Перейти к содержимому
Форум жителей Новокуркино


gello

Новички
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О gello

  • Звание
    Новичок
  1. Перевод VHS в DVD

    делают в фотосалоне молодежная 76 6 руб./ минута если делать с красивыми менюшками - тогда за менюшки еще денег слупят
  2. Где напечатать фотографии?

    Молодежная 76 вход с улицы, напротив светофора хорошо делают
  3. И все-таки интересно На каком основании ПИК минус Комфорт собирает деньги. Я не помню, чтобы делегировал Пику такое право. И почему деньги собирает не сам ПИК минус Комфорт, а ООО "Колорит Индекс", которому пойдут 30% наших денег? И кстати, откуда информация о 30% ?
  4. Заключается договор врзмездного оказания услуг, по которому Исполнитель (ООО "Колорит Индекс") обязуется организовать предоставление части фасада многоквартирного дома в целях размещения Заказчиками объекта наружной рекламы. Оплата ежемесячно по безналу на реквизиты ООО "Колорит Индекс". У ООО "Колорит Индекс" есть доверенность от ПИК-Комфорта на сбор денег за наружную рекламу от имени ПИК-Комфорта и в этой доверенности ПИК разрешает срывать непроплаченную рекламу. Правда, копию доверенности арендаторам не дают, говорят, ПИК минус Комфорт не велит.
  5. ПИК минус Комфорт начал сбор денег с арендаторов нежилых помещений за наружную рекламу, размещенную на наших домах. Причем Деньги собирает не сам ПИК минус Комфорт, а некое ООО "Колорит Индекс". В связи с эти возникает ряд вопросов: 1 На каком основании собирают деньги за наружную рекламу с арендаторов? 2 Почему деньги собирает не сам ПИК минус Комфорт, а некое ООО "Колорит Индекс"? 3 Куда пойдут собираемые деньги? Сколько из них останется в ООО "Колорит Индекс" и сколько попадет в ПИК минус Комфорт? 4 Где можно будет увидеть отчет о количестве собранных денег и о том куда их потратили? Суммы довольно значительные, больше ПЯТИСОТ рублей за один квадратный метр в МЕСЯЦ. С такими ценами можно строить по одной детской площадке каждый месяц. Почему-то мне кажется, что этих денег мы не увидим.
  6. Плесень!

    Я стал чаще проветривать - пропал конденсат на окнах. Влажность держится в пределах 32-36% (по китайскому показиметру) - конденсата нет даже ночью, когда окна закрыты. А если окна не открывать - влажность 40% и больше (по китайскому показиметру) и тогда на подоконниках просто озера конденсата.
×