Перейти к содержимому
Форум жителей Новокуркино


Nataliaa

Пользователи
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Nataliaa выиграл 25 ноября 2011

Публикации Nataliaa были самыми популярными!

Репутация

5 Обычный

О Nataliaa

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

921 просмотр профиля
  • Nikk

  1. "Химкинские" интернет-магазины

    спасибо за информацию о нас)) доставка теперь до 2000 - 100р., 2000-2800 - 50р., от 2800 - бесплатно а Moony у нас уже по 770 http://www.karapuzyaka.ru/products/categ3/attr3/val8/category.html и еще есть паровозики Чаггингтон и игрушечные домики Sylvanian Families для девочек.
  2. спасибо! вам удобно в меге или на вятском подворье пересечься? или киньте мне в личку ваш адрес и телефон пжл, мы заедем, когда будем мимо проезжать
  3. Оль, мне это в радость - я таким позитивом заряжаюсь от осознания того, что кругом столько добрых людей)) а желающих много - многие пишут в личку. на следующей неделе уже везу первые подгузники - от себя, герды и Работника Сна. и к вам заеду в начале недели. позвоню предварительно, пересечемся.
  4. спасибо вам большое! я вам могу предложить вариант с мегой (см. выше). а вообще могу домой к вам заехать. кидаю телефон в личку.
  5. спасибо вам большое!!! уже несколько человек предложили свои подгузники или деньги. я хочу уточнить: ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЛЮБЫЕ ПОДГУЗНИКИ, КОТОРЫЕ ВАМ УЖЕ НЕ ПОНАДОБЯТСЯ, ТО Я ИХ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНЯЛА БЫ ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ ДЕТКАМ. о гунах речь идет только если вы хотите пожертвовать деньги. подгузники больших размеров можно отвезти в детскую больницу - там лежат малыши постарше. завтра в 11.00 мы будем в ашане возле кафе "пронто" (переход между ашаном и мегой). если вам удобно, то давайте там встретимся. или мы можем к вам домой заехать. пишу телефон в личку. каждая приобретенная на ваши деньги пачка будет подписана вашим именем несмываемым маркером, фото буду выкладывать здесь.
  6. вы безусловно имеете право на собственное мнение. и все остальные имеют на это право. я вас попросила закончить обсуждение не по теме. вы можете открыть собственную тему и рассказать там о ваших предпочтениях в средствах гигиены в приемлемых для вас формулировках. вы также можете попробовать купить на складе несколько пачек подгузников по оптовой цене. еще раз прошу прекратить обсуждать здесь качество подгузников, цены, склады и проч.
  7. ага, я о том же - как я люблю комменты "по теме")))) спасибо вам за конструктив вы поедете со мной вместе или хотите просто отдать? какого размера подгузы? можем пересечься в меге или на вятском подворье в 11 в воскресенье. можем забрать сами у вас из дома, если по пути. напишите адрес и телефон пжл. я живу на новосходненском шоссе. если вам удобно мне домой занести, то можно и так. я выложу потом в теме фотоотчет о передаче подгузников.
  8. это не предубеждение, а личный опыт. есть опыт использования неяпонских подгузников с печальными последствиями. после чего я и начала заниматься японской продукцией. а вообще каждому свое. как говорит наш поставщик, сколько поп, столько мнений. и если вы хотите подарить деткам памперсы, то вы всегда можете это сделать)) сравнение вполне корректное. мы выбираем подгузники для конкретного случая именно с этой ценой и именно с таким количеством в пачке. что лучше подарить детям качественное и недорогое или менее качественное и более дорогое? на этом я прошу вас закончить эту тему, ибо она все-таки не о преимуществах японских подгузников, а совсем о другом.
  9. спасибо! я думаю со следующей недели начнем))
  10. ну вот видите, вы сначала бы вошли в курс дела-то)) я сравнивала с тем, что нашла в популярном интернет-магазине, сама в нем когда-то давно покупала, цены там невысокие. может быть у либеро и хаггисов есть и большие пачки, не думаю, что они дешевле памперсов. это предубеждение, что японская продукция дорогая, на самом деле цены вполне приемлемые, а вот качество выше цены на них! у этих деток и так жизнь началась с трагедии. я лежала недавно с дочкой в больнице, видела их. думаете к ним бегут по первому писку? нет, к сожалению. лежат и плачут, сердце кровью обливается. так что пусть уж они лежат в качественных гунах, по крайней мере опрелостей не будет. а здоровенького малыша и усыновят гораздо легче.
  11. а давайте без агрессии, ок? что мне надо делать, я сама соображу. я не буду дарить новорожденным детям подгузники, чье качество меня не устраивает. другой человек может подарить - его дело. в пачке гунов 90 шт. подгузников, т.е. 1 шт. стоит 7р.20коп. смотрю стоимость других подгузников: хаггис ньюборн 28шт - 249р. - 1шт. стоит 8р.90коп. либеро 26 шт. - 236р. - 1 шт. стоит 9р. памперс 94 шт. - 748р. - 1шт. стоит 7р. 90 коп комментарии излишни
  12. Друзья! Нас попросили помочь малышам, которых горе-мамаши оставили в Химкинском роддоме. Требуются подгузники. Честно говоря, давно собиралась этим заняться, все руки не доходили. А делать это нужно. Очень жалко маленьких человечков, чья жизнь начинается так печально. Малышам нужны подгузники самых маленьких размеров. Мы предоставляем несколько пачек подгузников гун размера 0-5. Если кто-то из вас пожелает присоединиться, то мы готовы продать вам эти подгузники по оптовой цене 650р. В роддом поедем все вместе, чтобы и вы и я были спокойны, что подгузники попали по назначению. Дальнейшее их использование буду контролировать - меня обещали пускать внутрь роддома.
  13. Каток в БЦ Кантри-Парк

    и от меня благодарность за информацию))
×