Перейти к содержимому
Форум жителей Новокуркино


shans

Нарколог психиатр на дом 24 часа Химки

Рекомендованные сообщения

 

 

Срочный вывод из запоя. Выезд нарколога на дом в Москве и по Московской области. Экстренное вытрезвление на дому и в клинике. 24 часа в сутки 

Тел.8 (916) 426-06-56

Кодирование от алкоголизма с выдержкой и без в день обращения. Двойной код - кодирование по методу Довженко - вшивание от алкоголизма Торпедо. Эспераль. SIT, NIT. - стационар на дому (альтернатива лечению в клинике) - нейтрализация кодирования.

Мы предлагаем недорогой вывод из запоя на дому. Цена на наши услуги более чем умеренна, зато результат мы гарантируем.

В результате детоксикации на дому из организма выводится алкоголь, ядовитые продукты его расщепления. проходят головная боль, ломота, тремор, потливость, боли в сердце, возвращается способность осмысливать происходящее.

Похмелье при продолжительном запое может стать реальной угрозой для жизни человека. Наши врачи имеют соответствующие сертификаты по наркологии.

Помните: лечением алкоголизма должен заниматься специалист!

Мы всегда будем рады помочь Вам и Вашим близким! 

post-12884-0-98365700-1446588057.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Кодирование от алкоголизма с выдачей справки. Одинарный блок, двойной блок, блок с провокацией (эспераль,торпедо,гипноз, Довженко аквилонг, алгоминал, sit, nit, mst и др.).
Помощь по прерыванию запойных состояний на дому. 
Консультация по телефону.
Выезд врача на дом  круглосуточно!
Жителям существенные скидки!
Консультативная помощь при наркомании.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Вывод из запоя – купирование абстинентного синдрома, т.е. снятие физической зависимости. У больных алкоголизмом при употреблении алкоголя развивается запойное состояние (абстинентный синдром), который характеризуется значительным ухудшением самочувствия в случае понижения концентрации алкоголя в крови (когда больной трезвеет). Именно поэтому, с момента развития абстинентного синдрома, больные вынуждены постоянно принимать алкоголь, поддерживая в крови определённую его концентрацию. Самостоятельно выйти из запоя можно, но это связано с выраженным физическим страданием, повышением артериального давления, нагрузки на сердце и высоким риском развития таких осложнений, как инфаркт миокарда, инсульт головного мозга, желудочное кровотечение, эпилептический припадок и алкогольный делирий (белая горячка). 

Врач, с помощью капельницы, различных препаратов, помогает пациенту пережить период выхода из запоя практически без риска осложнений. Снимается так называемая «трясучка», понижается артериальное давление, восстанавливается сон, происходит питание организма, восстановление электролитного баланса и, как следствие, на вторые – третье сутки нормализуется самочувствие пациента без алкоголя в крови.

Необходимо помнить о том, что врач купирует только физическую зависимость, т.е. восстанавливает у пациента хорошее самочувствие без алкоголя в крови. Но психологическая тяга остаётся. Для снятия психологической тяги необходима блокада алкогольной зависимости.

329.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Статистика пользователей

    14 016
    Всего пользователей
    3 852
    Рекорд онлайна
    Shtory_Himki
    Новый пользователь
    Shtory_Himki
    Регистрация
×