Перейти к содержимому
Форум жителей Новокуркино


Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 18.12.2017 во всех областях

  1. 2 балла
    Краткая информация по строящимся новым домам в 6 и 7 мкр. Суды продолжаются. Иск по разрешениям на строительство был подан еще в декабре 2016 года. Суд затягивали всеми возможными способами. Проиграли и получили решение только в октябре. Это при том, что по закону административное дело должно рассматриваться в течении 1 месяца. Если ознакомиться с материалами дела, а точнее с фантазией судьи, дело откладывалось два раза и сроки рассмотрения переносились по причине того, что суд удовлетворял ходатайство Минстроя аж целых 2 раза о привлечении ПИК ответчиком. Это при том, что рассматривается Административное дело!!!! и ПИК изначально привлекался нами и присутствовал, как заинтересованное лицо. Не являлись Главархитектура, Администрация и Прокуратура. Подали апелляцию ... заканчивается декабрь и похоже ее до сих пор не передали в суд московской области. Решения суда - это песня! Суд все ждал, когда принесут (ПИК и Минстрой) то, что можно написать в решении, а они все приносили доказательство нашей правоты...........Поэтому в решении суда, сплошная фантазия и сочинение на произвольную тему, которое опровергает сам Минстрой на официальный запрос суда, подшитый в дело.
  2. 1 балл
    У меня пени не копятся, только основной долг копится, уже около 20к. Пени только за последний месяц выставляют, и то по фану наверно. Взыскать их при текущих правовых актах по закону все равно не реально. Так метод устрашения видимо. Платить не собираюсь. А если исковое производство по взысканию не откроют, то теоретически долги больше 3х лет должны прощаться)
  3. 1 балл
    https://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/svinka_peppa_bum_na_2_godika_1186132550 Молодёжная 52
  4. 1 балл
    Мое мнение тут в нк магазин не пойдет! Была как то в Лазаревском у подруги, вот она отвела меня в местный секонд. Вот там да, цена за кг и частенько скидка перед привозами, тогда по карману тяжёлые вещи. Много брендов. Набрала себе летних платье за копейки. 100 -200р вот это я понимаю. А когда например детское продают со стертыми коленями за 3тр это вообще нонсенс. Сама много раздаю знакомым благо вещей много от 4х
  5. 1 балл
    Тенденция... Если государство перестает защищать граждан, граждане начинают защищаться самостоятельно...
  6. 1 балл
    Ничо не понял. Но солидарно возмущён
  7. 1 балл
    Как то странно, к корпусам нет подъезда к подъездам дома. Ко второму корпусу еще более или менее можно добраться, но до первого корпуса только пешком с Марии Рубцовой? Зачем Пик делает такие огромные пешеходные зоны, когда нет мест под парковки. И кто на "Ленинградке" будет гулять, простите. С парковками будет совсем беда.
  8. 1 балл
    В чем смысл этого голосования? Я хоть и не коренной Химчанин, но живу здесь уже достаточно и люблю его. Но до лучшего города ему к сожалению еще очень далеко.... И не хочется раздавать авансы практически не работающей и не думающей о людях Хим.администрации.... Удачи!
  9. 1 балл
    И в сад, и в школу попадёте. Переполненность уже не такая уж... Второй смены нет. С садами, скорее всего, тоже уже разберутся. Хотя... Домов слишком много сверх нормативного количества, а также сверх того количества, которое планировалось обеспечить социалкой, понастроили - в том числе ваши два практически воткнуты на клумбы дворов... Не попадёте на парковку (совсем), в общественный транспорт и во всё, куда с их помощью планировали попадать... Не попадёте к нормальным детским врачам, ну или нормально не попадёте, возможно, не получите скорую помощь. Не факт, что на первом этаже вашего дома не будет общаги (хостела), или распивочной, или еще какого общепита, а на каждом шагу у дома будут ларьки Овошы-Фрухты новоявленных химкинских фермеров-швермеров... Это новый тренд у руководства города. Буквально на следующий год в бюджете города по статьям Образование и Социальная политика заложены существенно меньшие суммы, чем даже в текущем году... Новые школы открываются, новые сады запускаются, их нужно оснащать, обустраивать, штат преподавателей растёт, а плановые расходы на содержание городом СОКРАЩЕНЫ. А вот что будет к 2020 году сложно даже предположить... разве что фамилию президента можно угадать (( ...
  10. 1 балл
    https://www.facebook.com/notes/гуру-кен/никакого-пика/10155324541912775/ Никакого ПИКа!
  11. 1 балл
    Может кто в курсе и подскажет где в Химках Зелеке или в Москве можно сделать обрезание мал ребенку? Чтобы был хор врач и не слишком дорого. Мониторил инет где то в 15 тыс операция стоит только какую клинику проверенную выбрать вопрос?
  12. 1 балл
    Живу в 74-м, окна на стройку... просто полный трындец. То не работают, то пашут в авральном режиме, всю ночь заливают бетон с "приятными" звуками. Отдохнуть просто не возможно. Краны смотрят прямо в окно, крутятся прямо перед окнами. Про дом по середине, просто песня, хорошо хоть не видно цвет по бокам, цвет серой, грязной жижи. А в рекламе вроде бы должен быть темно зеленым. Строят - просто песня. Как там строители находятся ни одной страховки, краны так шатаются, что иногда жуть берет что завалятся тебе прямо в квартиру. А как всё красиво на картинке было...... невысотный гаражик, а в итоге страшные дома с уже отвалившимися плитками, окно в окно. Пора закупать жалюзи! А то ощущение что живем с крановищиком в одной квартире..
  13. 1 балл
    Платье продано, остальное свободно
  14. 1 балл
  15. 1 балл
    Мне тоже интересно, что это было??? Ксюша была у нас няней примерно полгода с перерывами, некоторые периоды на полный день полную неделю, иногда по нескольку часов. И вот в ноябре 2017 мы договорились с Ксюшей, что с 20.11 она выходит к нам опять на полный день, в связи с тем, что я выхожу на новую работу. И в мой первый рабочий день Ксюша .... просто не приехала, не позвонила, на звонки и ватсап не отвечала. Причем в ватсапе она вроде бы появляется регулярно, но на мои вопросы, смски и звонки почему-то не отвечает и не перезванивает. Надеюсь, Ксюша, у Вас все нормально со здоровьем. И просто не понимаю, если что-то случается, можно же предупредить или хотя бы постфактум сообщить, что не сможете у нас работать. Очень безответственно так поступать с людьми, даже если Вы внезапно нашли более удобный вариант, да и вообще при любых обстоятельствах.
  16. 1 балл
    Да интересует номер частно практикующего хирурга напишите мне на почту пжл david82da@mail.ru спасибо +10000 всегда считал что это дело каждого. При том дело не только в обычае но и в гигиене опять же это мое личное мнение. Я же не кому ничего не навязываю а только хочу узнать лучшую клинику по практике. У нас район разно национальный думаю я не один с этим столкнулся.
  17. 1 балл
    А чего такое количество минусов? Ну обычай такой у людей, чего здесь такого то? А если мусульмане начнут минусовать на вопросы - где крестить? Там тоже купели бывают ого-го... А если еще и зимой.....
  18. 0 баллов
    https://welcome.mosreg.ru/stories/best-city-in-moscow-region
  19. 0 баллов
    А 74 му дому стройка круглосуточная не мешает? Особенно нравится чёрно белый дом по середине , похож на морг.
  20. 0 баллов
    Понимаю,что будущие новоселы с нетерпением ждут свои квартирки...но какой же кошмар ждет и их и уже живущих. Машины на недопроспекте Мельникова уже в три ряда посередине будут парковать. И это -ад, и еще нет снега. Паркуются идиоты так,что грузовики со стройки выехать не могут. (Зачем вообще маневрируют длинномеры..? Просто бы отрихтовали парочку идиотов, глядишь парковаться бы стали с умом. Хотя откуда он у одноклеточных) Мега и ОБИ уже оставили попытки утаскивать ночующие машины на своих площадках. СкАжите: будут подземные паркинги..не смешите. Капля в море. Выезд по утрам,как заезд в и из города превращается в ад даже по выходным. Мама дорогая, что должно случиться с человеком ,чтобы за ЭТО влезть в ипотеку...Даже как проежуточный вариант между непонятно чем и Москвой -это от безысходности только. Не обижайтесь друзья...все мы через это прошли. Сначала визжали от радости,наблюдая как строятся наши муравейники. .Считали этажи, загибая пальчики , даже когда нас нае4бали с паркингом просто его засыпав. Потом вырастили и обучили детей, не в той школе, которую обещали, и наконец-то через 8!!!!! лет все никак не могут достроить. .Даже ходили на пикеты и подписывали петиции..Оптимисты. .Да еще и недальновидные..Глупые. Потому,что умные в это время продавали( избавлялись) от этого с позволения сказать "жилья"....Даже себе в убыток. Вам огромного терпения в проживании в некогда прекрасном районе..который у нас украли.
  21. -1 балл
  22. -1 балл
    Осталось два котёнка -девочка и мальчик.
  23. -1 балл
    Осталась одна милая девочка. Веселая, игривая. Ходит в туалет, ест все, даже кашки и супы.
  24. -1 балл
    Новая Москва, метро Рассказовка в 2 минутах пешком. Монолитно-кирпичный дом, 14 /25 этаж.61 кв. м , Окна- во двор. Без отделки. В собственности с 2017 года. Современный район Переделкино ближнее. 89851372315
  25. -1 балл
    Надеюсь кВ метр возрастет...
  26. -1 балл
    Говядина кусок 10кг и 11кг по 250р пристроила
  27. -1 балл
  28. -1 балл
    Зачем говорить про кэшбэк? Думаете банки эти процентысо своих щедрот вам насыпают? Берут с бизнеса 5% за эквайринг, а вам 1%. ПлАтите вы, работает бизнес, а в шоколаде банк... Говорите, что деньги на карте кредитные. И обналичивать можно только не больше 30 тыр и то под грабительский процент.
  29. -1 балл
    И продавцы и покупатели бывают разные... На днях выставила на Авито стульчик ИКЕА, самый простецкий беленький на железных ножках. Одна дама, живущая (как выяснилось позже) на 2Б, морозила меня три дня расспросами и обещаниями приехать, "как только ребенок доспит". В итоге один из дней я тупо просидела дома, ибо ждала обещанного ею визита. Примчалась дама только после того, как я добавила в объявление пустяковый "подарок". Если б не "подарок" - до сих пор бы с 2Б ехала на оленях...
×