Перейти к содержимому
Форум жителей Новокуркино


Ziege

Пользователи
  • Публикации

    126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Ziege выиграл 15 ноября 2015

Публикации Ziege были самыми популярными!

Репутация

14 Хороший

О Ziege

  • Звание
    Активный участник
  1. Где постричься

    Диана в "Лавите" меня подстригла очень плохо. Настолько плохо, криво, некрасиво, что не могу молчать. Хотя некоторым из моих знакомых нравится, как она стрижет, особенно мужчинам.
  2. Где постричься

    Лиза - умничка! Она как раз нормальный мастер! В обиду ее не дам. Она сейчас в декрете, и я очень страдаю - равных ей пока не нашла.
  3. А вы боитесь пыления березы?

    Почему-то не могу отвечать с цитатой... Спасибо! Но на АСИТ отзывы неоднозначные. Многим помогает на время, а потом еще хуже становится.
  4. А вы боитесь пыления березы?

    Это да, и все-таки разница есть - сидеть прямо под березой или в километре от нее (проверено). Я за то, чтобы они росли в лесу, ну и в парках - так уж и быть . Но под окнами... Все-таки общепризнанный факт, что береза - сильнейший аллерген, один из самых распространенных. Даже прививки хотят придумать от нее придумать, такая это напасть.
  5. А вы боитесь пыления березы?

    У нас все запущено, вплоть до обструкций. Так что фенистил для нас, к сожалению, не вариант. Возможности уехать нет, и, похоже, будем сидеть дома с закрытыми окнами две недели.
  6. А вы боитесь пыления березы?

    Да, похоже нас все-таки подавляющее меньшинство...
  7. Всем привет. Аллергики, ищущие пятый угол в период пыления березы, отзовитесь! Сколько вас, хоть примерно? У меня в семье двое таких детей - с содроганием жду майских праздников. И вот что меня напрягает - в Новокуркине повсюду навтыкали березок - милых таких, русских, белых березок, которые зимой принакрываются снегом, точно серебром... А вот когда они вырастут и начнут как следует цвести - это будет полный капутт. И вот я думаю, я одна против берез под окнами или нас все-таки много??
  8. Мы тоже в Останкино жили! Пончичную на трамвайной остановке помню, сколько себя.
  9. Терапевт

    Это точно. Зашла в поисках терапевта, а оказывается, за всю историю Новокуркино в нем почти ни у кого не возникало нужды.
  10. спам про 18 террористов

    А вот на такую реакцию, похоже, и рассчитано.
  11. спам про 18 террористов

    Печально, если режим повышенной бдительности у нас вводится из-за какой-то утки, а вот когда он действительно понадобится... Всякое может быть.
  12. Дом 76, Подъезд 2. Завелись Хрюшки.

    Отличница, небось! Похоже, это дело рук ребенка.
×