Перейти к содержимому
Форум жителей Новокуркино


kolotush

Пользователи
  • Публикации

    158
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    11

Последний раз kolotush выиграл 20 августа 2012

Публикации kolotush были самыми популярными!

Репутация

18 Хороший

О kolotush

  • Звание
    Активный участник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ул. Молодежная, д.74
  1. Закрыть лестничную площадку

    У нас уже неоднократно срабатывала пожарная сигнализация и лифт, как положено высаживал людей на ближайшем этаже и они, как положено, попадали в засаду чужих тамбурных дверей. И магнитный замок тут никак не поможет, так как электричество в подъезде при этом не отключалось.
  2. Закрыть лестничную площадку

    Я в подобной ситуации написал письмо в ПИК-К и отнес в диспетчерскую. Уж не знаю, поговорили с соседями или нет, но разговоры про двери резко прекратились и с тех пор пока не возобновлялись. ++++++++ Заявление Ко мне обратилась соседка по этажу из кв. ХХХ с настоятельной просьбой о совместной установке металлических дверей в лифтовый холл и на пожарную лестницу. Я категорически против замены штатных деревянных дверей на металлические и установки каких-либо запорных механизмов, потому что: - это противоречит правилам пожарной безопасности - неминуемо приведет к захламлению лестничной клетки другими соседями - создаст прочие неудобства в повседневной жизни К сожалению, соседка проявляет настойчивость, обещает провести переговоры с остальными соседями и в случае их согласия установить двери без моего согласия. В разговоре она ссылается на некоторые предварительные договоренности с представителями «ПИК-Комфорт», а так же на то, что заказывать двери она будет в некоторой компании, которая официально «авторизована» «ПИК-Комфорт» на установку этих дверей в наших домах. Прошу заметить, что в случае установки этих дверей без моего согласия это будет грубым нарушением действующего законодательства РФ, в частности Жилищного Кодекса, правил пользования многоквартирным домом и многих других законных актов. В этом случае я буду добиваться демонтажа незаконно установленных дверей с привлечением ООО «ПИК-Комфорт», органов правопорядка, пожарных и жилищных инспекций, администрации г. Химки. Прошу предпринять ряд предупредительных мер и не допустить развития ситуации в сторону конфликта сторон. Информацию о предпринятых мерах прошу направить мне по почте. +++++++++
  3. Отличная фраза, претендующая на формулировку национальной идеи современной России. Для безупречности "10 лет" надо заменить на "немного", потому что 10 лет дом, населенный людьми с такой национальной идеей, точно не простоит.
  4. Заселение 21 и 20-х корпусов

    Ну значит стоило.
  5. Заселение 21 и 20-х корпусов

    А кто-то тут говорил: "...у нас тротуары узкие, все аккуратно стоят вдоль бордюра, нам столбики на тротуаре не нужны".
  6. новая дорога между 6 и 7 микр-ми

    нормально вы темку двухлетней давности приподняли :-))) по этому тротуару народ уже год как ходит
  7. Заселение 21 и 20-х корпусов

    Вы видимо еще мало живете в НК раз делаете такие предположения. :-) У нас во дворе джип дерево, посаженное летом, умудрился завалить бампером. А вы говорите кусты...
  8. Видеонаблюдение

    Если не секрет, расскажите что входит в эту сумму? Сколько камер и будут ли среди них лифтовые?
  9. Строительство новых объектов

    Маша, как настоящий инвестор, не знает номер дома, зато знает, что как только под окнами выкопают котлован нового дома стоимость квартиры, которую она продает, резко упадет. И даже пентхаус на чердаке не спасет :-)
  10. Cоседи! Не будьте свиньями!

    Ну а разве не с вашего ведома и участия у вас на этаже появились металлические двери с замками? Как интересно- сначала сами нарушили пожарную безопасность установив двери, и попутно создав условия для захламления коридора, а теперь недовольны соседями. Лукавите. Если бы правда были недовольны- письмо в ПИК и пожарную инспекцию и двери спилят в течение недели. И коридор не будет захламлен. Но вы же этого не хотите...
  11. В первом подъезде д.29 приют для бомжей?

    Да переезжал кто-нибудь. Чего сейчас фантазировать, если ни матраса ни бомжей с тех пор нет?
  12. Вакханали по ночам

    Ну тогда терпите и звоните участковому... Я вот как-то привык проблемы сам решать подручными средствами. Выливаете литр керосина ночью и получаете двойной эффект- никто на два метра не подойдет из-за вони, да и еще закурить поблизости побоится. Потом даете дворникам 500 руб. и они оттаскивают "пожароопасную вещь" на помойку.
  13. Вакханали по ночам

    Что мешает глубокой ночью прийти и вылить на диван что-нибудь сильно пахнущее?
  14. Выборы в Химках

    Ну учитывая, что Химэнергосбыт принадлежит родственникам Стрельченко, то пока он был действующим мэром фиг чего Мосэнерго могло с них стрясти. А теперь появился шанс. Вот они и пытаются им воспользоваться. Ну и конечно это красивая подача для Шахова- сейчас он показательно с ними договорится, это технично распиарится и жители Химок проникнутся уважением к потенциальному мэру. Я думаю мы еще много таких "подач" увидим до выборов.
  15. Выборы в Химках

    Я когда жил в САО Москвы и пришел Митволь, столько было надежд на улучшение ситуации, типа бескомпромиссный, справедливый, неподкупный.... А по факту ровным счетом ничего не изменилось, на местах как было болото, так и осталось. Так что сейчас его всерьез уже не воспринимаю. Вообще вот, у меня в голове происходят странные вещи. Сам на прошлых выборах голосовал за Прохорова в надежде что-то изменить к лучшему, но с тех пор чем больше так называемая опозиция проявляет себя, тем больше я понимаю что с ней мне не по пути. Эта дура Чирикова бегающая от ЧОПовцев по лесу, Навальный с Немцовым с плакатами "Свободу бунтующим п.здам", Собчак, у которой нашли 3 ляма евро и вся страна типа ей сочувствует. Ну реально какие-то пошло-хулигано-попсовые-псевдо-оппозиционеры. И глядя на все это, все больше начинаю понимать, что я за Путина и хоть какую-то, но взвешенную и осознанную позицию, вместо шоу уродов. Причем, я даже не за Путина, а против вот этой самой оппозиции. Такое, своего рода, протестное настроение.
×