Перейти к публикации
Форум жителей Новокуркино



Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 12.07.2019 во всех областях

  1. 3 балла
    Они пересчитали, только они жулики. Все тарифы утверждаются Администрацией, т.к собрание собственников не приняла свой тариф (никто не принимал, и никогда не примет его в НК это нереально). Администрация с января 2019 уменьшила ставку на содержание и ремонт, но ввела еще дополнительный сбор "содержание итп". Хоть у нас ничего и не поменялось по оборудованию в доме, но т.к в домах стоят ИТП, пик воспользовался этим, и включил эту надбавку в строку содержание и ремонт. Но, как я писал ранее, в домах с ИТП должна быть ставка на отопление меньше чем в домах без ИТП, но мы платим также как и все. Т.е. если ПИК в прошлом году закладывал на ИТП 2,36р от общего тарифа на содержание (согласно их отчету), то теперь они просто тупо накинули еще 6.37р на это. Понятное дело, что в отчете мы это не увидим, и все будет размыто на все услуги разом. Комитеты по тарифа, гжи, и администрация кивают друг на друга, и никто ни с чем разбираться не собирается. Т.е тарифы должны были проиндексироватся на 4%, а проиндексировались на 30% (с учетом квитанций за мусор). Но противостоять ОПГ мы не сможем, народ не выходит на улицу и встречи. А если народ молчит, значит всех все устраивает
  2. 1 балл
    Ответа пока нет. Писал через их сайт, через форму обратной связи http://s-posadskyro.ru/#rec57724943 - там слева в меню необходимо выбрать вкладку "Обратная Связь" , если автоматически у вас по ссылке не откроется.
  3. 1 балл
    Цирк Шапито, но власти нет времени на эти пустяки... Закон принят, деньги потекли в казну, а что и как там в деталях... уже никого не интересует... Сначала власть десятилетиями позволяла "мусорным королям", организовывать свалки, а теперь решили за счет народа всё это поправить...да еще по двойной цене... Класс!!!
  4. 1 балл
    Для меня - непринципиально. Что, было бы лучше, если бы это государство грабило и обманывало Вас, обращаясь к Вам по имени-отчеству?
  5. 1 балл
    У Пика спрашивать бесполезно, они не утруждают себя законодательством.Интересно, чем ГЖИ прикроется. Наши ответили типа того, что счета объединять можно,т.к нигде это запрещено.Но, после заявлений,на имя начальника, лазейку все же предоставили. Поэтому, попробую написать в ГЖИ, потом не знаю, может спрошу у юриста на работе, может через суд попробовать разделить.
  6. 1 балл
    Понимаю,что будущие новоселы с нетерпением ждут свои квартирки...но какой же кошмар ждет и их и уже живущих. Машины на недопроспекте Мельникова уже в три ряда посередине будут парковать. И это -ад, и еще нет снега. Паркуются идиоты так,что грузовики со стройки выехать не могут. (Зачем вообще маневрируют длинномеры..? Просто бы отрихтовали парочку идиотов, глядишь парковаться бы стали с умом. Хотя откуда он у одноклеточных) Мега и ОБИ уже оставили попытки утаскивать ночующие машины на своих площадках. СкАжите: будут подземные паркинги..не смешите. Капля в море. Выезд по утрам,как заезд в и из города превращается в ад даже по выходным. Мама дорогая, что должно случиться с человеком ,чтобы за ЭТО влезть в ипотеку...Даже как проежуточный вариант между непонятно чем и Москвой -это от безысходности только. Не обижайтесь друзья...все мы через это прошли. Сначала визжали от радости,наблюдая как строятся наши муравейники. .Считали этажи, загибая пальчики , даже когда нас нае4бали с паркингом просто его засыпав. Потом вырастили и обучили детей, не в той школе, которую обещали, и наконец-то через 8!!!!! лет все никак не могут достроить. .Даже ходили на пикеты и подписывали петиции..Оптимисты. .Да еще и недальновидные..Глупые. Потому,что умные в это время продавали( избавлялись) от этого с позволения сказать "жилья"....Даже себе в убыток. Вам огромного терпения в проживании в некогда прекрасном районе..который у нас украли.
  7. -1 балл
    Новая квартира, никто не проживал, в собственности. Хорошие характеристики. 7,25 млн. 89255498077
  8. -1 балл
    Новостройка в Центре Старых Химках. Ключи - в начале 2020 года. Рядом - вся инфраструктура (детские сады, школы, поликлиника, спортивные центры и стадионы, до ж/д станции Химки - 15 минут пешком....) Дом улучшенной планировки, комфорт-плюс, огороженная территория. Дом построен на 80 процентов. 39 кв. метров. За реально привлекательную цену для такого класса квартир. 4,112 млн. 9255498077
×