Перейти к публикации
Форум жителей Новокуркино


Август

Пользователи
  • Публикации

    217
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

О Август

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 04.11.1981

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    135153315

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Новокуркино
  1. Август

    Уехали..

    По началу смутило, конечно. Долго думала. Выясняла. Я с прошлого лета следила за этим проектом. Убедил брать БК меня свекр - он химик. Работает на стратегичеком предприятии в Москве. Столько мне рассказал всего интересного... про Химки, кстати тоже. Меня сейчас скорее смущает близость асфальтно-бетонного завода, который функционирует по сей день. Вот это реально проблема!
  2. Август

    Уехали..

    Цены подскочили с начала года очень сильно. Еще в декабре, можно было купить 3-ку за 9500. Но мы тогда не могли))) Потом эта непонятная ситуация с долларом. ПИК повышал цены по два раза в неделю. Цены кстати везде здорово выросли. Месяц назад, трешка в НК уже стоила около 9.000 т.р., а в домах серии Флагман 10,000. Смысла оставаться в НК я уже не видела. Аренду мы не платим, просто переехали к моей маме на это время. Ипотеку давно воспринимаем как необходимые затраты на жизнь. Мы, когда 4 года назад переезжали в НК, счастью моему не было предела! Своя квартира!!! И я совершенно не задумывалась о разнице между Химками и Москвой. Всю жизнь прожила в Москве, в голову не приходило, что отъехав 3 км от МКАДа, начинается другая жизнь с другими правилами. Я так и не прижилась в НК. Все время хотела уехать...Надеюсь, что к шуму ж/д привыкну быстро)))
  3. Август

    Уехали..

    Всегда невольно сравниваешь с тем, что было и стало))). Купили месяц назад за 10,5 млн, 80 кв.м, с отделкой ПИКа. Здесь была у нас двушка. Дома серии Флагман (мне понравилась планировка, я в НК тоже на них поглядывала). Из всех новостроек Москвы Большое Кусково (БК) самая демократичная по цене....была...(и на это есть объективные причины).. сейчас загнули уже, по-моему неоправданно. Но дома на высокой стадии готовности, идет внутренняя отделка. Комплекс сдается сразу весь с садиком и школой. Кстати, ребенка уже в сад на сентябрь туда оформили. Без проблем. Это особенно как бальзам на душу.
  4. Август

    Уехали..

    Уехали. Тоже. В Москву. Новогиреево. Пик. Большое Кусково. То еще местечко. Хотя, я еще там не жила. На первый взгляд обычный спальный район Москвы. Но плюсы по сравнению с НК уже есть. Школа в шаговой доступности. Садик. Метро. Кусковский парк. 12-13 этажей. Трешка у нас теперь. Минусы: Железная дорога, промзона, бомжи, наверное с парковкой тоже беда..но тут я уже привыкла... Правда, пока не переехали. Ждем заселения. И вот что приходит в голову: Цена уже "выросла" на 2,5 млн., может продать, остаться без ипотеки.... иииии..... а вот куда??))) - Соглашусь, хорошо, там где нас нет....
  5. Август

    Торты и пирожные на заказ

    Майя, спасибо за торт! Дети были в восторге. Расхватали птиц, я даже сфотографировать не успела))))))))))))) Еще раз спасибо!
  6. Август

    Торты и пирожные на заказ

    Добрый день, Майя, а на какой последний день перед отъездом Вы принимаете заказ?
  7. Август

    Качественная уборка

    Доброго времени суток. Будьте добры прайс на окна и еженедельную уборку. avgust_666@mail.ru спасибо.
  8. Август

    Обмен путевками в детские сады

    Я честно говоря, не знаю можно или нельзя. Думаю, что надо договариваться на месте. Я, если надо, подпишу отказ без претензий.
  9. Август

    Обмен путевками в детские сады

    Добрый день. Пришло уведомление на получение путевки в 17 садик. Средняя группа. Ребенок 2008 г.р. Нам уже не актуально. Может кому интересно. Я пока не отказывалась (дозвониться до них не могу).
  10. Август

    зубные импланты

    Это про меня)) Я сейчас в самом конце пути. Остались только коронки. На сл. неделе уже буду красивая-красивая)). Георгий Васильевич грамотный специалист. Моя операция прошла "без сучка и задоринки". Я ее и операцией могу назвать с натяжкой. Все быстро, четко, слаженно. Уже через 40 минут спокойно поехала домой "зашитая") Не страшно, не больно. Никаких неприятных ощущений не было и после. По цене: Имплантация 28000, Формирователь десны с установкой 1900, Коронка 18000. Еще какой-то "болт", на который коронку делают - вроде 1600. Надеюсь, что все)) Итого почти 50 тысяч за один зуб. Много это или мало, каждый сам для себя решает. Пока мне придраться не к чему. На руках так же договор (на всякий случай).
  11. Август

    Вынесен приговор химкинскому насильнику.

    Ваше обращение принято. Номер обращения 146770
  12. Август

    Натяжные потолки

    Добрый день. Я пользовалась услугами Максима. Натягивали потолки в санузле. Белый глянец + 6 ламп = 9500. Если память не изменяет. У меня нареканий нет. Два года назад натягивали потолки тут http://w*w*w.potol-ok.com/ Что-то ококло 16 т.р. белые матовые Россия, две комнаты 19 и 17 кв.м. Тоже все нормально. Здесь остался договор).
  13. Дом 70 - повесила. 2,3,4 подъезды консьержи взяли объявления, сказали, что сами прилепят. Дом 68 - без проблем прилепила, кроме 3-го под. Консьерж разрешила только положить на стол объявление, после некоторых перепираний.... Сказала, что информационная доска не для нас. Вот вопрос возник, почему информационная доска не для нас? Тогда для кого? Потому как разрешали вешать в основном на дверях, но только не на специальных стендах.
  14. Сергей, ок))) Зайду сегодня в ваш подъезд за объявлениями.
  15. я налеплю в домах 70-68. Только может ближе к слушаниям? За неделю-две. 20 августа - это почти через месяц. Сейчас почитают и забудут.
×