Перейти к публикации
Форум жителей Новокуркино


kuz

Пользователи
  • Публикации

    271
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    21

Последний раз kuz выиграл 12 января 2017

Публикации kuz были самыми популярными!

Репутация

-28

О kuz

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Окна пластиковые демонтированные, дверь металлическую входную с коробкой заберу для строительства сарая 8-916-585-75-65 Сергей
  2. сдам гаражный бокс Новокуркинское шоссе, 14. 4000 руб в месяц.На длительный срок. 8-916-5857565 Сергей
  3. Срочно сдам гаражный бокс Новокуркинское шоссе, 14.Бокс без окон на мулицу. 4000 руб в месяц.На длительный срок. 8-916-5857565 Сергей
  4. kuz

    Новая школа 8 микрорайон

    Алена не переживайте за репутацию. Все кто с минусами на этом форуме имеют свое мнение и высказывают его. А группа граждан, в которую входит Ваш оппонент, набрасывается на них стаей.
  5. Больше всего понравилось в этой статье:" Вам не хватает больных? Ноги в руки, и обходить участок их искать." Заказная статья, и женщина мягко говоря "странная". Простой врач, тем более женщина, не пойдет на конфликт с руководством. Кто-нибудь помнит недавний случай, когда молодой хирург пожаловался на нарушения в детской поликлинике, так его зав. отделением и глав. врач во время приема закрыли в кабинете и избили. А за дверью сидели пациенты на приеме. Это все такие смелые жалобы по интернету посылать, а многие из Вас на своей работе правду ищут?
  6. Зарплата медперсонала в бюджетных учреждениях от количества оказанных услуг не зависит. Имеет значение количество прикрепленных к поликлинике людей. А все приписки для выполнения плана поликлиники, спущенного свыше.
  7. Я пишу от своего имени и 3 тысячами не прикрываюсь.
  8. О своем здоровье позаботьтесь. Вы о себе говорите во множественном числе. У Вас мания величия в сочетании с агрессивностью.
  9. Смешно и грустно. "Провокаторы", "Госдеп США", "изолированность общества". Два человека осмелились что-то мягко сказать против. Как только их не обозвали, и в чем только не заподозрили.
  10. Слово " провокаторы " не употреблял никогда и лично Вас в хамстве не обвинял. Не обостряйте. Кто нарушил закон может определить только суд, не берите на себя слишком много. Если кто-то желает судиться с ПИКом, то это его право. Просто Вас попросили не высказываться от лица всех жителей. И все. Спорить больше не хочется.
  11. Да, меня сюда "заслали" 30 лет тому назад. Мнения могут быть разные. Плохо когда нет диалога. Вы все возмущаетесь что Вас не слышат в администрации Химок. А Вы хотите слушать мнение отличное от Вашего? Например меня все устраивает. Этого что не может быть? Почему сразу в ответ хамство и обвинения в "засланости". И почему Вы решили что я должен писать какие-то письма и что-то останавливать?
  12. Сейчас "народный гнев" обрушится на Вас. Эта агрессивная группа людей недовольна всем. Общаются здесь одни и те же, а недовольство выражают от лица всех жителей. Ну, давайте, жду хамства в свой адрес. Как всегда.
×