Перейти к содержимому
Форум жителей Новокуркино


Павел

Пользователи
  • Публикации

    532
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Последний раз Павел выиграл 23 сентября 2013

Публикации Павел были самыми популярными!

Репутация

19 Хороший

О Павел

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 06.02.1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Александр Попов учудил http://russos.livejournal.com/1222132.html не ожидал от него.
  2. Митинг против вырубки деревьев

    Да, да, именно так, из-за этого пробка, безумная застройка Химок и Красногорска тут совсем не причем.
  3. Строительство новых объектов

    Если они и стоят полупустые, что в своем 1-ом корпусе не наблюдаю, это не значит, что места не распроданы. Народный гараж эти адреса уже не продает.
  4. метро до Химок!!!

    А это что?
  5. http://szao.mos.ru/presscenter/news/detail/1039478.html
  6. метро до Химок!!!

    Справедливости ради влияет и прилично, вместительный скоростной транспорт привлекает новых пассажиров более отдаленных районов. Увеличивается нагрузка на конечный участок, более менее распределенная во времени маршрутным колесным транспортом и т.п. Москва правильно все говорит, а беспредел в Химках и Красногорске, где вырубается и застраивается жильем все и вся, без изменения дорожной инфраструктуры.
  7. метро до Химок!!!

    Угу, они предлагают в Москве свою Стрелу через ООПТ природно-исторический парк Северное Тушино пустить, вдоль Планерной близко к жилым домам да еще и к ТПУ Планерной где жопа с транспортом и местом... Мэрия уже заявляла что новые пассажиропотоки ТКЛ не нужны.
  8. Мошейничество с банковскими с счетами.

    У отца, пенсионера, недавно с карты сбера все деньги ушли двумя транзакциями. Причем он ей пользовался только в отделениях сбербанка, более нигде. Консультанты в сбере сразу предложили написать заявление о неправомерных транзакциях с указанием, что карта в это время была дома и пин-код никому не передавался. Правда, молодцы, такие, взломанную карту даже не заблокировали, а деньги сказали вернут на нее же Бестолочи. Пришлось отправлять блокировать карту и заказывать новую с чипом. Деньги вернули на карту через месяц. В полицию не обращались. Спасибо, сберу за хорошее завершение печальной истории. Кстати, не знал, что карту можно застраховать, тогда возврат денег был бы через пару дней.
  9. метро до Химок!!!

    Интересно, а Московские власти в курсе этих грандиозных проектов? Пока только слышал, что к перегруженной ТКЛ они дополнительные пассажиропотоки допускать не планируют, да и прокладка каких-либо эстакад через ООПТ сомнительна.
  10. ТПУ «Планерная» — уродливый памятник алчности и кумовству, парализующий движение в целом столичном районе Северное Тушино. http://www.compromat.ru/page_33790.htm
  11. Метро в Химках

    Как они собираются прокладывать эстакады через ООПТ природно-исторический парк Тушинский ведомо только Химкинским властям, возможно.
  12. Можно задать вопрос про ТПУ Планерная Максиму Ликсутову на онлайн-интервью «Газеты.Ru»
  13. Ответ о табло на ТПУ Планерная:
  14. Как звучит то, рынок в ТПУ, Торгово-Продажный Узел? А тем временем Обустройство ТПУ «Планерная» продолжается: "В перечень задач подрядной организации вошли ремонт тротуаров и газонов, установка ограждений и столбиков-блокираторов, остановочных павильонов, диспетчерской, пункта охраны, билетной кассы. Особое внимание уделено системе видеонаблюдения за обустраиваемой территорией." http://szao-info.com/obustrojstvo-tpu-planernaya-prodolzhaetsya.html Когда же эти твари откроют проход к автобусам минуя ненавистный ТЦ?
  15. Самое интересное, что на всем маршруте паркона повесили знаки остановка запрещена, там где они вообще не уперлись и никому припаркованный транспорт не мешает. Паркон курсирует от Химкинского бульвара до Алешкинского проезда. Так теперь весь односторонний Химкинский и Алешкинский в знаках по обе стороны, у детской поликлиники не остановиться, а на Планерной бомбилы как стояли на переходах и в автобусных карманах так и стоят.
×