НаташаА 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2017 Добрый день! Не нашла такую тему и решила ее создать. Вот возникает желание иногда собраться на нейтральной стороне, спортивный зал школы например, для активного времяпрепровождения за какой-либо активной игрой. Это может быть или волейбол, иили бадминтон или что-нибудь другое такого плана. Здорово активно провести вместе время для пользы тела и души ) Причём это время, думаю, для отдыха от дома и Быта. Может это будет интересно мамам с детьми, которые хотят вечер другой подвигаться не в стенах квартиры) На улице уже почти зима. Не побегать... мячик не попинать так сказать) Если есть мнения, предложения, идеи, давайте обсудим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барристер 39 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2017 (изменено) Предложение есть - спортзал школы. Я задавал вопрос на электронную почту директору, он предложил обсудить на встрече. директор вполне вменяемый Для прыжков и беготни нужны маты, побольше. Они должны быть в школе, теннисные столы стоят недорого на авито. Изменено 27 ноября, 2017 пользователем Барристер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НаташаА 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2017 Что за школа? Вопрос с тратой личных средств для закупки спортинвентаря отпадает: сетки есть в каждой школе и каждом спортзале. Да и мячи есть) думаю маты тоже не к чему, гимнастика это слишком) может вполне вменяемый директор предложит вариант оплаты, за аренду зала например.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qweas 90 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2017 интересно, "алкошашки" - это ведь польза для души и тела?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барристер 39 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2017 3 часа назад, НаташаА сказал: Что за школа? Вопрос с тратой личных средств для закупки спортинвентаря отпадает: сетки есть в каждой школе и каждом спортзале. Да и мячи есть) думаю маты тоже не к чему, гимнастика это слишком) может вполне вменяемый директор предложит вариант оплаты, за аренду зала например.... МБОУ СОШ №26 г.о. Химки Улица: Молодежная Дом: 54. Надо разведать, что у них в зале то есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НаташаА 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2017 18 часов назад, Барристер сказал: МБОУ СОШ №26 г.о. Химки Улица: Молодежная Дом: 54. Надо разведать, что у них в зале то есть.. Если есть возможность, узнайте) будет интересно, В принципе школа по расположению вполне удобная...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kulana 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2017 В 27.11.2017 в 13:28, НаташаА сказал: Добрый день! Не нашла такую тему и решила ее создать. Вот возникает желание иногда собраться на нейтральной стороне, спортивный зал школы например, для активного времяпрепровождения за какой-либо активной игрой. Это может быть или волейбол, иили бадминтон или что-нибудь другое такого плана. Здорово активно провести вместе время для пользы тела и души ) Причём это время, думаю, для отдыха от дома и Быта. Может это будет интересно мамам с детьми, которые хотят вечер другой подвигаться не в стенах квартиры) На улице уже почти зима. Не побегать... мячик не попинать так сказать) Если есть мнения, предложения, идеи, давайте обсудим. Отличное предложение))) И детям и родителям.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах