Перейти к публикации
Форум жителей Новокуркино


Николай Панда

Пользователи
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Николай Панда

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Николай Панда

    Предупредите Детей!Подозрительные личности!

    Я недели две назад какого-то мужика "нерусской наружности" в коричневой куртке прогнал от детей. Мужик, видимо, другой, но тоже надо иметь в виду. Дети катались на велосипедах, он к ним стал приставать, чтобы они тут не гуляли, что они, мол, мешают. Он, видимо, какое-то отношение к асфальтированию площадки имел. Начал детей за руки хватать. Я проходил мимо и этого мужика оттуда подальше куда развернул. Дети молодцы, расстроились не сильно.
  2. Николай Панда

    Золотые сугробы :)

    подошли бы к мальчишке, попросили выгуливать собаку на пустыре.
  3. Николай Панда

    Золотые сугробы :)

    за последнюю неделю видел двух молодых людей с разного калибра собачками с пакетиками какашек в руках. все правильно делают. кстати, а кто сделал-таки таблички о запрете выгула? тот кто сделал - респект.
  4. Николай Панда

    Золотые сугробы :)

    да, тяжело с вами.... продолжайте гулять со своими детьми в говне табличка это не выход, если собачатники людей не слушают, то на таблички им тем более плевать Николай, вы заигрались какая милиция? полиция уже. какой висяк? за то, что кто-то покормит собачку? не смешите, а лучше вспомните старый, добрый фильм Операция "ы", в котором главный герой Шурик, пропагандирует кормление собак колбасой с таблетками )) где мне гулять я разберусь без чьей либо помощи. тезисы я повторять свои не буду.
  5. Николай Панда

    Золотые сугробы :)

    видимо у них нет детей, раз они гадят на детской площадке. поэтому я сделал вывод, что их и так все устраивает.
  6. Николай Панда

    Золотые сугробы :)

    остается "пожелать" удачи вам и вашим детям дай Бог им никогда не вляпаться в собачье гомно, вашей супруге не отстирывать его и не в коем случае его не попробовать и не отравиться таблички это бред, на который будут также плевать, как и на просьбы не гулять с собаками на детской площадке. я вижу это так: собачники слушать и понимать не хотят требовать от пика не хотят скидываться не хотят от сюда вывод один, бороться самим родителям у собачников слухи распространяются чуть медленнее, чем у бабулек у подъезда и если завтра один собачник, скажет другому, что ты туда гулять собаку не води, т.к. там накормили/отравили/подстрелили (а до этого чуть-чуть осталось), то этот беспредел очень быстро закончится так, что будем ждать )) спасибо. здоровья и вам и вашим детям и родным. дай Б-г вы не будете делать никаких глупостей. потому что в случае обращения милиции теперь есть куда идти и висяка не будет. а насчет табличек - во всем мире делается именно так. неправильно называть это бредом. вы просто не понимаете, что это ВАМ нужно чтобы собаки не гадили, а не им. что это ВАМ нужно требовать от пика. но у вас для такой сложной работы мотивации не хватает. ОТРАВЫ подсыпать на ДЕТСКОЙ площадке? ДА ВЫ С УМА ЧТО ЛИ ВСЕ ПОСХОДИЛИ? САМИ ВДУМАЙТЕСЬ. НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ. это сразу идет как терроризм. а подобные рассуждения как подготовка к террористическому акту (отравление на детской площадке). в общем, господа, просто хотел сказать, не теряйте головы.
  7. Николай Панда

    Золотые сугробы :)

    а у вас есть маленький ребенок? Николай Панда? о какой вы ненависти говорите? людям надоело в говнах собачьих топтаться а как без собачек могут быть какашки? я например, как и большинство нормальных людей испрожняются в специально отведенных местах и чтобы детская площадка была усыпана какающими людьми я еще ни разу не видел, а вот собаками...... у меня все есть кроме такого количества эмоций. и мне тоже не нравится собачье говно повсюду. а насчет какашки без собачек? это игра слов: засрали все и без их помощи и с их. повлиять на ситуацию наверняка реально. но только законными способами. и инициаторами должны выступать в первую очередь те, кому надоело топтаться в говнах собачих. собачникам на ситуацию срать. но нельзя думать что они все поголовно не смогут понять проблемы. самое простое с чего можно начать - сделать большие таблички - "выгул собак на территории детской площадки ЗАПРЕЩЕН". себестоимость такого объявления воткнутого при входах на газон, думаю, будет не очень большая (дерево, ломаемое и выдираемое - <100р, металл-лист с цементирование - до 1000р). штук 10 таких сделать на двор. кардинально это не решит проблему, но сдвиг обязательно будет. действительно, как писали выше, нужно разговаривать с людьми, которые игнорируют знаки о запрете выгула собак. но только не наездом, а спокойно. наездом можно вызвать протест, т.е. в частном случае усугубить ситуацию. а наехать всегда можно. я пробовал. в лучшем случае, не пристегивая пса продолжают идти дальше, как будто ничего не происходит. промежуточный-огрызаются, типа вам мешает вы и боритесь худшей натравить пса обещают а с этим есть выход борьбы, это травматическое оружие или как писали выше чудо корм если на вас натравят собаку и вам будет угрожать опасность - само собой оружие самообороны пригодится, но не как средство способ кого-то в чем-то убедить. чудо корм проблему не только не решит, но может и создать. во-первых - 245 УК РФ никто не отменял (можно да счесть, что тут на форуме группа лиц планирует преступление). во-вторых может найтись такой же неадекватный собачник как и отравитель. я даже боюсь гадать чем это может быть чревато.
  8. Николай Панда

    Золотые сугробы :)

    Да люди просто обмениваются потоками ненависти. Они для этого сюда и пришли, судя по всему. А насчет какашек - везде какашки и без собачек. Да, нужно прививать людям культуру не мусорить на улице. Но делать это можно только при действительно работающей полиции и серьезных штрафах. Один раз оштрафуют на 20 000 рублей - сразу все в головах у людей выстроится правильно. А тут угрозы и совсем умственно бессильные (про детей) на них ответы. К слову, во дворе 70-ого дома больше обычного мусора, чем какашек. Банальных окурков, оберток. Господа, ругающие собачников, вы не курите все? А если курите, окурки проглатываете? Нет, тут просто потоки ненависти. Тему нужно закрывать, а за уж совсем явный неадекват банить.
  9. Николай Панда

    мкр.7, корп.16

    ------ Эх отдуши кто-то стенки посносил у нас в первой секции! Ребята, вы там не увлеклись случаем? Корп 16, секция 1, этаж 16, кв 58(?). судя по ширине - стенки были несущие.
  10. Николай Панда

    Проблема со скоростью Интернета

    ну, это точно неправильная скорость. а пакеты не теряются? нужно вызывать инженеров, чтобы они разбирались. в 70-м доме все прилично
  11. Николай Панда

    Проблема со скоростью Интернета

    если мерить в пятницу-субботу вечером - сеьезный провис в плане скорости. видно канал узкий, когда все качают - включается шейпинг тариф с ограничнием в 50 мбит
  12. сейчас есть очень крутые видеорегистраторы. пишут, например, последние N дней + транслируют в сеть картинку с камер (требует подключение к интернету) любой жилец может зайти на простой сайт этого видеорегистратора и не только посмотреть что сейчас делается в подъезде, но и записи скачать.
  13. Николай Панда

    к родителям подростков

    В гололед надо шипованную резину на велосипед ставить, а иначе действительно либо голову расшибешь либо под машину угодишь.
  14. Николай Панда

    Владельцам собак

    У меня жена недавно гуляла с ребенком на руках. Мимо нее идет мальчик с собакой больше него, остановился и смотрит. Собака лает, рычит. А он такой "у вас там кошечка"?<div>Слов нет.</div><div>Я ничего не имею против собак, но такую опасность надо пресекать.</div>
  15. Николай Панда

    Угоны!

    Если не секрет, где можно гараж рядом с 70-м домом снять за 3.5к?
×