Перейти к публикации
Форум жителей Новокуркино


наташа

Пользователи
  • Публикации

    148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз наташа выиграл 30 июля 2011

Публикации наташа были самыми популярными!

Репутация

4 Обычный

О наташа

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 10.05.1968

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

218 просмотров профиля
  1. Я заказ вернула. Мне вернули деньги. Все без проблем, но осадок остался.
  2. Кто нибудь думает, так же как я, что единственный выход в решении проблем нашего района - это убрать не главу ХА, а саму ХА? Точнее так - надо ли нам стать районом Москвы, а не городом Химки? Возможно ли это?
  3. На соседней ветке кто-то правильно сказал, что численность новой школы в 8 мкрн ПИК скорее всего увеличил с целью строительства вместо школы в 7 мкрн очередных жилых домов. Об этом мы наверно скоро узнаем. Я еще обратила внимание на то как ПИК ухудшил внешний вид строящихся новых КОПЭ. Я про те дома, которые строятся вместо ФОК в 7 мкрн. Там три дома-свечки. Один дом обычный, как и все наши дома, когда панели отделаны плиткой. А два дома собраны из панелей, просто покрашенных. Поверхность панелей, конечно, неровная как не крась, вид их очень дешевый. Ну вот мне и не понятно. ПИК снижает себестоимость строительства, хотя покупателей квартир все равно нет (или очень немного). Какой интерес ПИКу продолжать отвоевывать земли под строительство жилья? Может кризис заканчивается и покупатели скоро в очередь выстроятся как в 2006 году?
  4. наташа

    Где постричься

    мне почти все мастера нравятся в Персоне в Меге. Очень удобно, что в любое время без записи можно придти и не ждать. Особенно нравятся Орлова и Гагарина.
  5. наташа

    мкр.8, корпус 6

    Не соглашусь, что белые межкомнатные двери на вид как в больничке. Белые двери - это не плохо. Особенно если будет неплохим качество исполнения этих дверей. Мне очень нравится сайт "Вдолевке" - там разделы и профессионалов и любителей по ремонту квартир. На этом сайте многие размещают фото своих ремонтов, посмотрите. Очень популярно сейчас ставить белые двери и белые плинтусы, неплохо получается. Но повторюсь, главное - качество изготовления, материалов и т.д., А вот тут обычно ПИК не радовал ).
  6. наташа

    мкр.8, корпус 6

    похоже все таки не общий коридор, плитка в коридоре квартиры. И еще двери белые. ПИК в новации! Интересно, может и обоями удивят ))))
  7. В киберпонедельник купили одежду в интернет-магазине - джинсы дизель за 5000 руб и кельвин кляйн за 3500 руб. Это наш первый опыт. Качество купленной одежды для нас оказалось неожиданно плохим, гораздо хуже, чем мы покупаем в обыкновенных магазинах, в той же Меге. У наших брюк странный материал, кривые швы, торчащие нитки. На стройном муже все смотрится неплохо, особенно когда он стоит, но когда муж садится возникают смешные бугры. Как вы думаете, продажа подделки в интернет магазинах возможна? часто встречается? У кого какой опыт? может конкретно знаете про этот интернет-магазин http://paper-shop.ru/
  8. наташа

    Посоветуйте про фото (на паспорт) ?

    мне нравится как делают фотографии около 25-ой школы. Пробовала несколько раз. В других местах фотографируют меня не столь привлекательной ))))
  9. наташа

    любителям беговых лыж

    Подскажите, на каких автобусах или маршрутках лучше доехать от нас (Новокуркино) до лыжни на комплексе Планерное? Собираемся съездить завтра туда. Потом попробуем Снежинку в Старых Химках.
  10. наташа

    Посади свое дерево. 12 сентября в новокуркино

    Меня удивила и порадовала активность наших жителей, как-то неравнодушно и достаточно увлеченно. Беспокоит только то, что у нас во дворе от Мельникова, 29 до Зубастика канадские клены посадили именно там, где зимой дети с горки катаются. Мне будет жалко эти клены. Наверно нам уже сейчас надо подумать, где детям импровизированную снежную горку зимой сделать
  11. наташа

    Куда пойти на танцы?

    Мы из старшей группы, поэтому про малышей точно не скажу.
  12. наташа

    Устроится на работу .... Как ?

    Мира, натолкните на мысль; какое дело возможно открыть? Мы новички на рынке невостребованных работников. У мужа и у меня 25 лет непрерывного стажа на одном предприятии, он инженер-механик, я экономист. Похоже единственный выход - это собственное дело. Надо сделать первый шаг, конечно, это будет сделать непросто...
  13. Полностью согласна! Я недавно продавала старую квартиру, правда не в Москве,. И тоже подтверждаю, что услуги риелторов скоро уйдут в небытие. Только благодаря незнанию сегодняшнего законодательства гражданами, их излишней опасливости, эти бестолковые и ни за что не отвечающие риелторы существуют на сегодняшний день. Продавец и покупатель (в моем случае) используя типовую форму договора, подготовили его по своему усмотрению, а подписывали непосредственно в регистрационной палате, работником которой тщательно проверялись документы на квартиру продавца (договор покупки(или обмена..), свидетельство гос рег, , потом паспорта продавца и покупателя, если все нормально там же подписывается договор. Зачем риелтору платить? За что? Жаль только на рынок безоаботных хлынет новая волна из риелторов...
  14. наташа

    Куда пойти на танцы?

    Ансамбль Русь занимается в здании Арена-Химки в старых Химках. их сайт http://rus-tanec.ru/ Далековато от нас, но мы там отзанимались уже три года, сейчас четвертый пойдет. Нам очень нравится. Не всем подойдет, потому как там дисциплина, нельзя прогуливать и халатно относиться , пропуски возможны только по уважительным причинам. Для легкого времяпровождения лучше подобрать другие танцевальные студии. Получается почти как школа искусств, да и находятся они рядом, только русевские девочки много выступают - и в нашем ДК и выезжают по Москве и области. Дух коллективизма у них развивают - каждое лето ездят в лагерь Вымпел, справляют праздники, дни рождения. Занятия три раза в неделю. Бесплатно.
  15. наташа

    Школа №2005

    еще один рейтинг, тут и школы московской обл, да и всей России http://www.kp.ru/daily/26389/3266521/
×