Перейти к публикации
Форум жителей Новокуркино


Олег 71

Пользователи
  • Публикации

    240
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Последний раз Олег 71 выиграл 17 марта 2017

Публикации Олег 71 были самыми популярными!

Репутация

27 Очень хороший

О Олег 71

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 03.09.1971

Контакты

  • Сайт
    http://oleg3.09.71@mail.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Химки Молодёжная 68

Посетители профиля

386 просмотров профиля
  1. Мне тоже пришёл долговой документ. И я бы может и платил за так называемый кап ремонт, только не пойму куда деваются деньги каждый месяц в платёжке ПИКа 3500 ЗА СОДЕРЖАНИЕ И РЕМОНТ???
  2. Олег 71

    Перерасчет платы за отопление - 2019

    Уважаемые Дамы и Господа! ПИК в очередной раз всех поимел, с отоплением! Дом румынской мебели все знают? Молодёжная 1,3,5, бабакина и т.д по Химкам не было приказа от Администрации об отключении отоплении везде ещё топят батареи, только ПИК отключил НАС!
  3. Олег 71

    Перерасчет платы за отопление - 2019

    Уважаемые дамы и господа, сегодня звонил а Пикорасию и задал вопрос? Почему во всех Химках топят отопление досих пор а мы как бедные овечки в холоде? Так вот, по Химкам официального отключения по теплу не было. Какого го нас всё время имеют по деньгам?
  4. Олег 71

    Такси на 3-х от 52 дома до м.Планерной утром

    А лучше всем вместе написать коллективное письмо, для улучшения транспорта. Домов ещё прибавилось, а транспорт (маршрутки) всё теже самые.
  5. Олег 71

    Перерасчет платы за отопление - 2019

    Я в 68 доме 3 подъезд уже устал звонить практически каждый день, в ПИКарасию с вопросом где вечером горячая вода? При замере первый раз было 45 градусов, а водичка льётся ГВС и деньги тают. Плюс с этим отоплением, просто хочется всех их расстрелять! Достали эти ПИКовцы, по Химкам не где нет перерасчёта , только здесь.
  6. Олег 71

    Перерасчет платы за отопление - 2019

    Если все помнят то зима была не такая уж и морозная, но только здесь идёт перерасчёт в увеличительную сторону! Добродел он и добродел не чего не решает. А вот в Жилищную инспекцию и ФАС с Прокуратурой можно написать, пусть проверят ПИКарасов.
  7. Я писал и в Мосгортранс и Мособлтранс, ответ один и тот же, идите лесом. У Москвы достаточно 268го автобуса, а сделать 959к от Стокмана до Планерной, нет лишних водителей и автобусов. Мособлтранс , отвечает что Москва не даёт место для остановки автобусов. Только одни маршрутчики под завязку по 50р. набивают свои автобусы. То есть когда застраивать любой клочёк домами это нормально, а вот как добираться до Москвы это наша проблема.
  8. Уважаемые, а всем нравится круглосуточная стройка трёх домов? По проспекту Мельникова, Или только мне мешает гул бетономешалки ночью и кувалда в три ночи когда снимают щиты от заливки ? Может хватит молчать?
  9. Тогда зачем платить МОСОБЛЕРЦ.РФ?
  10. А кто то может объяснить, куда и за что каждый месяц идут 3000 за текущий ремонт и содержание дома?
  11. Олег 71

    Техногенный звук у Молодежный пр-д, 6

    У нас в 7м мкр. три башни строят круглосуточно. Вот где техногенный звук, то раствор заливают гул идёт, то кувалдой долбят, чтобы снять щиты после заливки бетона. И всем всё нравиться, все молчат.
  12. Олег 71

    мкр.7, корпус 1.1

    А 74 му дому стройка круглосуточная не мешает? Особенно нравится чёрно белый дом по середине , похож на морг.
  13. Олег 71

    Упал кран на стройке

    На время прокурорской проверки стройка должна прекратить работать, но только не здесь. Как работали круглосуточно , так и работают.
  14. Общедомовые счётчики вобще не кто не снимает. Просто берут расход и делят на всех. Во всяком случаи так мне сказал местный сантехник, сказал ещё месяца три назад когда я вызывал по поводу недогрева горячей воды. Должно быть не меньше 70 градусов но у меня было 52 градуса теплой воды. Я наверно только один такой , когда после 21 часа горячая вода стоновилась тёплой, при звонке в деспечерскую отет был только один только вы позвоните больше не кто. Значит всех остальных всё устраивоет.
×