Перейти к публикации
Форум жителей Новокуркино


Marysia

Пользователи
  • Публикации

    415
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Marysia

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 18.05.1981

Контакты

  • ICQ
    258864563

Информация

  • Город
    г. Химки, р-н Новокуркино
  1. Я бы тоже сказала что за столбики проголосовали не мало народу, я тоже видела эти лситы, но мне в принципе без разницы что именно будет отгораживать наши подъезды от машин, хотя наверное клумбы смотреться будут симпатичнее. Обязательно проголосую
  2. Marysia

    где наша консьержка и за что платим деньги?

    господа модераторы, прошу закрыть данную тему, так как оснований для нее не имеется
  3. Marysia

    где наша консьержка и за что платим деньги?

    1)В гости я к вам приду лишь тогда когда по вашей вине уволят/уволится нашу консъержку и примут не понятно кого, в связи с чем по подъезду будут шастать не понятные люди и будет грязь по колено, а пока желания такого не имею. 2)А вы думаете форум создан для того чтобы такие как вы высасывали проблему из пальца и жалобы писали по этому же поводу??? Форум создан для того чтобы решать на самом деле существующие проблемы, находить пути решения этих проблем, а не хаить ни в чем неповинных людей на пустом месте. Если вам скучно, подружитесь с Надеждой Александровной и ей будет приятно и у вас настроение не будет таким дипрессивным!!
  4. Marysia

    где наша консьержка и за что платим деньги?

    все понятно, "воду льете" и ищете повод "права покачать", просто прежде чем осуждать и учить других, посмотрите на себя и подумайте что именно ВЫ делаете не правильно! Убираете ли мусор за собой, вежливо ли общаетесь с другими, и т.д. и т.п. и тогда меньше поводов будет для "драки". Антонина, у меня к вам вопрос, для того чтобы может быть понять ваше поведение. Как давно вы переехали сюда? И почему у вас подписи нет?
  5. Marysia

    где наша консьержка и за что платим деньги?

    ммммм....даааааааа, такое ощущение что вы говорите о каком-то другом человеке.... Надежда Александровна набрасывается на людей без причины, с криками и грубостью.... это что то новенькое... вам не кажется что это, как минимум, преувеличено? Вы точно про нашу консъержку говорите? г. Химки, пр-д Молодежный д.6 с.2???
  6. Marysia

    где наша консьержка и за что платим деньги?

    Антонина, есть такая фраза "как вы к людям, так и они к вам", со мной Надежда Александровна ни разу не грубила и не ругалась. Может быть нужно по проще с людьми разговаривать и они тогда грубить не будут, а вот по поводу того что "... Считаю, что даже если бы я была виновата, так нельзя. А кричать не разобравшись - такое себя нельзя позволять!!!" я могу вам возразить, с чего вы взяли что вы лучше ее, и почему вы ставите себя "выше"? вот по-этому и возмущаюсь. Мало того что в угоду своим амбициям обвиняют людей, так еще и жалобы пишут необоснованные.
  7. Marysia

    квартплата

    значит нужно в бухгалтерию обратиться, посмотрим Когда свяжусь с бухгалтерией, отпишусь. А вот по поводу того что подтвердить нельзя будет, это заблужение, всегда можно выяснить когда дошли до бухгалтерии деньги и какой именно счет они закрыли (электричество, квартплата), но это при наличии чека, а вот если чека нет (хотя у меня такого не было ни разу), то наверное стоит звонить хозяевам терминала и просить чтобы вам дали подтверждающие документы (я этого не делала, но думаю это реально). Позвонила в бухгалтерию, сказали что в августе я уже увижу свою переплату (наверное речь идет не только обо мне)
  8. Marysia

    где наша консьержка и за что платим деньги?

    Я согласна с тем что нужно нанимать отдельного человека для конкретной цели, но тогда платить (нам с вами) придется больше, да и эксплуатирующая организация на это скорее всего не пойдет, они наняли "дешевую раб силу" и спокойненько себе живут, но я хотела бы сказать что конкретно в нашем случае (про Надежду Александровну) уборка делается, подъезд всегда под присмотром, и если уж человек выходит в магазин, так извините у нас не роботы работают, и им тоже нужно чуть-чуть разминаться отдыхать в течение рабочего дня (я думаю что все на рабочем месте выходят покурить, чай попить). Единственное о чем хочется сказать, прежде чем жаловаться, подумайте, настолько ли все плохо? и не свои ли амбиции вы удовлетворяете? Я очень довольна нашей консъержкой, и если ее уволят (или она сама уволится по вашей вине), я лично к вам oyster и Антонина, приду спрашивать почему у нас в подъезде шатаются подозрительные личности и убирать стали хуже, потому как нет уверенности что на ее место придет более ответственный или хотя тбы такой же ответственный человек как наша консъержка. Я видела как работают консъержки в нашем районе и что творится в подъездах при них!!! У нас я считаю делается все возможное и не возможное чтобы жильцы были довольны и работа была выполнена полностью и в срок!!!!
  9. Marysia

    квартплата

    Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, если мы платим через терминал с переплатой, где в квитанции отнимают переплату? везде над терминалами написано что сумма переплаты будет учитываться, пока я этого не видела, плачу так уже 1/2 года. Если кто-то интересовался по данному вопросу у бухгалтера, прошу откликнуться.
  10. Marysia

    где наша консьержка и за что платим деньги?

    Я так понимаю, речь идет не о том что вас конкретно что то не устраивает, а о том что ищете причину для разборок, вам заняться нечем??? Я тоже предпологаю что у всех разные понятия о чистоте, и если у вас на площадке валяется строительный мусор, двери и ванны, то извините вопросы не к консъержке, а к ВАМ!, за собой сами научитесь убирать, и тогда может быть поводов для ругани меньше будет. Влажная уборка проводится у меня на этаже постоянно, я не скажу конечно что все блестит (понели не из кафеля, а покрашены водоэмульсионной краской, они в принципе блестеть не будут никогда), а вот пол у нас чистый, и в лифтах убираются каждый день. И еще, по поводу месяц - через месяц, это когда же это у нас консъержка работала по такому графику??? она работает у нас второй год уже, одна, без смены, и уж будьте добры, не осуждать человека за то что ему тоже нужен отдых!!! я как посмотрю, вы наверное круглогодично работаете без выходных и отпусков, по-этому для вас дико слышать о том что людям нужен отдых!!! А по поводу того как совмещает работу консъерж с уборкой, так я вам скажу одно, что я довольна тем что наша Надежда Александровна взялась за это совмещение, так как отдельного человека за 2000 рублей в месяц на 22 этажа не найдут никогда, и извините но влажная уборка, это не генеральная, и чего вы ждете от нее мне лично не понятно, может быть вам нужно чтобы она двери ваши вылизывала, и еще в квартирке мимоходом у вас убиралась???? Люди, будьте добрее, и тогда жить легче будет!!!
  11. Marysia

    где наша консьержка и за что платим деньги?

    Что-то я читаю и не понимаю, это повод придраться, или все из настолько элитных домов переехали что к вам домой должны приходить и докладывать все, когда кто и где убрал, когда и кто ушел в отпуск и т.д. Я тоже живу во 2-м подъезде 6-го корпуса и у меня все нормально, магнитная таблетка у меня есть, у подъезда я не стою (если нет магнитного ключа это не проблема консъержа), у меня на этаже всегда чисто (если не счиать соседей которые недавно заехали и вынесли дверь и кое-какие стройматериалы (но и их уже убрали), лично я вижу что проводится постоянно влажная уборка, может быть вы просто сами не очень чистоплотные и консъерж просто не успевает за вами убирать??? Кстати про мужика, который сидел у нас в мае, для особо не понятливых, хочу прокомментировать что Надежда Александровна была в отпуске и этот мужчина ее заменял (вы у себя на работе в отпуск вообще не ходите и вас ни кто ни когда не заменяет?) и кстати говоря, он тоже делал влажную уборку, я его вообще постоянно с ведрами видела, в том числе у нас на этаже. Вам не кажется странным, что у некоторых все хорошо, а у некоторых все плохо???? мне лично кажется, и наводит на некоторые мысли...
  12. Marysia

    Альпинист на доме 6, Молодежный проезд

    У меня весь балкон течет, крайний этаж, потолок из пластика, ни один шов не промазан, так что пришлось оставлять заявку ...
  13. Marysia

    Альпинист на доме 6, Молодежный проезд

    Это по моей заявке делают, письма писать я начала с ноября 2007 , вот только сейчас до них достучались, почти каждые две недели угрозы мои слушали, ну вот, не прошло и года, свершилось чудо хотя я живу на 22 этаже. но по времени совпадает что мои .....
  14. Marysia

    Наша почта

    Людмила_new когда ко мне пришел контейнер, извещение мне ни кто не принес... его принесли на ул. Молодежную д.6, в итоге я узнала о том что мой контейнер находится в отстойнике только ч/з неделю, оплатив за хранение _36.gif' alt='PDT_Armataz_01_36'> моего контейнера (по вине ПОЧТЫ) я его забрала, а день хранения там стоит не мало.. вы уж мне поверьте ..
  15. Marysia

    квартплата

    читать то читают, да видно не все.... наверное некогда, т.к. переделывают квитанции об оплате
×