Перейти к содержимому
Форум жителей Новокуркино


zamzam

Пользователи
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз zamzam выиграл 17 сентября 2010

Публикации zamzam были самыми популярными!

Репутация

0 Обычный

О zamzam

  • Звание
    Участник

Контакты

  • Сайт
    http://www.home-swiss.com
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. стукните мне в аську 190~800~ххх
  2. у меня диаметр звездочки, 0.9 мм 2 мм 3 мм
  3. если серьезно, звездочек бывает очень много, так же как звезд на небе. вы не могли бы выложить фото винта?
  4. ключ без владельца не захочет с вами ехать
  5. я про ключ который вам нужен - а вы мне про Швейцарию у меня есть , целый набор
  6. можно сделать единственный вывод данной темы, все проблемы России в том, что у ее населения отсутствует ЧУВСТВО МЕРЫ. Выше написанной пословицей, я это и хотел объяснить
  7. все о том же)) о перфораторах и их счастливых обладателях
  8. у меня есть! и не только ключ
  9. Заставь дурака богу молиться — он себе лоб расшибет.
  10. Раньше стены не ломали, но как только изобрели адский инструмент ПЕРФОРАТОР, так люди их стали активно ломать (причиной тому, разрушение домов). Кто не дает делать ремонт? Делайте на здоровье, хоть всю жизнь. Но не создавайте шума на весь дом, и на всю улицу, его итак в Москве хватает.
  11. уверяю Вас, что это абсолютно не доказуемо. а вы попробуйте ок! за вами бабушка я приду с вашей бабушкой))
  12. уверяю Вас, что это абсолютно не доказуемо. а вы попробуйте
  13. :) улыбнуло!!! А он например, человек работящий и большую часть времени проводит с перфоратором в руках и т.д..........Вы покупали квартиру в многоквартирном доме! Да еще и в новостройке! Чего Вы ожидали? но есть одно но, если вы будете создавать шум более 120 Дб, и не дай бог от него за стеной у какой нибудь старой бабули случится инфаркт, и будут свидетели данного инцидента, то вы пойдете по статье за убийство. Я бываю сам подпрыгиваю на кровати, когда сосед неожиданно начинает долбить. Вообще очень хочется пойти и набить морду...но лучше оставлю на потом когда придет время безнаказанности а кто в строительстве работает, чучмеки, да двоечники, хулиганы помоему этим все и объясняется, им не понять что такое шум, все давно пропито, прокурено и трафировано (я про нервые окончания)
  14. Управа на соседа

    в старые коммунистические времена был Домуправ, доска позора. Кстати очень влиятельный метод перевоспитания соседа тунеядца и хулигана. А сейчас анархия.
  15. Эти интервалы хороши, когда делаешь ремонт самостоятельно. А если работает бригада у которой есть сроки, соблюсти промежутки времени - проблема. Да и накладно выйдет хозяину квартиры ставка в этой джентельменской игре. За счет нервной системы соседа. Я например, человек творческий и большую часть времени, провожу дома. И уже полтора года, с пн-пт с 9 до 19 часов слушаю звук перфоратора. Кто желает оказаться на моем месте? А если это пенсионер, ребенок, беременная женщина? Основываться на законы капитулянтской власти во вред себе же, для кого их создают? точно не для вас ... А у кого сдали нервы, и помощи никакой нет, он просто берет ружье и идет к соседу! P.S. Почему у нас нет о закона о тишине? Все просто, чтобы в итоге деятельности, люди, соседи ненавидели друг друг. Так их по одиночке проще как клопов раздавить.
×