Перейти к публикации
Форум жителей Новокуркино


akm

Новички
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О akm

  • Звание
    Новичок
  1. akm

    Перерасчет платы за отопление - 2019

    За подогрев воды Пик-Комфорт должен с нас брать вообще не по тарифу, а по нормативу на подогрев горячей воды см. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_175558/ и я так думаю, что таким образом они и рассчитываются с ресурсоснабжающей организацией, а с нас продолжают брать по тарифу. В результате кладут в карман около 5000000 рублей в год только за 50 дом. Это прослеживается на сайте реформа жкх, отчет по теплоснабжению за 2017 год. Надо требовать ведомости взаиморасчетов с ресурсоснабжающей организацией и собственниками.
  2. akm

    создание ТСЖ - ул.Молодежная д.50

    Уважаемая Ольга! Вы случайно не в Пик-Комфорте работаете? От вас исходит одна критика, конструктива вы не предлагаете. А что вы, лично сделали для своего дома, подъезда? Вы хоть цветочек один посадили? Знакомится с ИГ вы не собираетесь, а это уже очень подозрительно. Ваша задача облить ИГ грязью, и заработать бонус перед руководством. А насчёт цифр с пояснительной подробной запиской, вы это скоро увидите, наберитесь терпения, готовится подробная смета, до 9 сентября вы её увидите на форуме. И если вас еще что то продолжает напрягать, обращайтесь к психотерапевтам, а не выносите свой негатив на форум.
  3. akm

    создание ТСЖ - ул.Молодежная д.50

    Что значит нет чёткой линии? Очень даже всё ясно и понятно. Ребята молодцы, дай бог им терпения и здоровья,пройти всё это, ведь ПИК минус Комфорт без "боя" не сдастся. А как вы себе представляете очное собрание, явка то будет по различным причинам 10-15%. Вот Пик-Комфорту и посоветуйте провести очное собрание перед собственниками, пусть отчитаются. Насчёт реестра собсвенников, если он у них есть, то они ещё большие молодцы, чемь я думал раньше, и закон не нарушают, они же не разглашают персональные данные, а используют эти данные на благое дело. А то что деньги найдутся, и на услуги Правления ТСЖ, и на улучшение качества услуг, я тоже не сомневаюсь, помимо всего прочего, ТСЖ прибыль в отчётах не показывает и не платит НДС, а это очень приличные деньги.
×