Мед.туризм в 2008 году выглядел так, что дворники и прочие сотрудники ЖЭУ из стран Азии привозили своих беременных жен и те рожали у дверей роддомов, зная, что у нас им не откажут в медицинской помощи. Теперь вот их рожденные детки уже граждане РФ по праву рождения и идут в школу с нашими детьми. Детки из мед.туризма не просто ругаются матом в ранннем возрасте, они еще очень злые и деруться по поводу и без. У нас вот в классе, родители таких деток ни на что деньги не сдают, мол у них многодетные семьи и тяжелое финансовое положение. Но при этом, они ведут своих деток в красиво украшеный класс, за счет средств других родителей. Все по-честному.
  12. Школа № 26

    А статистку рождаемости видели? Эти 15-20% как раз представляют поколение, рожденное в процессе мед.туризма в 2008 году. Эти дети ни читать, ни писать не умеют и учитель вынужден тратить на них свое лишнее время. А наши дети все идут в 1 класс, умея бегло читать и пока этих 15-20% дотягивают, наши сидят и скучают.
  13. Школа № 26

    Сегодня я была со своим ребенком на линейке и воочию увидела хваленую учительницу 1Г Артеменко Л.А. Как же хорошо, что мой ребенок попал не к ней. Она всю линейку детей одергивала и понукала, мол вы пришли слушать, что вы тут болтаете. Апофеозом стала ее фраза одному мальчику, который искал свою маму. Она сказала: "Посмотри, сколько много здесь взрослых". По правилам русского языка нужно говорить "как много", это азы, им учат в школе. А теперь, представтье только, каким еще безграмотным перлам может научить такая вот Артеменко. Маму ребенку она искать даже не пыталась.
  14. Cалоны красоты, парикмахерские

    шеллак хорошо делает мастер Зара в салоне Альберта Багдасаряна, на ул.Горшина,10. Девочка еще только начинает работать в этом салоне и у нее пока вполне демократичные цены.
×