Перейти к содержимому
Форум жителей Новокуркино


Andrys

Пользователи
  • Публикации

    197
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Andrys

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 02.07.1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новокуркино
  1. Наконец начали регистрацию прав собственности. Мы оформили уже доверенность на какие-то две тетки и заплатили 9000 руб.
  2. Цыгане в Новокуркино

    Когда соседи не давали нам спать (не раз такое было) мы выяснили у консьежки, что это квартиросъемщики. Далее позвонили в диспетчерскую и изложили свою проблему, что хотим пообщаться с владельцем квартиры и заставить его пресечь этот геморой. В качестве альтернативы сказали, что если это не поможет, то этим вопросом будет заниматься уже наш участковый и может быть в дальнейшем налоговая. Диспетчерская телефоны владельцев квартир не дает (им это запрещено), но они связались с владельцем квартиры. Результат не заставил себя долго ждать. Теперь можно спать спокойно!!!
  3. И в шлагбауме тоже - деньги уплачены, а услуги НЕТ!!! А вообще охрана (паркинга) уж очень пассивная, не отрабатывает свой хлеб ИМХО. Обязана за порядком следить на вверенной ей территории, а она только способна ворота открывать ! При таких делах уж лучше деда с берданкой посадить в этой будке, чтоб по пропускам машины впускал/выпускал и тревожную кнопку ему дать - дешевле и надежней будет.
  4. Недавно был свидетелем ситуации, как машина немогла выехать из паркинга в виду того, что кто-то "очень умный" припарковал свое авто прямо перед въездом/выездом паркинга, причем уже во втором ряду напротив будки охраны, и кудай-то свалил. В виду этого имеется два вопроса: 1. А че охране все пофиг? Тогда нафга мы ей бабло платим!!! 2. А где оплаченный нами-собственниками шлагбаум на въезде на территорию паркинга??? Я конечно понимаю, что не все смогли купить места в паркинге и уж тем более никто не против парковки автомоболей на подъездной терртории паркинга, но уж не в несколько рядов это делать. И еще, если шлагбаума не будет, то думаю надо начинать требовать возврата уплаченых ранее за него денежных средств.
  5. Полагаю, это разовый платеж такой боьшой,т.к. тут шлакбаум, наружка, и что-нибудь еще!
  6. Наконец-то случилось!!! 14 февраля 2008 года ООО «ПИК минус Комфортомфорт» начинает заселение подземного гаража-стоянки, расположенного по адресу: г. Химки, Молодежная улица, д.52 Г2. http://www.pik-comfort.ru/news/index.php?n=1275 Тут забыли добавить: - Копия техпаспорта; - Фотографии на пропуск - Аванс за 4 месяца 9500 - 12800 руб помойму че-то круто!!! Бывалый, Видимо Ваши труды не прошли даром!
  7. Бывалый Они хоть какой-то срок сдачи озвучили?
  8. Torch Вижу спасибо!
  9. Torch ОФФтоп: Было-бы неплохо, если бы у нашего района "Новокуркино" был свой герб!!! Может объявить конкурс на создание герба?
  10. Бывалый Судья скорее всего кормится от них, потому так себя и вела. Полагаю, что необходимо нанять грамотного адвоката, который знает все подходы и инструменты воздействия на этих жучил. Они падлы пользуются нашим незнанием законов и нужных рычагов влияния. У меня был опыт общения с данными структурами и могу сказать, что пробить стену получилось только тогда, когда нанял грамотного адвоката. Уверяю Вас хороший адвокат это сила, которая не позубам многим "прихвостням" закона. Удачи Вам и держите по возможности в курсе.
  11. Отопление дома 50

    Дом 52, подъезд 8 - очень тепло, клапаны в окнах не заклеивал
  12. Салон красоты КлеоТайм

    Действительно, с салонами красоты явный перебор
  13. Torch Не обращайте внимание, старое всегда жалко Уютней - потому, что он был уже проверенный временем, четко заешь, что и где искать, легкий переход от форума к самому сайту. т.д. Полагаю, что мои довыды не объяктивны, но все-таки Новый стал более "техничным" что-ли, я бы даже сказал более сухим. Стал очень похожим на многие другие форумы. В старом была какаето "изюминка" что-ли Но это мое мнение Вы вправе не согласится. А вообще Torch Вы молодец, что находите время и силы заниматься этим
  14. Подскажите, может есть что нибудь новенькое о паркинге
  15. А старый был уютнее!
×